Всем зравствуйте, пишу о своей проблеме. Не получаю удовольствие от стимуляции клитора руками, а так же не получаю удовольствие в сексе.
По порядку: с самого начала удовлетворяла себя не руками, а в душе струей воды, и долгое время меня это совершенно не беспокоило. Но появился МЧ, который очень хочет меня удовлетворить. Руками всегда неприятно либо больно. Пробовала сама, пробовал он, прочитали уйму статей: "как правильно, виды стимуляций", но что бы не делали - не поучается (Если воздействовать на клитор - сразу неприятные болезненные ощущения, если водить около - без толку. Если аккуратно касаться - неприятные ощущения). Так же МЧ пытался удовлетворить засовывая пальцы, чувствовала яркие приятные ощущния (Один мужик на ютубе говорил, что это точки А, G и тд, короче, когда засовываешь пальцы и на себя их делаешь, стимулируя верхнюю часть влагалища). Но до оргазма это не доводит. (Может это должно доводить, но от воды ощущения совсем другие, поэтому не згаю, то ли это). Пробовали куни, не нравится. Приятно как легкий массаж, но до оргазма не дохожу.
Теперь по поводу секса. Раньше думала, что в сексе всë будет по-другому. Я завожусь, предварительные ласки нравятся, но..
Я член внутри как будто не ощущаю, иногда, при некоторых позах, достаëт внутри до чего-то странного, отдающего в попу, но это не особо приятно. Мне нравятся толчки, но самих ощущений внутри как таковых нет. Я могу реально параллельно делами своими заниматься. Что делать, не знаю. Парень очень переживает, забивается, что не может меня удовлетворить.
Это реально для меня бы была проблема, в сексе с женой мне не так важно кончить самому, как довести её до оргазма, нравиться видеть её извивающееся тело , выделения во влагалище, лицо и тд, мой оргазм я могу и в туалете передернуть, если бы жена не кончала я бы сильно загнался по этому поводу.
Сейчас у меня проблемы с потенцией, лечусь, для жены заказали игрушки для взрослых, хочу радовать её и помогать получить удовольствие, надеюсь в пожилом возрасте когда совсем перестанет стоять всегда помогать ей в постели достигать оргазма
Это реально для меня бы была проблема, в сексе с женой мне не так важно кончить самому, как довести её до оргазма, нравиться видеть её извивающееся тело , выделения во влагалище, лицо и тд, мой оргазм я могу и в туалете передернуть, если бы жена не кончала я бы сильно загнался по этому поводу.
Сейчас у меня проблемы с потенцией, лечусь, для жены заказали игрушки для взрослых, хочу радовать её и помогать получить удовольствие, надеюсь в пожилом возрасте когда совсем перестанет стоять всегда помогать ей в постели достигать оргазма
Сделайте фаллопротезирование, и не будете знать проблем с потенцией никогда.
Не он не может удовлетворить, это ты фригидная. Ему проще зололильник удовлетворить
*** у него, видать маленький...
Надо парню брость это дупло.И наити девушку. А ты перестань сама себя удовлетворять.И через 4- 6 месяцев,начнуться вагинальные оргазмы.Если члет от 18 см.
Адаптивная мастурбация — мастурбация, при которой формируются навыки, которые позже можно использовать для достижения оргазма во время секса с партнёром. Она помогает узнать своё тело и улучшает взаимодействие с партнёром в совместном акте.
Дезадаптивная мастурбация — мастурбация, которая «переучивает» тело таким образом, что во время классического секса оргазм достигается сложнее или не достигается вовсе. Чаще всего в ней не задействовано всё тело, половые органы и чувствительность тела не развивается. Пример дезадаптивной мастурбации — стимуляция клитора струёй воды в душе или в ванной.
Если есть проблемы с мастурбацией, рекомендуется обратиться к сексологу.