Девушки, поделитесь. Был ли такой опыт у вас и если да, то как это произошло и какие были впечатления?
Нас с женой возбуждает тема МЖМ, т.е. секс жены с другим. У нас есть фаллос который мы часто используем, представляем что это член второго М. Жена от этого сильно возбуждается. Особенно сносит ей крышу когда анально-вагинально пробуем, кончает очень бурно. Говорит в эти моменты чувствует себя последней шлюшкой, которую трахают во все дырочки. Меня тоже очень возбуждает. В нашем городе жена боится пробовать, говорит что кто-то может узнать. Вот и хотим поехать в Турцию, думаю там найти жеребца не будет проблема, тем более жене нравятся турки. Если есть советы или кто пробовал в Турции, будем рады.
Нас с женой возбуждает тема МЖМ, т.е. секс жены с другим. У нас есть фаллос который мы часто используем, представляем что это член второго М. Жена от этого сильно возбуждается. Особенно сносит ей крышу когда анально-вагинально пробуем, кончает очень бурно. Говорит в эти моменты чувствует себя последней шлюшкой, которую трахают во все дырочки. Меня тоже очень возбуждает. В нашем городе жена боится пробовать, говорит что кто-то может узнать. Вот и хотим поехать в Турцию, думаю там найти жеребца не будет проблема, тем более жене нравятся турки. Если есть советы или кто пробовал в Турции, будем рады.
В Турции все располагает к этому !) Если турки нравятся то попробуйте с другой парой познакомиться - будет еще интереснее!!
Был опыт мжм и неоднократно трудно сказать нравиться или нет всё зависит от мужчин.
в газете "Рэйдер нечерноземья" писали, что существует поза не описанная в камасутре: один традиционно, второй под хвост, третий в орало и двое по бокам в руки мадмуазель. она как бы летит и крыльями машет. называется B-52.
Вертолет, в курсансткую бытность приводили в общагу (экипаж) девах и практиковали, Не шутка, не выдумка. Лет по 17 нам было. Одна деваха помню через какое-то время упражнений, говорит, "давайте отдохнем немного и снова потом начнем" Офигели все, нас человек 15 было...
Вертолет, в курсансткую бытность приводили в общагу (экипаж) девах и практиковали, Не шутка, не выдумка. Лет по 17 нам было. Одна деваха помню через какое-то время упражнений, говорит, "давайте отдохнем немного и снова потом начнем" Офигели все, нас человек 15 было...
Сейчас бы попасть в такую компанию.
в газете "Рэйдер нечерноземья" писали, что существует поза не описанная в камасутре: один традиционно, второй под хвост, третий в орало и двое по бокам в руки мадмуазель. она как бы летит и крыльями машет. называется B-52.
"Женщина может удовлетворить 7 человек одновременно. Но это только если у неё хорошо развиты пальцы ног"
Как было?
Мы жили в одном доме ,учились в одном классе Антон ,Саша и я.
Лето было,только школу закончили.Родители на работе. Ребята пришли за мной,позвать поехать загород. Я дура была выскочила на звок в дверь в одном легком сарафанчике. Открыла дверь а они ввались в прихожую. Стою напротив окна кухни. И не понимаю,что происходит. Они смотрят на меня широко раскрытыми глазами и молчат. Потом дошло,что сарафан просвечивает на фоне окна и я голая перед ними.
Накатило чувство эйфории . Я стала отступать назад ,а они закрыли входную дверь и стали приближаться.
Так мы оказались в большой комнате на ковре. Не знаю почему я сбросила через голову сарафан и стояла смотрела,как они раздеваются. Потом легли на ковер. Я в центре они по бокам и начали целоваться, перекатываясь по ковру.
тренируешься в написание книжонок? а по ковру то перекатывались все втроём или по отдельности?
я так понимаю, основная мысль темы "Давай займёмся сексом втроём! ну или хотя бы вдвоём. А то я один не могу уже"
я эту чувиху периодически встречаю. она к матрене московской ходит. на голове платочек, глазки скромные. идет, с подругами разговаривает - примерная жена, никогда не грешила и вообще святая. всех учит, как нужно жить.
Было , но это не для всех
тренируешься в написание книжонок? а по ковру то перекатывались все втроём или по отдельности?
Форум блючит.
Про ковер.
на ковре было удобно заниматься сексом. Такой своеобразный клубок из тел.
На нем и остались следы моей крови,которые увидели родители.
Был большой скандал и меня избила мама первый раз в моей жизни. Я не простила ей это досих пор.
Я собрала вечером вещи и ушла из дома. Ночь как то пережила на улице,а потом случайно забрела на окраине города в небольшой магазин.спросила про работу и меня взяли на работу без оформления. Жила в подсобке магазина.Платили раз в неделю с выручки.На эти деньги сняла комнату.Ушла из школы. Отработала пару лет и выкупила комнату у бабушки,а потом еще через год бабушка заболела и переписала остальную часть на меня. Умерла на моих руках. Замечательная женщина,земля ей пухом.
Иногда наведывались САША и АНТОН мы занимались сексом. Это были чудесные годы практики МЖМ.
я эту чувиху периодически встречаю. она к матрене московской ходит. на голове платочек, глазки скромные. идет, с подругами разговаривает - примерная жена, никогда не грешила и вообще святая. всех учит, как нужно жить.
Я сама не подарок и подруга такая же. Сейчас примерные жены и про старое даже между собой не вспоминаем.
Потом Антон уехал в Москву учиться,а я вышла замуж за Сашу. у нас родилась дочь. Антон крестный.
Переодически они имеют моё тело,я счастлива в эти моменты.
Про плюсы МЖМ.
- в два раза больше больше мужских ласк.
- довольно длинный по времени половой акт и я гарантированно имею оргазм в конце.
- в два раза больше цветов и подарков,мелочь ,но приятно.
- Если один не может или устал,то друг всегда поможет и ты счастлива.
-сама атмосфера иная в доме,где троё обнажены,я не знаю ,как это описать словами,одно скажу ,что это круче чем секс вдвоём.
- Денег больше ,а следовательно и возможности шире начто потратить,если живем втроём неделю.
- можно поругаться с один,а другой приласкает,хотя потом всё равно займемся сексом втроём.
Много плюсов,наверно матриархат лучшая форма для женщины,когда у одной женщины есть несколько мужей
Это моё мнение.
Про плюсы МЖМ.
- в два раза больше больше мужских ласк.
- довольно длинный по времени половой акт и я гарантированно имею оргазм в конце.
- в два раза больше цветов и подарков,мелочь ,но приятно.
- Если один не может или устал,то друг всегда поможет и ты счастлива.
-сама атмосфера иная в доме,где троё обнажены,я не знаю ,как это описать словами,одно скажу ,что это круче чем секс вдвоём.
- Денег больше ,а следовательно и возможности шире начто потратить,если живем втроём неделю.
- можно поругаться с один,а другой приласкает,хотя потом всё равно займемся сексом втроём.
Много плюсов,наверно матриархат лучшая форма для женщины,когда у одной женщины есть несколько мужей
Это моё мнение.
В чем то соглашусь.
Я склонна к перверсиям , но именно эта кринжовая. Два мужика имеют во всех отверстия как кусок мяса - оно вообще зачем ?
Про минусы МЖМ
-Велика вероятность подцепиь ЗППП.
- Если долго практиковать МЖМ,то уходит любовь к мужчинам.наступает пресыщение сексом.
-окружающие смотрят косо,когда идешь с двумя мужчинами под руку.
- Общество осуждает такие отношения.
На территорию части девиц не пускают.
Было в мой жизни это до замужества несколько раз. Первый раз на дне рождения подруги не понравилось.Парни суетились и мешали друг другу.Остановила их посреди процесса. Ушла расстроенная с др.
Второй раз поехали с подругами Крым. На пляже.Подруги ушли ,а я осталась. Пара мужчин взяла меня в оборот. Вроде ничего получилось,но опять до оргазма не дошла. Приятно вспомнить только ,как меняли позы.
Третий раз пошла одна в тематический клуб. вот тут все получилось,но парней было трое и не совсем МЖМ скорее ближе к порке. Там эмоции были яркие.
Вышла замуж,думала все в прошлом забуду и успокоюсь.
Не смогла забыть. тянет к приключениям,видимо супружеский секс пресен и тянет на сладости.
Муж против приключений.
Я собрала вечером вещи и ушла из дома. Ночь как то пережила на улице,а потом случайно забрела на окраине города в небольшой магазин.спросила про работу и меня взяли на работу без оформления. Жила в подсобке магазина.Платили раз в неделю с выручки.На эти деньги сняла комнату.Ушла из школы. Отработала пару лет и выкупила комнату у бабушки,а потом еще через год бабушка заболела и переписала остальную часть на меня. Умерла на моих руках. Замечательная женщина,земля ей пухом.
Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))