Всем привет)
Давно хотела попробовать, но сегодня утром меня окончательно накрыла мысль о том, что я очень хочу попробовать секс игрушку 🙈
Зашла на сайт, а там выбор просто огромный. …
Есть те кто может вот так одним попользовпться, другим. Еще и выбирают. А ктото так не умеет. Я вот даже пересилить себя не могу на тот же сайт зарегиться.
Конечно когда отношения - доверие, любовь то и секс другой с чувствами - эмоциями страстью.)
А сайты знакомств это просто пиз…д..ец полный!
Влюбленность не есть любовь, значит отрываем себя с мясом и ищем другого.
Представляете брак, семья, дети, а ему столько секса не надо - разок в неделю без света под одеялом и все.
А вы все обои на стенах исцарапаете особенно в овуляцию))
Партнера если для семьи нужно хорошо подбирать, с ним же жить потом.
"Представляете брак, семья, дети, а ему столько секса не надо - разок в неделю без света под одеялом и все.
А вы все обои на стенах исцарапаете особенно в овуляцию))"
Не пугайте меня 😂😂😂
"Представляете брак, семья, дети, а ему столько секса не надо - разок в неделю без света под одеялом и все.
А вы все обои на стенах исцарапаете особенно в овуляцию))"
Не пугайте меня 😂😂😂
Почитайте форум тут таких историй много)
Так что в наше время своего человека сложно найти, может у вас как вы говорите поклонников и много а вот возможно среди них вашего человека нет)
Я вообще считаю что как то переделывать партнера под себя это не нужно, надо брать готовую сформировавшуюся личность.
И оба должны быть осознанными закрывать потребности друг - друга.
Почитайте форум тут таких историй много)
Так что в наше время своего человека сложно найти, может у вас как вы говорите поклонников и много а вот возможно среди них вашего человека нет)
Я вообще считаю что как то переделывать партнера под себя это не нужно, надо брать готовую сформировавшуюся личность.
И оба должны быть осознанными закрывать потребности друг - друга.
Конечно нет. Это просто мужчины, которые абсолютно не цепляют меня эмоционально. Я готова с ними дружить и общаться, но это всё.
Конечно нет. Это просто мужчины, которые абсолютно не цепляют меня эмоционально. Я готова с ними дружить и общаться, но это всё.
Это из-за того что бывшие отношения не отпустили, прошлое в прошлом должно остаться если даже вернуться туда будет все как прежде.
Желание есть а вот кого хочу не знаю, просто хочу.. 😂
Это из-за того что бывшие отношения не отпустили, прошлое в прошлом должно остаться если даже вернуться туда будет все как прежде.
Желание есть а вот кого хочу не знаю, просто хочу.. 😂
Поэтому, чтобы не распыляться и не тратить себя, я лучше куплю себе игрушку и буду тихо ждать своего человека 😊
Вынужден вас покинуть богиня секса))
Если вам интересно общаться можете писать мне
Может общие темы для разговоров найдем)
Работа зовет.
Хорошего вам дня улыбаемся - позитивим! 😉
Дойди уже ножками до секс шопа, продавец поможет выбрать. То, что понравилось кому то, может не подойти тебе.
Кибер кожа,как настоящий.Размер 25 см,меньше не бери.Сам член 20 см+яйца 5. Обезательно на присоске.С фрикциями и пультом.Есть с подогревом,но иногда присылают без .Толщина 4-4.5 см,ну или больше.
Кибер кожа,как настоящий.Размер 25 см,меньше не бери.Сам член 20 см+яйца 5. Обезательно на присоске.С фрикциями и пультом.Есть с подогревом,но иногда присылают без .Толщина 4-4.5 см,ну или больше.
Вот это познания 😁🙈
Меня всегда удивляло, что парни считают так - больше = лучше.
Возможно, кому-то и нравятся такие размеры, не знаю))
Кролик конечно ,6 режимов и скоростеф ,подогрев,стимуляция клитера;)
Я хоть и парень, но немного в теме.
Если с парнем в паре, то можно анальную пробку купить. Она уменьшит объем влагалища, что усилит ощущения.
Если сама с собой, то есть вибратор, есть ещё вакуум клитора, можно также фаллос.
Сообщение было удалено
Негров любишь?)
Ах шалунишка!
