Здравствуйте, я девушка мне 18 лет, всегда с парнем занимаемся сексом в презервативе, но сегодня вот что, во время секса у парня начал падать член, мы пытались продолжить, на что во мне он практически окончательно упал, решили прекратить, я начала переживать что вдруг во время того как он начал падать в меня могла попасть мужская смазка( я просто предполагаю что презерватив мог сместиться и не так плотно прилегать, из за того что член начал падать..( парень не кончил). Сегодня 10 день цикла! Понимаю что многие практикуют прерванный половой акт и всё нормально, но я просто слышала что в предсеменной жидкости бывают сперматозоиды. Как вы считаете всё ли нормально? #секс
Сколько парню лет, что у него падает? 75? Опять с дедом за деньги спишь?
дак тебя что интересует то, что у парня упал или что в тебя могла попасть мужская смазка?
А надо без презерватива.
Сбой наверное
Автор, все с тобой в порядке))
бывает перевозбудился,или презерватив может давить,то что там у него упало еще не означает что он вас перехотел,организм у них там вообще творит что хочет,а что бы оплодотворить вас нужно побольше чем капелька предсемянной жидкости,успокойтесь
Автор, не е**тесь с русскими мужиками!!! Они не умеют в удовольствие, потому что им все равно, они женщин не уважают, не считают равными. Делят женщин на «шл*х» и «порядочных», поэтому для них вы всегда будете дыркой для слива. Из других наций тоже только патриархалы в России, даже ещё хуже. Умоляю, найдите возможность переехать в Европу! Живу в Германии, немцы в постели просто шикарны и женщина для них человек такой же, в том числе в сексе
Автор, не е**тесь с русскими мужиками!!! Они не умеют в удовольствие, потому что им все равно, они женщин не уважают, не считают равными. Делят женщин на «шл*х» и «порядочных», поэтому для них вы всегда будете дыркой для слива. Из других наций тоже только патриархалы в России, даже ещё хуже. Умоляю, найдите возможность переехать в Европу! Живу в Германии, немцы в постели просто шикарны и женщина для них человек такой же, в том числе в сексе
Ну да фемка. Старая тема. Про нигеров еще давай сразу. Вот тока в методичках Сороса не говорится, что с СНГ бабье с их хабальством там нах не нужно. То то "германя" (так и ищется) на ютубе истерики катает)
Ну да фемка. Старая тема. Про нигеров еще давай сразу. Вот тока в методичках Сороса не говорится, что с СНГ бабье с их хабальством там нах не нужно. То то "германя" (так и ищется) на ютубе истерики катает)
Ахахахах. Вот и самый классический русский ванек. С конспирологией и словом «фемка» в активном лексиконе, при этом претендующим на роль порядочного человека. Ошибаешься, с уважительными мужчинами я веду себя по другому. А с вами так, ибо вы вынудили и первые это начали. Запустили мизогинию вы - так получаете. Знаете, как там в фильмах Тарантино? «Месть это блюдо, которое следует подавать холодным». Так вот, в жизни так же. С вами так же
Зря вы так сейчас и в России очень распространяется и становится популярным когда муж любит и уважает жену, становится куколдом, фемдом очень распространен не только в сексе
Зря вы так сейчас и в России очень распространяется и становится популярным когда муж любит и уважает жену, становится куколдом, фемдом очень распространен не только в сексе
Это буквально единичные случаи, которые ещё надо постараться найти. И я не прошу никаких «куколдов», я не имею тайных связей на стороне никаких, мне это не надо. Я прошу нормального мужчину, которого не будет парить зарплата, количество партнеров, который не будет искать обслугу и тд. Но русские ваньки это поголовно бытовые инвалиды, целочники и прочее
Это буквально единичные случаи, которые ещё надо постараться найти. И я не прошу никаких «куколдов», я не имею тайных связей на стороне никаких, мне это не надо. Я прошу нормального мужчину, которого не будет парить зарплата, количество партнеров, который не будет искать обслугу и тд. Но русские ваньки это поголовно бытовые инвалиды, целочники и прочее
Ну не соглашусь, всех своих знакомых если взять к примеру все каблуки как и я, всю зарплату жене, куда-то пойти собраться, только с разрешения жены, часто лучший друг прямо говорит Наташа не отпускает, по дому он всё делает, жена на работу от скуки ходит он её и привезёт и у везёт. Есть масса знакомых у кого жена с ребенком от первого брака или просто с ребёнком.
Куча примеров что жена гулящая, ушла вернулась и дальше живут, у меня мать от отца уходила нас забрала с братом и вернулась.
У мея жена третья женщина а я у неё 14.
Возможно у вас просто убеждения такие и вы не хотите видеть факты вокруг себя.
Ну не соглашусь, всех своих знакомых если взять к примеру все каблуки как и я, всю зарплату жене, куда-то пойти собраться, только с разрешения жены, часто лучший друг прямо говорит Наташа не отпускает, по дому он всё делает, жена на работу от скуки ходит он её и привезёт и у везёт. Есть масса знакомых у кого жена с ребенком от первого брака или просто с ребёнком.
Куча примеров что жена гулящая, ушла вернулась и дальше живут, у меня мать от отца уходила нас забрала с братом и вернулась.
У мея жена третья женщина а я у неё 14.
Возможно у вас просто убеждения такие и вы не хотите видеть факты вокруг себя.
Вы видимо единичный пример. Почитайте на том же вумане здесь комментарии от мужиков, в темах про секс особенно
Вы видимо единичный пример. Почитайте на том же вумане здесь комментарии от мужиков, в темах про секс особенно
Не в те темы заходите) зайдите в тему куколдов, там десятки мужиков оставляют контакты, пишут что обеспечены и готовы носить на руках, я понял что вам не нужен такой, но из такого можно веревки вить и не обязательно изменять достаточно 1 постоянного партнера а он будет счастлив и вы