Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать игрушку

Всем привет)
Давно хотела попробовать, но сегодня утром меня окончательно накрыла мысль о том, что я очень хочу попробовать секс игрушку 🙈
Зашла на сайт, а там выбор просто огромный. Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Какую игрушку вы покупали первой? ☺️
Не хочу разочароваться.
P. S. Я даже на сайте зарегистрировалась, чтобы вопрос задать)

138 ответов
Последний — Перейти

Игрушка разве лучше мужчины?)
Или это ваша мечта, ваш фетиш?

Гость

Успешные форумчанки вместо анальной пробки используют пустую бутылку игристого Санта Стефано

Gerd8

Игрушка разве лучше мужчины?)
Или это ваша мечта, ваш фетиш?

Да, возможно это моя маленькая мечта и фантазия. Я была в долгих отношениях и мужчина не готов был на такие эксперименты, нервничал от моей фантазии, переживал, потому я и не решалась раньше. А теперь я могу попробовать и открыть для себя что-то новое. Да, возможно, мне это вообще не понравится, а, может быть, и наоборот)

Гость

Успешные форумчанки вместо анальной пробки используют пустую бутылку игристого Санта Стефано

Чтоооо? 😳

Steysi

Да, возможно это моя маленькая мечта и фантазия. Я была в долгих отношениях и мужчина не готов был на такие эксперименты, нервничал от моей фантазии, переживал, потому я и не решалась раньше. А теперь я могу попробовать и открыть для себя что-то новое. Да, возможно, мне это вообще не понравится, а, может быть, и наоборот)

Надеюсь вы потом все же вернетесь из резинового мира в мир реальный))
В долгих отношениях наоборот что то новое хочется попробовать.

Gerd8

Надеюсь вы потом все же вернетесь из резинового мира в мир реальный))
В долгих отношениях наоборот что то новое хочется попробовать.

Вы даже не представляете, сколько всего хотелось попробовать в отношениях.

Гость

Вуманайзер. Ничего лучше мне еще не встречалось.

PS Игрушек много, есть с чем сравнивать.

Steysi

Вы даже не представляете, сколько всего хотелось попробовать в отношениях.

Значит мужчина нужен не боящийся экспериментов, хотя все если попадется способный доводить до мультиоргазмов, о резиновых друзьях и думать забудете))

Добалуетесь вы игрушками чувствительность снизится и с мужчиной уже затруднительно будет испытывать оргазм.

Гость
Гость

Ты как раз эта успешная форумчанка? 😆

Гость
Gerd8

Добалуетесь вы игрушками чувствительность снизится и с мужчиной уже затруднительно будет испытывать оргазм.

Тут соглашусь полностью

Гость

Вуманайзер. Ничего лучше мне еще не встречалось.

PS Игрушек много, есть с чем сравнивать.

Это вакуумный клиторальный вибратор? Читала, что его нужно девушкам с пониженной чувствительностью, а это совсем не про меня 🙈

Гость

А так если автору очень хочется. И это чтото электрическое, главное на батарейках не бери, бери чтоб можно было заряжать от розетки

Gerd8

Поэтому и спрашиваю совет у тех, кто проходил этот путь)
А с чувствительностью у меня всё более чем прекрасно 🙈

Гость

А так если автору очень хочется. И это чтото электрическое, главное на батарейках не бери, бери чтоб можно было заряжать от розетки

Очень хочется попробовать)
Раньше не понимала женщин, которые хотели попробовать с игрушкой, а сейчас сама ей стала 😁
Я конечно понимаю, что это всё из-за отсутствия отношений. Но пока нет близкого мужчины в моей жизни, пока я могу ходить на свидания и не спешить с выбором мужчины, то хочется иметь альтернативу для разрядки.

Steysi

Поэтому и спрашиваю совет у тех, кто проходил этот путь)
А с чувствительностью у меня всё более чем прекрасно 🙈

Вам проблема мужчину найти?
С резиновыми друзьями можете и побаловаться а всякие вакуумники я думаю не стоит брать.
Я конечно не женщина но физиологию знаю.
И психологию)

Судя по всему у вас высокое либидо, мне б такую))

Gerd8

С резиновыми друзьями можете и побаловаться а всякие вакуумники я думаю не стоит брать.
И психологию)

Не проблема найти мужчину, поклонников за 2 месяца после расставания стало достаточно. Но пока не могу никого подпустить к себе достаточно близко 🥺

Gerd8

Судя по всему у вас высокое либидо, мне б такую))

Я не жалуюсь, но иногда это даже очень мешает 🙈

Steysi

Не проблема найти мужчину, поклонников за 2 месяца после расставания стало достаточно. Но пока не могу никого подпустить к себе достаточно близко 🥺

Если отношения длительные были то нужно время после расставания и нужно все проработать.
Кто инициатором расставания был?

Steysi

Я не жалуюсь, но иногда это даже очень мешает 🙈

По мне наоборот хорошо.
Вот когда его нету это плохо!

Гость
Gerd8

И психологию)

Представляешь, проблема мужика найти. Бывает такое

Гость
Steysi

Не у всех очередь из поклонников

Gerd8

Если отношения длительные были то нужно время после расставания и нужно все проработать.
Кто инициатором расставания был?

Можно сказать, что мы вдвоём к этому пришли...

Steysi

Сам с сентября расстался, пробовал новое получается какая-то фигня, видимо еще триггерит…
Не совсем готов, проработать себя нужно.

Гость
Gerd8

Сам с сентября расстался, пробовал новое получается какая-то фигня, видимо еще триггерит…
Не совсем готов, проработать себя нужно.

Так 2 месяца прошло? Это вроде не много еще

Gerd8

По мне наоборот хорошо.
Вот когда его нету это плохо!

Было бы идеально, если бы работало так: когда есть отношения, то и хочется сильно, а когда их нет, то не сильно))))

Гость

Представляешь, проблема мужика найти. Бывает такое

Нас вроде много, выбирай и пользуй по прямому назначению 😂
Да понимаю не все подходят есть и мудаки как среди мужчин так и женщин.

Гость

Так 2 месяца прошло? Это вроде не много еще

Смотря с какой стороны посмотреть

Steysi

Можно сказать, что мы вдвоём к этому пришли...

Дайте себе время, разбитое сердце любви дать не может.
Все потихоньку наладится, главное отпустить человека.

Gerd8

"Выбирай и пользуй по прямому назначению" - как же это пошло звучит 😁🙈
Особенно, когда сидишь на работе и всё это представляешь)))

Steysi

Было бы идеально, если бы работало так: когда есть отношения, то и хочется сильно, а когда их нет, то не сильно))))

Мне всегда хочется 😂
К сожалению у либидо графика нет)

Steysi

"Выбирай и пользуй по прямому назначению" - как же это пошло звучит 😁🙈
Особенно, когда сидишь на работе и всё это представляешь)))

Ну я харизматичный пошляк 😈
Не кто на меня не обижается)
Оооо да у вас еще и визуализация развита, аккуратнее там на работе)

Гость
Gerd8

Значит мужчина нужен не боящийся экспериментов, хотя все если попадется способный доводить до мультиоргазмов, о резиновых друзьях и думать забудете))

То есть перебирать мужчин, чтобы наконец-то нужный попался - недопустимо. А ткнуть-упрекнуть, что именно такой и нужен, это без проблем. Так как его найти, если с *** на *** не прыгать?

Gerd8

Ну я харизматичный пошляк 😈
Не кто на меня не обижается)
Оооо да у вас еще и визуализация развита, аккуратнее там на работе)

Да я и не обижаюсь, это наоборот забавно, когда есть приятная пошлость, без извращенной фантазии)
На работе буду аккуратнее, только сосредоточиться очень сложно 😅🙈

Гость

То есть перебирать мужчин, чтобы наконец-то нужный попался - недопустимо. А ткнуть-упрекнуть, что именно такой и нужен, это без проблем. Так как его найти, если с *** на *** не прыгать?

Нет наверное перебирать не нужно в плане секса, для отношений в первую очередь все таки личность важна, а вот если подходит по общению - тогда пробуем в постели)
Своего человека конечно очень трудно найти, не спорю!

Gerd8

Нет наверное перебирать не нужно в плане секса, для отношений в первую очередь все таки личность важна, а вот если подходит по общению - тогда пробуем в постели)
Своего человека конечно очень трудно найти, не спорю!

Полностью согласна. Считаю, что мужчине гораздо проще выбрать женщину, чем женщине мужчину.

Гость
Gerd8

Мне всегда хочется 😂
К сожалению у либидо графика нет)

Хочется не равно получается в плане физиологии 😆

Steysi

Да я и не обижаюсь, это наоборот забавно, когда есть приятная пошлость, без извращенной фантазии)
На работе буду аккуратнее, только сосредоточиться очень сложно 😅🙈

Так Steysi думаем о прекрасном о секасе пока надо забыть, работа прежде всего! Вперед к трудовым успехам! 😂

Все равно в голове не работа… 😂

Гость
Gerd8

Есть те кто может вот так одним попользовпться, другим. Еще и выбирают. А ктото так не умеет. Я вот даже пересилить себя не могу на тот же сайт зарегиться.

Steysi

Полностью согласна. Считаю, что мужчине гораздо проще выбрать женщину, чем женщине мужчину.

Ой нет вы не правы! На самом деле тяжело!
Нужно будет меня терпеть, дело в том что я люблю читать и ей придется обсуждать со мной квантовую физику, психологию, эзотерику…. ))
И мне очень важно что бы человек добрый был и открытый така как я сам не злыдень.
Вообщем общие ценности и цели должны быть.

Gerd8

Так Steysi думаем о прекрасном о секасе пока надо забыть, работа прежде всего! Вперед к трудовым успехам! 😂

Все равно в голове не работа… 😂

Ох, совсем не работа 🙈
Но я ещё держусь)

Всё же тема остаётся открытой ❤️

Гость

Есть те кто может вот так одним попользовпться, другим. Еще и выбирают. А ктото так не умеет. Я вот даже пересилить себя не могу на тот же сайт зарегиться.

Сайты знакомств, это отдельная история))
Сколько же там странных мужчин...

Гость

Хочется не равно получается в плане физиологии 😆

Женщине проще в этом плане, если мужчина хороший он ее в плане секса раскроет, главное что бы любовь и чувства взаимные были.
А вот если у мужчины потребность в сексе маленькая это все к сожалению.

Gerd8

Ой нет вы не правы! На самом деле тяжело!
Нужно будет меня терпеть, дело в том что я люблю читать и ей придется обсуждать со мной квантовую физику, психологию, эзотерику…. ))
И мне очень важно что бы человек добрый был и открытый така как я сам не злыдень.
Вообщем общие ценности и цели должны быть.

Обязательно должны быть общие интересы, но и у каждого свои увлечения должны быть.

Steysi

Ох, совсем не работа 🙈
Но я ещё держусь)

Всё же тема остаётся открытой ❤️

Я сейчас просто думаю ‘дохлые крысы - дохлые крысы’
Не проходит не фига 😂

Gerd8

Женщине проще в этом плане, если мужчина хороший он ее в плане секса раскроет, главное что бы любовь и чувства взаимные были.
А вот если у мужчины потребность в сексе маленькая это все к сожалению.

А если я влюблюсь, а секс с ним так себе?)
А эмоциональная привязка уже будет...

Steysi

Обязательно должны быть общие интересы, но и у каждого свои увлечения должны быть.

Да конечно, залипать и сливаться полностью с партнером не нужно (разве что в спальне, на кухне, да везде) 😂

Steysi

А если я влюблюсь, а секс с ним так себе?)
А эмоциональная привязка уже будет...

Влюбленность не есть любовь, значит отрываем себя с мясом и ищем другого.
Представляете брак, семья, дети, а ему столько секса не надо - разок в неделю без света под одеялом и все.
А вы все обои на стенах исцарапаете особенно в овуляцию))
Партнера если для семьи нужно хорошо подбирать, с ним же жить потом.

Латуковый сок
Steysi

Сайты знакомств, это отдельная история))
Сколько же там странных мужчин...

Странных мужчин там намного меньше, чем странных без "т" ))