Если партнер не тупой боров ,то девушка ,которая пользовалась вибратором ,знает свою сексуальность ,открыла и прокачала ее ,то она сильно возбудится ,я по себе говорю ..и будет делать что нравится.
А если тупой ,то она возбудится ,(а по ивоей логике не смогла бы) ..но тупой боров все если испортит ,то на нет уйдет желание и все..
А вот марокканец ,подхватит этот ее запал ..и поджарит как индейку новогоднюю ,так же многофункционально и горячо ..
А русский ваня с сунул вынул ,конечно любой девушке делание отобьет .и бед вибратора ..
Отсюда истина, что ,вы мечаете о нефригидных и не бревеах ,а сами заполучив такую огненную нимфоманку ,тушите ее ..и отбиваете желание .
такие ленивые ,неповоротливые в постели ,как женщины 200килло 🤮я реально в наших ,вижу женщин..много именно тетовского🤢
А вот вы перебейте этот вибратор ;) это физически возможно! Ведь эта женщина знает свое тело ,легко возбуждается и готова к прекрасному ! А ,не можете ! А марроканцы то могут ! А вы нет ! Ибо эгоисты и уже как тетки ...
Если партнер не тупой боров ,то девушка ,которая пользовалась вибратором ,знает свою сексуальность ,открыла и прокачала ее ,то она сильно возбудится ,я по себе говорю ..и будет делать что нравится.
А если тупой ,то она возбудится ,(а по ивоей логике не смогла бы) ..но тупой боров все если испортит ,то на нет уйдет желание и все..
А вот марокканец ,подхватит этот ее запал ..и поджарит как индейку новогоднюю ,так же многофункционально и горячо ..
А русский ваня с сунул вынул ,конечно любой девушке делание отобьет .и бед вибратора ..
А вы зачем всех славян под одну гребенку равняете?
Если у вас только ‘’тупые боровы были’’ не значит что все такие.
Вы же сами выбирали или возможно вас только боровы выбирают.
И не надо мне тут рассказывать что женщина с помощью самотыка свою сексуальность раскрывает!
Неважно какой мужчина национальности, важно что он может!
Отсюда истина, что ,вы мечаете о нефригидных и не бревеах ,а сами заполучив такую огненную нимфоманку ,тушите ее ..и отбиваете желание .
такие ленивые ,неповоротливые в постели ,как женщины 200килло 🤮я реально в наших ,вижу женщин..много именно тетовского🤢
А вот вы перебейте этот вибратор ;) это физически возможно! Ведь эта женщина знает свое тело ,легко возбуждается и готова к прекрасному ! А ,не можете ! А марроканцы то могут ! А вы нет ! Ибо эгоисты и уже как тетки ...
Тебе только морковная клизма поможет и переливание мозга!)
Не зная человека несешь бред!
Ты не понимаешь. Возбудиться не равно получить оргазм. И когда девушка пользуется вибраторами, как раз с оргазмом естественным путем возникают проблемы, при этом с возбуждением проблем нет. Это разное. Мужчина просто не в состоянии в силу своей физиологии своими пальцами, языком или прочим органом воздействовать на эрогенную зону женщины, так же как вибратор. Если у тебя гиперчувствительность и ты получаешь свой оргазм от дуновения ветра, то большенство женщин идет привыкание от вибратора, и потом реально трудно получить оргазм естественным путем.
Сообщение было удалено
Твой уровень интеллекта и образованность видно сразу.
Тебе только морковная клизма поможет и переливание мозга!)
Не зная человека несешь бред!
Ну да ,не выдержало *** диалога и начало бессвязный бред ,как 8классрики выкрикивают "член" ,по среди урока .. такое развитие и у тебя !
Логики ноль ,аргументов ноль !
И главные агрумент зотчбы признпл бы ,что деббил
Ты не понимаешь. Возбудиться не равно получить оргазм. И когда девушка пользуется вибраторами, как раз с оргазмом естественным путем возникают проблемы, при этом с возбуждением проблем нет. Это разное. Мужчина просто не в состоянии в силу своей физиологии своими пальцами, языком или прочим органом воздействовать на эрогенную зону женщины, так же как вибратор. Если у тебя гиперчувствительность и ты получаешь свой оргазм от дуновения ветра, то большенство женщин идет привыкание от вибратора, и потом реально трудно получить оргазм естественным путем.
Ничего не возникает ,если все лелать правильно и чувствуешь девушку .
Теье то откуда знать ,что в женском организме ?
Чмоо со второго аккаунта ,меня не возбудит просто какой-то олух ,если не знает что делать ..
Надо быть классным мужиком ..и чувствовать женщину и все тогда работает !
А если бы и возбуждал после применения только вибратор ,то и пусть ,лучше постоянно ужасный сексс с русским быдлом ,тупым ваней?так она и так не возбудится ,только начнет ,он все испортит ,она захочет вернуть состояние, постимулировать себе ,оно обидптся на это или еще что ,продавит ..
Или лучше один раз потерпеть паршивый секс ,но 5 раз трахнуться классно с вибратором ? Конечно лучше так ! Как все женщины и выбирают !
Плюя на последствия чувствительности .. но вуаля ,ты просто открываешь много нового в себе ..а *** просто пустое и не может это даже поддержать ..
Давно пользуемся анальной пробкой, и всем советуем и оргазм стал ярче.
Лучше берите на озоне, там в разы дешевле. Вот мы с девушкой в августе стали экспериментировать с игрушками что у нас теперь целая коллекция теперь (только без фалосов) начните с вибро яйца с двойным вибро им можно клитор стимулировать когда в вас входят и во внутрь войти и на клитор наложить одновременно когда мч нет рядом)))
Резиновый дилдак под 16 см и трусики с дыркой там 😎
Для начала - возьми кролика и пулю !) Вот точно тебе ощущения новые дадут. Попозже еще пробочку красивую ) Дальше сама во вкус войдешь и докупишь по желанию. На присоске классный!! Только большой не бери - будешь потом еще один покупать, только меньше ))
А кто сказал, что с мужчиной она его испытывала? Да и вообще есть ли на свете такие, кто с мужчиной это испытывал?
Это нужно спрашивать у автора, я же не могу за нее ответить испытывала она оргазм или нет.
За свой опыт могу сказать, да испытывали!
Я вообще считаю у женщины оргазм в голове а не от механического трения, от чувств и эмоции, от химии к партнеру.
Это мое сугубо мое личное мнение и мой опыт.
Только покупать и пробовать. Могу сказать свои личные впечатления, но сомневаюсь, что вам это поможет в выборе. Бабочка - ни о чем, ни разу не кончила с ней, вуманайзер - слишком сильный, для быстрого, но некачественного оргазма, вибратор с твердой поверхностью норм, вибратор кибер-кожа никакущий, мягкость гасит вибрацию, смысла ноль. Без игрушек тоже можно обойтись, душ или пальцы вполне себе справятся))
То есть перебирать мужчин, чтобы наконец-то нужный попался - недопустимо. А ткнуть-упрекнуть, что именно такой и нужен, это без проблем. Так как его найти, если с *** на *** не прыгать?
Как раз таки ток так - с хэ на хэ прыгать. Но проблема в другом, подходящий хэ то вы найдете, но человеческие кач-ва не определяются формой хэ и его габаритами. Нужно искать хорошего мж, а не х. Он то у нас у всех естт и большинство умеют его применять ))
Да я и не обижаюсь, это наоборот забавно, когда есть приятная пошлость, без извращенной фантазии)
На работе буду аккуратнее, только сосредоточиться очень сложно 😅🙈
У меня на работе 90% с игрушаами. Когда знаешь симптомы, можно за секунду определить, кто на веселе. Видно же не вооруженным взглядом.
Ой нет вы не правы! На самом деле тяжело!
Нужно будет меня терпеть, дело в том что я люблю читать и ей придется обсуждать со мной квантовую физику, психологию, эзотерику…. ))
И мне очень важно что бы человек добрый был и открытый така как я сам не злыдень.
Вообщем общие ценности и цели должны быть.
Увлекаешься квантовой? Есть соображения, что стивен хокинг ошибся на счет дыр? В энштейне и ОТО тоже сомневаешься, как я? Или ты тупо читаешь и зубришь постулаты?
Девушка, надо парня искать на улице, а не на сайтах знакомств )) ибо на улице все, а в ССт ток те, кто ищет халявного секаса (ну и 1% желающих создать семью, канеш, как исключение. Но... в общей массе...)
Жаль вы далеко, я аак раз занимаюсь разработкой девайса для утех )) может взял бы вас бета-тестером, мож нашли бы и что-нить для себя, в доступном многофункционале ))