Гость
Статьи
Дружба с пацанами или …

Дружба с пацанами или круговой обман

Ситуэйшн-***.
Познакомилась с парнем через подружку (надо было по делу). Через пару-тройку месяцев знакомства (никаких намеков, флирта и т.п.), он мне пишет "Приезжай как-нибудь, посмотрим фильм", ну и мы, естественно, переспали.
Через полгода я совершенно случайно знакомлюсь с его другом. Три месяца общения, разговоров об экзистенциальных кризисах планеты (снова никаких интриг, "случайных" касаний и нагибаний), и мы переспали.
Через месяц знакомлюсь с его другом. Мы переспали через 12 часов.
Видимо не поделив меня, спустя месяц они устроили мжм.
Через 2 месяца они переезжают в другой город, незамедлительно мне пишет их друг, приезжает в гости. Мы переспали.

Разумеется, я осознанно вовлекаюсь во всю эту дрянь, но все никак не возьму в толк, чем же их манит чертовка. Девочки. поверьте, никаких пошлых и вульгарных намеков с моей стороны. Они, словно тараканы, тянуться к моей энергетике, как на свет.
При всем при этом, в общей компании я нахожусь в статусе леди, мне открывают двери, подают руку, помогают надеть пальто и уважают мое мнение. Что мне делать с этим дежурным, ***, обходом, если я хотела просто пообщаться в мужском кругу.

P.S.: они еще все друг другу *** в детстве вытирали, и сто проц обсуждали все это меж собой. А мне что делать? Аааааа?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Конченная

Фу, мужик спит со всеми мужиками

Гость

Шл(ю)ха👍,такие тоже нужны.

Гость

Продолжать быть давалкой

Они тянутся к тому, что вы лего даете

Ксюша

АХАХАХАХАХА
ВЫ СВОИМ РАССКАЗОМ ПРОСТО СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ!!!!
СПАСИБО!
Это лучшее, что я сегодня читала!!!!

Ave Satani!

С ними как раз все нормально. Почему бы им не поделиться с другом информацией, что некая дама слаба на передок?

Василиса

У кого не было МЖМ? Длинный и бессмысленный текст.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: