Ситуация следующая...
Накануне вечером я убрала свой вибратор глубоко в рюкзак (которым не пользуюсь) на замочек и засунула далеко в шкаф.
Утром мама искала себе ремень в моем шкафу и по всей видимости добралась до этого рюкзака.
Мне ничего не говорила, о пропаже я узнала только когда целенаправленно полезла за ним. Тогда и обнаружила, что его просто нет.
То есть, она забрала его и то ли выкинула, то ли куда-то спрятала, но мне при этом ничего не говорила.
Как реагировать? Очень стыдно, но в тоже время зла из-за нарушения личного пространства, все таки я не маленький ребёнок. Зачем было забирать и при этом ничего не говорить? Уж не знаю что и думать, она должна радоваться что не тест на беременность нашла, но все же очень стыдно, т.к. подобные темы в нашей семье под запретом..
У мамы скорей всего нет секса и у мужчин всегда маленький и тоненький член,а вибратор скорей всего у вас 5-7см.толщиной вот мама и не удержалась ей тоже хочется хорошего проникновения. Ощутить как он расширяет и наполняет вагину. Конечно пользоваться можно было и вместе но раз такие разговоры у вас под запретом. Тогда сложнее.
Автор! Вы обалденная!
автор, купи новый и изучи кто такие РCП псины, в будущем можешь стать одной!
Поговори с мамой и спроси так это или нет.
Купи новый.
Ваша мама о***ренела если что! Не имела права это делать. Может вы массаж им себе делаете. Не только же его для тех целей использовать. Думаю лучше устроить истерику и сказать что маман попутала. И преврите что это массажер! А так шкаф на замок!
Скажите что это был массажер и попросите вернуть
Купите новый и натрите перцем, по крикам поймете, кто забрал)
Вам что, для мамы вибратора жалко? Она его для себя забрала и им сама втихаря пользуется. Купите себе другой.
" Зачем было забирать и при этом ничего не говорить?"
Уж лучше так.
Вот представь сидим всей большой и дружной семьей, ужинаем, заходит бабушка и говорит - "Я нашла твой дилдо, больше ты его не увидишь, поняла!?"
Все так осуждающе посмотрели, прям до мурашек пробрало.
Новый купи, а тем пусть маман пользуется.
Раз не говорит - то и не поднимай тогда эту тему. Только неприятный разговор будет. Купи себе еще один)) У меня их несколько.
" Зачем было забирать и при этом ничего не говорить?"
Уж лучше так.
Вот представь сидим всей большой и дружной семьей, ужинаем, заходит бабушка и говорит - "Я нашла твой дилдо, больше ты его не увидишь, поняла!?"
Все так осуждающе посмотрели, прям до мурашек пробрало.
Это 5! Надо было сказать, что и так собиралась его поменять. Маловат стал.
Я взрослый дядька, но тока узнал расшифровку этой аббревиатуры )гыы
И позвольте не согласиться с написанным там. Сам термин *** подразумевает презрение и советуется сразу прервать общение. ВОТ С ЭТИМ не согласен )) да, женщины в прирципе паразитируют на мужчинах, а уж тем более ***. Но у них такая же пипись_ка, как у остальных - которой надо. И тогда напрашивается впр - зачем прекращать отношения, если можно поюзать пельмень? Здесь нужно ставить рекомендательный предл иначе - не привыкать, не влюбляться, не самовозомняться и т.п. Но отчегож не влить протеина, когда есть возможность?
Позор тебе!!! Ш*ЮХА
Мастурбировать - это вредно! И это грех!
просто скажи отдай. больше не комментируй
Автор, кинь маме предъяву: "Мама, какого *** ты роешься в моих вещах, я потом ни *** найти не могу!"
Ей нужнее
Стейси, вы расскждаете так, что в междустрочье я вижу недовольство навыками ваших партнеров.
У меня есть знакомый, который рассказывал о его знакомом (цитирую) "так, аак я сам себе подр0чу ни одна жн мне не подр..."(с) а он здоровый такой и ладонь у него , как кувалда ))
Там то понятно... с чего он так сказал.
У вас не понятно - мог бы сказать "плохо ищите, найдите достойного", но не хочу вас подталкивать к излишнему бл@дству )) жн это не красит... хотя очень полезное занятие. И приятное