Гость
Статьи
Парню 27, мне 25, он …

Парню 27, мне 25, он не любит прелюдии, сразу приступает к делу

Не думала, что столкнусь с такой проблемой, но столкнулась. Мы съехались с парнем и мне теперь кажется, что у нас разная совместимость в постели. Дело в том, что он хочет секса по 5 раз в день, ежедневно. Я же так не могу. К тому же, он лезет в любое время, каждый мой поцелуй/объятие для него - это зелёный сигнал, что можно лезть ко мне. А я просто люблю тактильность! Люблю обниматься, целоваться. Но это не значит, что я хочу секса прямо сейчас. Более того, он лезет на сухую, сразу же, то есть я его один раз чмокну в губы и он уже снимает трусы. Как ему объяснить, что у меня так всё натирается, желания никакого нет, удовольствия тоже??? У меня были до него другие парни, но мы не жили вместе, поэтому секс был не часто, но даже когда он был, это был долгий и чувственный секс, с прелюдиями! А тут прям беда какая-то. Я ему говорила, что у меня высокое либидо, я действительно люблю секс и сама довольно часто хочу, я была бы согласна на раз в день ежедневно, но я хочу качественный секс с прелюдиями, а не тыканье 3 минуты на сухую и так по 5 раз в день. Я уже устала от этого и не очень понимаю, как ему это объяснить. Он не понимает меня! Говорит, типа, ну ты же говорила, что у тебя высокое либидо, я думал ты тоже часто хочешь, я по-другому твой темперамент представлял. Я тоже по-другому представляла совместную жизнь, если честно
P.S. Не говорите мне бросать парня, он во всём остальном меня полностью устраивает #секс

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Словами через рот и объяснить, что вам нужна прелюдия, чтобы выработалась смазка и вам не натиралось, чтобы создалось соответствующее настроение. Что вы получаете удовольствие от ласк, поцелуев. Попросите и о вашем удовольствие подумать.

" Он не понимает меня!" - ну а Вы продолжаете спать с туппорылым, не так ли? Не умеет заниматься сексом - сидит без секса и точка.

Гость

А ты ему сосёшь?

Нетакуся

Автор, так он просто не умеет прелюдии и прочее.
Низкая сексуальная грамотность.
Если всё устраивает и бросать его не будете — так извольте заняться образованием и обучением своего парня.
Сделайте из обезьяны, которая может пять раз по три минуты, нормального мужчину.

Мария

А вы говорили, что не получаете от такого секса удовольствия?
Тип: высокое либидо - это возможность, а не обязательство.

Гость

А что тебе тогда говорить? Терпи, пока все тебе в кровь не натрет и проблемы по женски не появятся. Ты его по другому трахаться не переучишь.

Гость

А я, наверное, неправильная женщина. (Фемки местные и вовсе зовут мужиком. 😂)
Куни не перевариваю.
Прелюдии правда люблю, но через раз и не всегда долгие. Сама часто мужу намекаю, что лучше побыстрее. 😉 Люблю когда меня жёстко ... ))))

Не понимаю, что хорошего в долгом чувственном сексе, мне тупо скучно... Хотя вот после обниматься с мужем очень люблю. 😊

Гость
Гость

Куни не перевариваю.
Прелюдии правда люблю, но через раз и не всегда долгие. Сама часто мужу намекаю, что лучше побыстрее. 😉 Люблю когда меня жёстко ... ))))

Не понимаю, что хорошего в долгом чувственном сексе, мне тупо скучно... Хотя вот после обниматься с мужем очень люблю. 😊

Вывод из сообщ 7: вы не подходите друг другу. Полно парней, которые любят чувственный секс, как и полно девушек, которые, любят жёсткий т/р/а/х без прелюдий (как и наоборот).

Пусть каждый найдёт себе партнёра, который подходит именно ему.

Кобеллино

Что значит "во всем кроме секса он меня устраивает"?
А что у вас вообще есть кроме секса? Походы в кино и по магазинам?
Я вообще не понимаю какого черта надо терпеть плохой секс ради каких-то там отношений. Да секс и есть ваши отношения. Если у него есть хоть капля мозгов научи его, если нет - пусть валит.

Гость

Вот такие они - отношения со сверстником, фрикции на сухую...
И в чувствах там всё аналогично.
Стыдоба.

