Всем привет)
Давно хотела попробовать, но сегодня утром меня окончательно накрыла мысль о том, что я очень хочу попробовать секс игрушку 🙈
Зашла на сайт, а там выбор просто огромный. Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Какую игрушку вы покупали первой? ☺️
Не хочу разочароваться.
P. S. Я даже на сайте зарегистрировалась, чтобы вопрос задать)
Игрушка разве лучше мужчины?)
Или это ваша мечта, ваш фетиш?
Успешные форумчанки вместо анальной пробки используют пустую бутылку игристого Санта Стефано
Да, возможно это моя маленькая мечта и фантазия. Я была в долгих отношениях и мужчина не готов был на такие эксперименты, нервничал от моей фантазии, переживал, потому я и не решалась раньше. А теперь я могу попробовать и открыть для себя что-то новое. Да, возможно, мне это вообще не понравится, а, может быть, и наоборот)
Да, возможно это моя маленькая мечта и фантазия. Я была в долгих отношениях и мужчина не готов был на такие эксперименты, нервничал от моей фантазии, переживал, потому я и не решалась раньше. А теперь я могу попробовать и открыть для себя что-то новое. Да, возможно, мне это вообще не понравится, а, может быть, и наоборот)
Надеюсь вы потом все же вернетесь из резинового мира в мир реальный))
В долгих отношениях наоборот что то новое хочется попробовать.
Вуманайзер. Ничего лучше мне еще не встречалось.
PS Игрушек много, есть с чем сравнивать.
Добалуетесь вы игрушками чувствительность снизится и с мужчиной уже затруднительно будет испытывать оргазм.
А так если автору очень хочется. И это чтото электрическое, главное на батарейках не бери, бери чтоб можно было заряжать от розетки
А так если автору очень хочется. И это чтото электрическое, главное на батарейках не бери, бери чтоб можно было заряжать от розетки
Очень хочется попробовать)
Раньше не понимала женщин, которые хотели попробовать с игрушкой, а сейчас сама ей стала 😁
Я конечно понимаю, что это всё из-за отсутствия отношений. Но пока нет близкого мужчины в моей жизни, пока я могу ходить на свидания и не спешить с выбором мужчины, то хочется иметь альтернативу для разрядки.
Судя по всему у вас высокое либидо, мне б такую))
Вам проблема мужчину найти?
С резиновыми друзьями можете и побаловаться а всякие вакуумники я думаю не стоит брать.
Я конечно не женщина но физиологию знаю.
И психологию)
Не проблема найти мужчину, поклонников за 2 месяца после расставания стало достаточно. Но пока не могу никого подпустить к себе достаточно близко 🥺
Значит мужчина нужен не боящийся экспериментов, хотя все если попадется способный доводить до мультиоргазмов, о резиновых друзьях и думать забудете))
То есть перебирать мужчин, чтобы наконец-то нужный попался - недопустимо. А ткнуть-упрекнуть, что именно такой и нужен, это без проблем. Так как его найти, если с *** на *** не прыгать?
То есть перебирать мужчин, чтобы наконец-то нужный попался - недопустимо. А ткнуть-упрекнуть, что именно такой и нужен, это без проблем. Так как его найти, если с *** на *** не прыгать?
Нет наверное перебирать не нужно в плане секса, для отношений в первую очередь все таки личность важна, а вот если подходит по общению - тогда пробуем в постели)
Своего человека конечно очень трудно найти, не спорю!
Нет наверное перебирать не нужно в плане секса, для отношений в первую очередь все таки личность важна, а вот если подходит по общению - тогда пробуем в постели)
Своего человека конечно очень трудно найти, не спорю!
Полностью согласна. Считаю, что мужчине гораздо проще выбрать женщину, чем женщине мужчину.
Да я и не обижаюсь, это наоборот забавно, когда есть приятная пошлость, без извращенной фантазии)
На работе буду аккуратнее, только сосредоточиться очень сложно 😅🙈
Так Steysi думаем о прекрасном о секасе пока надо забыть, работа прежде всего! Вперед к трудовым успехам! 😂
Все равно в голове не работа… 😂
Ой нет вы не правы! На самом деле тяжело!
Нужно будет меня терпеть, дело в том что я люблю читать и ей придется обсуждать со мной квантовую физику, психологию, эзотерику…. ))
И мне очень важно что бы человек добрый был и открытый така как я сам не злыдень.
Вообщем общие ценности и цели должны быть.
Ой нет вы не правы! На самом деле тяжело!
Нужно будет меня терпеть, дело в том что я люблю читать и ей придется обсуждать со мной квантовую физику, психологию, эзотерику…. ))
И мне очень важно что бы человек добрый был и открытый така как я сам не злыдень.
Вообщем общие ценности и цели должны быть.
Обязательно должны быть общие интересы, но и у каждого свои увлечения должны быть.
Влюбленность не есть любовь, значит отрываем себя с мясом и ищем другого.
Представляете брак, семья, дети, а ему столько секса не надо - разок в неделю без света под одеялом и все.
А вы все обои на стенах исцарапаете особенно в овуляцию))
Партнера если для семьи нужно хорошо подбирать, с ним же жить потом.