Нравятся ли вам грязные ролевые игры? Например, надеть маски свиней и бегать друг за другом, хрюкать и грязно заниматься сексом.
Что вас возбуждает?
Кто то вчера посмотрел "Горькая луна"
Окститесь, женщинам вообще никакой секс не нужен, хоть он грязный, хоть он чистый
Да очень нравится, на счёт масок свиней это каждому своё, но дико возбуждает фемдом, если бы жена была более в этом плане инициативной готов и на переодевания в женское или страпон, я ей недавно признался что одеваю и нюхаю её трусики при мастурбации, Почему-то даже не удивилась, а спросила, как раз они мне или нет и спросила чистые или ношенные одевал сказал что ношеные, сказала ну ладно,
Так что если захочет что-то то уже знает что я не против.
Страпон очень люблю, а так посмотрел сейчас видео, где девушка в маске свиньи хрюкает и слюну пускает изо рта, очень возбудился, член колом встал
Да очень нравится, на счёт масок свиней это каждому своё, но дико возбуждает фемдом, если бы жена была более в этом плане инициативной готов и на переодевания в женское или страпон, я ей недавно признался что одеваю и нюхаю её трусики при мастурбации, Почему-то даже не удивилась, а спросила, как раз они мне или нет и спросила чистые или ношенные одевал сказал что ношеные, сказала ну ладно,
Так что если захочет что-то то уже знает что я не против.
Я сам как-то во время секса сказал что хотел бы страпон попробовать, мы тогда пьяные были, она ничего не сказала, потом я сам купил страпон, очень стеснялся показывать, показал, она поржала, потом тоже как-то раз поднапились и она скама предложила, сказала что доставай свой второй член, потрахала меня немного. Так что попробуйте!
Я сам как-то во время секса сказал что хотел бы страпон попробовать, мы тогда пьяные были, она ничего не сказала, потом я сам купил страпон, очень стеснялся показывать, показал, она поржала, потом тоже как-то раз поднапились и она скама предложила, сказала что доставай свой второй член, потрахала меня немного. Так что попробуйте!
Тк я ещё не пробовал, хотелось бы узнать такие нюансы, перед этим клизма обязательна? Ну или какие есть подводные камни?
Абсолютно не возбуждает. Это че надо употребить, что б скатиться до этого?
Это меня смешит, как и моего партнера думаю.
Только с красивой девушкой. Свиней не е-б-у.Собак и кошечек тоже.