Гость

Тогда терпите его тыкание насухую

Гость

Хороший парень. Зря времени не теряет. Ебе. т на сухую, и не увлажняет.

Гость
Гость

Вывод из сообщ 7: вы не подходите друг другу. Полно парней, которые любят чувственный секс, как и полно девушек, которые, любят жёсткий т/р/а/х без прелюдий (как и наоборот).

Какой прекрасный тост.
Промочил бы горло, но у нас сухой Закон.

Гость
Гость

Куни не перевариваю.

Ну, совсем другое дело.
Но вот после обниматься ? ***, ***. .

Гость
Гость

Вот такие они - отношения со сверстником, фрикции на сухую...
И в чувствах там всё аналогично.
Стыдоба.

Зато не хлюпает

Гость

долбежник обычный. не надо ему давать

Гость
Гость

долбежник обычный. не надо ему давать

Может необычный. Качественный может быть.

Гость
Нетакуся

Если всё устраивает и бросать его не будете — так извольте заняться образованием и обучением своего парня.
Сделайте из обезьяны, которая может пять раз по три минуты, нормального мужчину.

Не не умеет, а не хочет. Это разное.

Гость

Словами объяснить свои чувства и желания. Лучше без обвинений, именно свои ощущения. Если не *** то попробует хотя бы понять.

Автор

девчуль, твой парень эгоист, с которым у тебя нет любви. Ну потому что любовь либо она есть, либо ее нет. И у вас ее нет, нормальный парень сразу бы почувствовал что тебе чето не нравится, он бы увидел и сам бы напрягся. Твой не напрягается, значит ему просто похеру. А ты терпилка, которая выбрала какого-то левака и щас сидит терпит. Видимо ваша бабья натура такая - выбрать идиота, страдать, потом развестись и к 35 считать мужиков за г*(вно.

Гость

Ну ты и насадка для его пипетки)))..

Гость
Гость

А ты ему сосёшь?

если ты сосешь, это твои проблемы

Гость
Гость

А ты ему сосёшь?

Да, но он обычный секс больше любит, чем минет. Он вообще как-то не особо понимает прикол экспериментов в постели, потыкался 3 минуты в миссионерской и ему достаточно. Первый раз с таким парнем столкнулась, честно говоря

Гость
Нетакуся

Я попытаюсь, но просто меня удивляет, что человек в 27 лет не знает, что девушкам нужны прелюдии. У меня был девственник и даже он это понимал и пытался в первую очередь мне доставить удовольствие, а потом уже думал о своём

Гость
Мария

А вы говорили, что не получаете от такого секса удовольствия?
Тип: высокое либидо - это возможность, а не обязательство.

Попыталась вчера сказать, он обижается, что я его не хочу. Но это не так. Он мне нравится, он мне приятен, просто мне не хватает ласки и разнообразия в постели, не понимаю этого прикола с тыканьем без возбуждения со стороны девушки, насилие какое-то. Не надо по 40 минут прелюдии устраивать, но хотя бы 5-10 минут можно же потратить, чтобы немного завести меня? Хз на что он тут обиделся

Гость
Гость

А что тебе тогда говорить? Терпи, пока все тебе в кровь не натрет и проблемы по женски не появятся. Ты его по другому трахаться не переучишь.

Да тоже не хотелось бы так( блин. Во всём остальном он вообще замечательный парень, заботливый, образованный, работающий, интересный, внешне привлекательный, ухоженный, с харизмой, всё хорошо. Но в сексе беда какая-то

Гость
Гость

Куни не перевариваю.

Слишком долгие прелюдии я тоже не люблю, но совсем без них тоже как-то странно. Куни люблю, но далеко не все умеют хорошо делать, есть такие кто вообще не умеет

Гость
Гость

Ну так во всём остальном он мне подходит. По характеру, в быту, по интересам. Мы вообще не ссоримся

Гость
Кобеллино

Что значит "во всем кроме секса он меня устраивает"?
А что у вас вообще есть кроме секса? Походы в кино и по магазинам?
Я вообще не понимаю какого черта надо терпеть плохой секс ради каких-то там отношений. Да секс и есть ваши отношения. Если у него есть хоть капля мозгов научи его, если нет - пусть валит.

Общие интересы, хобби, вкусы в музыке, фильмах, досуге, похожее чувство юмора, вкусы в еде, вкусы в плане стиля одежды, планы на жизнь, взгляды на брак/свадьбу, взгляды на методы воспитания детей, режим сна (оба совы) и многое другое. У меня были парни, с которыми был шикарный секс, но больше нас ничего не связывало, по остальным фронтам они мне вообще не подходили и рядом с ними невозможно было находиться, и мне кажется это хуже!

Гость
Гость

Хороший парень. Зря времени не теряет. Ебе. т на сухую, и не увлажняет.

Я не против, что он хочет часто, но правда не понимаю, почему он не хочет потратить хоть чуть чуть времени и увлажнить меня? Другие парни до него никогда не делали это на сухую

Мария
Гость

Попыталась вчера сказать, он обижается, что я его не хочу. Но это не так. Он мне нравится, он мне приятен, просто мне не хватает ласки и разнообразия в постели, не понимаю этого прикола с тыканьем без возбуждения со стороны девушки, насилие какое-то. Не надо по 40 минут прелюдии устраивать, но хотя бы 5-10 минут можно же потратить, чтобы немного завести меня? Хз на что он тут обиделся

Я в свое время с парнем это решала таким образом: начинается секс, он уже штаны снимает, а я понимаю, что еще не все спела возбудиться и просто говорю об этом. «Не успела до конца возбудиться, дай мне время»

Но тут еще вопрос предыстории: один раз он реально вошел до того, как я стала к этому готова, в итоге травма, боли и неделя без секса. Урок усвоил.

Кобеллино
Гость

Я не против, что он хочет часто, но правда не понимаю, почему он не хочет потратить хоть чуть чуть времени и увлажнить меня? Другие парни до него никогда не делали это на сухую

Он не увлажнить тебя должен а терпеливо и нежно ласкать как ты хочешь и пока ты не кончишь. Женщина кончает первой, затем мужчина. Вы девки совсем себя не уважаете. Ты не вагина и не насадка на член ты имеешь право на удовольствие такое же как он. Если он криворукий и не знает как девочке сделать хорошо, учи его. Или выгоняй.
Увлажнить можно и кремом только зачем такой секс? Найди хорошего любовника неужели это такая редкость?

Кобеллино
Мария

Я в свое время с парнем это решала таким образом: начинается секс, он уже штаны снимает, а я понимаю, что еще не все спела возбудиться и просто говорю об этом. «Не успела до конца возбудиться, дай мне время»

Но тут еще вопрос предыстории: один раз он реально вошел до того, как я стала к этому готова, в итоге травма, боли и неделя без секса. Урок усвоил.

🤦Да он далбаеб какой то. Гони его к черту. Никакой жалости к тем кто не умеет ласкать своих женщин. Пусть дрочатт или трахают камрадов.

Гость

Отправь его на работу пускай работает и потом не захочет так много секса . Понимаете он скорострел и по этому он вас без прелюдия , он такой мужчина что он думает о себе а не о вас , лиш бы ему было хорошо . Если не хотите бросать его , научите его заниматься сексом . Он долбить как буйвол , нет у него опыта , отправьте его на курсах .

Гость

Используйте смазку, так будет приятнее, меньше дискомфорта. Только хорошую купите, типа Годнесс, чтобы не вызывало аллергии и тд

Гость

Работать не пробовали?? Когда вы успеваете ахат.ь.ся пять раз в день?

Гость

Это банальный эгоизм, а не разная совместимость в постели. Зря не обращаете на такое внимание, это не красный флаг, а огромное просто знамя. Если 27летний мужик не удосужился загуглить еще лет 10 назад устройство женской физиологии и всякие фишечки - значит ему кристально пое*ать на то, каково его партнерше. К тому же вы наверняка не его первая девушка и 100% хоть одна, да намекала на его "умения". Но он не счел нужным обратить на это внимание.

Советую делать ноги, т.к. эгоизм проявляется во всем. Сейчас закроете глаза на эту вроде как мелочь - через лет 5 будете выть, что с ребенком не помогает, упрекает что поправилась после родов, унижает, попрекает куском хлеба и т.д.

Эгоисты всегда остаются эгоистами. Сначала это маленькие звоночки, потом побольше. После брака - будут гигантские. А как только получит рычаг влияния на вас (в виде ребенка в вас на шее и отсутствия дохода в декрете) - вообще начнет ох*евать. Потом не говорите, что не предупреждали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: