Встречаюсь с молодым человеком. За полгода секс был только вначале отношений пару раз. В то время сам мог приставать и говорить как хочет меня.Сейчас же он может также начать приставать сам и при этом тоже возбуждается. Кажется, что он меня тоже хочет, но начинает мне мастурбировать и все. Когда я начинаю лезть к нему, чтобы продолжить весь процесс, он говорит , что это попозже или он сильно устал или хочет спать. Что делать с этим? Люблю его очень и понимаю, что правда может уставать, но не постоянно же. Такое повторяется даже когда мы сидим весь вечер отдыхаем, все заканчивается на пальцах, а до секса так и не доходит.
И какое вас с ним будущее ждет?)
У вас нет секса. При чем тут интим? Называйте вещи своими именами, стесняши.
Секса нет у тебя, и вообще - бабам секс не нужен (с) вуман.ру
Подцепил чего и лечится. Такая версия.
Гипотеза: у него дисфункция ,возможно что-то употребляет,что делает член вялым,а желания есть ,но знает что будет смешон и не стыдится....
Но он вас ласкает, это фингеринг,отлично ,если может вызывать оргазм .Это секс у вас такой, зря тут пишут ,что секса нет.
Интимны еотношения есть.
Нет проникновнения.Попытайтесь поговорить с ним.Нужно ,чтобы у мужчины не развился комплекс,придумайть можно много чего ,говорите больше,не стесняйтесь.