Гость
Статьи
У меня нет …

У меня нет сексуального желания и больно

Пж начала почти в 30 лет .ну вот так сложились отношения. Год отношений были не регулярного кекса он работал.. в итоге расстались по другой причине .потом встретила знакомого разовые отношения и я прогнала совсем не тот человек .с 33 пропало сексуальное желание вообще а др этого да и сейчас боль при входе во влагалище. И вот мне 36 и мне не нужен как бы кекс и это страшновато ...в браке я не была детей нет .мне кажется я уже вообще никого не найду для жизни спутника так как я мало где бываю, подруг меня уже нет , старше стал возраст. Гинекология посещаю..а мужчины хотят секс априори. Они с этой целью и знакомятся многие и не скрывают своего интереса. И как быть ? Замужем не была не звали никогда не сожительствовала .отношения были интимные не много.. не скакала по кроватям я не нормальная выходит ?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Слишком много в кровати смысла вкладываете. Есть поговорка - цыплят по осени считают. А у людей считают детей, внуков, счастливые годы в жизни в старости. В этом смысл естественного отбора...

Гость

Господин ПэЖэ?

Гость

Дошло до того ,что я боюсь идти в спортзал никогда не ходила. Другие фитнес нагрузки выбирала а сейчас боюсь социального общения внимания насмешки и т.д да и уже наверное не могу хрони прострелы в спине колени иной раз и главное анальные трещины хронические ))) запоры леченные уйму свечей

Гость

Как захотеть если вы не знакомы ...если вы не пара ...по сути человеку плевать на тебя

У вас просто мужчины не было который вас заводит)
И секса по сути вы в своей жизни не видели, был бы у вас хороший партнер способный довести до оргазма сами бы хотели.
А вы не чувствуете себя одинокой?

Гость

А в чем ваша ненормальность? Так сложилось, так бывает. Кому то больше нужно, кому то меньше. Замуж не звали, тут даже спорный вопрос, плохо ли это. Да, бывает, что женятся по любви. Иногда. Но большая часть женится просто потому что удобно, пора, да просто потому что устали и хотят, чтобы их бесплатно обслуживали. Так что в этом плане вы вообще ничего не потеряли 😂 Не переживайте. Если прям хотите отношений, ходите куда нибудь куда вам не надо. Купите абонимент например в фитнес. Выходите куда нибудь без повода. Подруги для этого как раз не нужны. Можно иногда сходить в кафе одной. В общем вам надо куда ещё ходить. В любом случае будет веселее жить, а может и встретите свою вторую половинку

Гость
Гость

Дошло до того ,что я боюсь идти в спортзал никогда не ходила. Другие фитнес нагрузки выбирала а сейчас боюсь социального общения внимания насмешки и т.д да и уже наверное не могу хрони прострелы в спине колени иной раз и главное анальные трещины хронические ))) запоры леченные уйму свечей

Так это как раз надо больше гулять, двигаться. Такие вещи могут и в юности случатся, от образа жизни и питания завистт. Заставьте себя. Страх надо переселить, сами не заметите, как перестанете боятся общества

Гость
Gerd8

И секса по сути вы в своей жизни не видели, был бы у вас хороший партнер способный довести до оргазма сами бы хотели.

Чувствую одинокой без подруг без общения.

Гость
Gerd8

Ну а хорошая пара вообще роскошь

Гость
Gerd8

Ну секс был в отношениях и до для лишения так сказать разово .и после разово с надежой встретить отношения .

Гость
Gerd8

Заводит был ....но все равно больно бы было .у нас не было. ..и вообще у меня что то сердцебиение на возбуждение стало ..

Гость
Гость

Как захотеть если вы не знакомы ...если вы не пара ...по сути человеку плевать на тебя

Если вы про мужчин, у них это проще работает. Увидел, понравилась, в постель! Но если вас так не устраивает, тяните этот момент с постелью максимально. Может пока он будет этого добиваться, вы ему как человек тоже понравитнсь и перерастет во что то

Гость

Заводит был ....но все равно больно бы было .у нас не было. ..и вообще у меня что то сердцебиение на возбуждение стало ..

У вас психологическое возможно, перед самим проникновением прелюдия подольше, не достаточно возбуждены.

Вы как свою жизнь в дальнейшем рассматриваете, хочется мужчину, семью?

Гость

Просите у Бога всего,чего хотите,молитесь.И занимайтесь здоровьем.Ну а так,если секса не хочется ну и нафиг,нет проблем.Можно взять ребёнка и наполнить им жизнь,заниматся каким то ещё делом жизни,чтобы было интересно жить.

Гость

Зачем ко то искать, если нет нужды в сексе и больно? Ненормально скакать по членам. Живи, как живешь и не парься.

Гость
Gerd8

У вас психологическое возможно, перед самим проникновением прелюдия подольше, не достаточно возбуждены.

Вы как свою жизнь в дальнейшем рассматриваете, хочется мужчину, семью?

Ну конечно хотелось бы спутника жизни близкого человека комфортно с которым. Но я наверное не понимаб до конца этого всего совместного и думаю как то по сказочному)

Гость

Ну конечно хотелось бы спутника жизни близкого человека комфортно с которым. Но я наверное не понимаб до конца этого всего совместного и думаю как то по сказочному)

Просто адекватный мужчина нужен, у вас отношений давно не было можно и на мудака нарваться.
Время и нервы потратить в пустую.
Помимо комфорта еще и любовь со страстью нужны, забота, поддержка и эмоциональная безопасность.
Комфорт на пенсии нужен а сейчас страсть ))

Гость
Александр Герд

Просто адекватный мужчина нужен, у вас отношений давно не было можно и на мудака нарваться.
Время и нервы потратить в пустую.
Помимо комфорта еще и любовь со страстью нужны, забота, поддержка и эмоциональная безопасность.
Комфорт на пенсии нужен а сейчас страсть ))

Ну не вы сру извините я эту страсть!! Я говорю то что нужно мне

Гость
Павел Рощин

Здравствуйте.
Слишком много в кровати смысла вкладываете. Есть поговорка - цыплят по осени считают. А у людей считают детей, внуков, счастливые годы в жизни в старости. В этом смысл естественного отбора...

Это мужчины транслируют везде много смысла а если мне хочется быть не одной то я и беспокоюсь

Гость

Ну не вы сру извините я эту страсть!! Я говорю то что нужно мне

А вам и не нужно не чего делать, он сам в вас страсть разожжет.
Хорошо я вас понял!

Гость
Александр Герд

А вам и не нужно не чего делать, он сам в вас страсть разожжет.
Хорошо я вас понял!

Я оч сомневаюсь наверное у меня же снижение гормонов .в 21 так не было . Страсти кипели правда секс так и не случился с тем парнем

Женский пик сексуальности начинается с 30 лет, мужчину надо нормального и трусы у вас намокать начнут изрядно.
Вы себя уже заживо хороните, гормоны какие серотонин, дофамин, окситоцин?
Так они у вас от одиночества и хандры на низком уровне.

Латуковый сок

"и я прогнала" - возможно это ответ на все эти бесчисленные вопросы.

Гость
Александр Герд

Женский пик сексуальности начинается с 30 лет, мужчину надо нормального и трусы у вас намокать начнут изрядно.

Совшали про ранний климакс? Истощение яичников? В 40 уже через эко беременнеют. Я давно славала эстрадиол ниже плинтуса был. Но гормоны пить не хочу

Гость
Александр Герд

Да нет нормального ! Или то или то будет. Любовник не может быть хорошим мужем и наоборот .есть редкие исключения

Гость
Александр Герд

Вам сколько лет ?

Гость
Латуковый сок

"и я прогнала" - возможно это ответ на все эти бесчисленные вопросы.

Ну так ему плевать на меня было присунуть и все и пропалал на неделю! Когда случилась проблма в кусты он

Гость

Совшали про ранний климакс? Истощение яичников? В 40 уже через эко беременнеют. Я давно славала эстрадиол ниже плинтуса был. Но гормоны пить не хочу

А вы слышали что хорошая и качественная близость климакс отодвигает, рекомендую почитать.
Похоже я больше знаю женскую физиологию.)

Гость

Да нет нормального ! Или то или то будет. Любовник не может быть хорошим мужем и наоборот .есть редкие исключения

Муж, друг, любовник это все одно лицо и еще может делать три дела одновременно как Гай Юлий Цезарь)

Гость

Вам сколько лет ?

Мне 39, в этом месяце 40 будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: