Гость
Статьи
Муж не хочет секса 3 …

Муж не хочет секса 3 месяц

С мужем женаты 8 месяцев. Всегда секс был часто минимум 3-5 раз в неделю. Летом секс сократился до раза в неделю,а теперь и вовсе его нет уже почти 3 месяца. Я пыталась с ним разговаривать у него на все одна отговорка, что он устает на работе. Проблемы на работе летом и правда были, но уже давно все наладилось. Вот на днях сказал что у него тревога внутри, и у него нет настроения. Больше на контакт никак не идет и не рассказывает что случилось. Если поднию эту тему сейчас начинает беситься, злиться и уходит в другую комнату. Во всем остальном все хорошо. Но отсутствие секса его помойму совсем не беспокоит. Я уже думала об изменах. Но после работы он сразу домой, выходные все дома. На днях я сама начала к нему приставать, и каждый раз как он начинал возбуждаться он убегал в туалет. Как это вообще понимать...я не знаю как с ним уже разговаривать #секс

7533670965
20 ответов
Последний — Перейти

Он проводит воспитательную работу. После большой обиды

Гость

У него аскеза😂

Гость

В течении рабочего дня, успевает любовнице впердолить.

Гость

он вялый

Гость
Гость

В течении рабочего дня, успевает любовнице впердолить.

не, ему явно начальник впердоливает в конце года

Гость

Не хочет секса с тобой - так правильнее. Просто летом он узнал, что секс бывает ярким и приносить удовольствие, а не сродни процессу растопки сырого полена.

Гость

А это потому, что вы задолбали его сексом. Есть такой сорт женщин. Уважения к мужчине нет. Вот и сейчас, видите что он не хочет, а пристаете. У таких женщин, как вы, всегда такая проблема - одни импотенты. Конечно же, он не хочет секса с Вами. А не секса вообще. Надоели вы ему и вы не сексуальная.
Есть такие секси женщины, их и через 10 лет брака хотят. Надо не тянуть секс, а самой быть секси, чтобы это Вас мужчина хотел. Для начала вообще отстаньте от него с сексом и разговоры прекратите. Как будто от разговоров, от того, что мужчина должен вам секс, он его захочет. Вы видите итог, его уже тошнит при смысле о сексе с вами.

Гость
Гость

А это потому, что вы задолбали его сексом. Есть такой сорт женщин. Уважения к мужчине нет. Вот и сейчас, видите что он не хочет, а пристаете. У таких женщин, как вы, всегда такая проблема - одни импотенты. Конечно же, он не хочет секса с Вами. А не секса вообще. Надоели вы ему и вы не сексуальная.
Есть такие секси женщины, их и через 10 лет брака хотят. Надо не тянуть секс, а самой быть секси, чтобы это Вас мужчина хотел. Для начала вообще отстаньте от него с сексом и разговоры прекратите. Как будто от разговоров, от того, что мужчина должен вам секс, он его захочет. Вы видите итог, его уже тошнит при смысле о сексе с вами.

Ну знаете ли, спросить есть ли желание можно. Если нет, то у другого поди есть.

Гость

Так резко после начала отношений и за такой срок в браке не охладевают к жене. Скорее всего он подцепил от кого то заразу вот и скрывает от вас. Либо его что то гложит изнутри, возможно он что то сделал неправильно по жизни.
Сколько вы вместе в целом? Было ли такое раньше?

Гостья.
Гость

Пральна, пусть мужики идут нхй, ещё не хватало танцы с бубнами плясать, чтобы барин возжелал соития

Гость

Поймал зппп, лечится, вот и бегает, прячется

7533670965
Гость

Так резко после начала отношений и за такой срок в браке не охладевают к жене. Скорее всего он подцепил от кого то заразу вот и скрывает от вас. Либо его что то гложит изнутри, возможно он что то сделал неправильно по жизни.
Сколько вы вместе в целом? Было ли такое раньше?

Я уезжала к родителям на месяц в другой город. И после этого все началось. Ранее такого не было. В обще сложности 2 года вместе

Гость

Разбудите его минетом,потом сядьте сверху,растопырьте губки,так,чтобы клитор прижался к лобку,поскачите в своем темпе,шумно охая,и быстро кончите,так,чтобы он не успел,и убежите на морозе в другую комнату.Я думаю,он захочет продолжить)

7533670965
Гость

Не надо из меня маньячку сексуальную делать. Раньше он меня доставал сексом и я думала о том что моментами меня это достало. Сейчас же все сошло на нет, это совсем на него не похоже.
До моего отезда у нас с ним не было ничего 2 недели. Я к нему не лезла. Потом я уехала на месяц. И после поездки я попыталась пару раз он вообще не хочет и мне надоело я к нему не лезла . И вот только первый раз за столько времени решила попробовать снова, а он в туалет сбежал...

7533670965

Не надо из меня маньячку сексуальную делать. Раньше он меня доставал сексом и я думала о том что моментами меня это достало. Сейчас же все сошло на нет, это совсем на него не похоже.
До моего отезда у нас с ним не было ничего 2 недели. Я к нему не лезла. Потом я уехала на месяц. И после поездки я попыталась пару раз он вообще не хочет и мне надоело я к нему не лезла . И вот только первый раз за столько времени решила попробовать снова, а он в туалет сбежал...

На нервной почве в самом деле могут быть проблемы с потенцией и либидо. Так что если на работе проблемы, это запросто может ушатать весь секс. А в туалет убегает, потому что боится, что опять упадет, мол, лучше не начинать, все равно не выйдет.

7533670965
Olginha

На нервной почве в самом деле могут быть проблемы с потенцией и либидо. Так что если на работе проблемы, это запросто может ушатать весь секс. А в туалет убегает, потому что боится, что опять упадет, мол, лучше не начинать, все равно не выйдет.

Да уже давно все наладилось на работе. А почему ему постоянно грустно, он не рассказывает.

Рекомендую сдать анализы на гормоны, возможно что то с щитовидной железой, сама с этим столкнулась недавно. И простату обязательно, как то вам нужно под каким нибудь предлогом затащить в больницу. Например если планируете детей

7533670965
Буду тут одна такая

Рекомендую сдать анализы на гормоны, возможно что то с щитовидной железой, сама с этим столкнулась недавно. И простату обязательно, как то вам нужно под каким нибудь предлогом затащить в больницу. Например если планируете детей

Про это тоже говорили.Отказывается ехать, под любым предлогом. Про детей сказал пока рано, надо сделать ремонт сначала.

Гость
7533670965

Да уже давно все наладилось на работе. А почему ему постоянно грустно, он не рассказывает.

И грустно, и не стоИт и любовница и просто не хочет, надо смотреть что делать самой, а не почему он такой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: