Общаюсь с парнем. Безумно его хочу. Я сама девственница. Он мне мастурбировал, по начала приятно было, сейчас хочется уже большего. Просто мастурбация надоела. Ему тоже. Это можно считать, что созрела для секса? Доверие есть к нему
такие бредовые вопросы, аж противно. не нам в трусы к тебе заглядывать, делай что хочешь.
А может он ещё с кем то встречается? После свадьбы.
Если созрела для секса, надо еще подождать, перезреешь и необходимость в сексе пропадет.
Уважающая себя женщина лишится девственности только в клинике, с анестезией, стиральными инструментами. И ни за что не скажет мужжлу, что оно в сексе у нее первое. Это наденет ему на голову корону и заставит о ней думать как о своем личном коврике для ног. Чтобы штанам от такого крышу не сносило, информация о их порядковом номере должна быть строго конфиденциальна - лучше в лицо смеяться и говорить что понятия не имеешь какой он там будет по счету. Если эго мужжла это выдержит значит можно брать в оборот. Если нет - пшел вон отсюда, псина помойная!
Если этот уже знает то лучше слить его, перестань отвечать и все.
Сколько вам лет?
Пионеры еще не понимают, что абсалютно все равно чем стимулировать гениталии для достижения оргазмов:
Руками ногами ртом игрушками.
Важнее сильное половое влечение и эмоции друг друга!
Только в этом случае вы получите сильные и яркие оргазмы!
А мастурбация это или вагинальный секс не имеет значения!
Уважающая себя женщина лишится девственности только в клинике, с анестезией, стиральными инструментами. И ни за что не скажет мужжлу, что оно в сексе у нее первое. Это наденет ему на голову корону и заставит о ней думать как о своем личном коврике для ног. Чтобы штанам от такого крышу не сносило, информация о их порядковом номере должна быть строго конфиденциальна - лучше в лицо смеяться и говорить что понятия не имеешь какой он там будет по счету. Если эго мужжла это выдержит значит можно брать в оборот. Если нет - пшел вон отсюда, псина помойная!
"Первый - просто для первого траха. Так типа сложилось, всерьез к нему никто не относится, были и получше его - но было не время и прочие обст-ва помешали ..." - если дать понять в этом ключе, то навряд ли корона будет у урода.
Мадам, если это был наезд на меня, мужика, то вообщем-то, соглашусь. Мне жена сразу сказала, что не девственница, но таким загробным голосом, что я в свои 17 лет чуть не обоcpaлся. Но поскольку по жизни мне это было пох, отношения продолжились. Когда через 2 года дошло до дела, и там обнаружились ммммм... препятствия... я типа спросил ну и че? Кароче, препятствия разрулили...
Потом где-то лет 30 спустя (дети выросли) я решил пораспрашивать а это че типа было? Мне выдали такую отмазку: что типа с мужиками не трахалась, но много лет крутила шуры-муры с двоюродной сестрой и думала шо они там че-то повредили... Мне-то как-то типа пофиг... При том что когда изменила мне с мужиком внатуре призналась сама без улик с моей стороны.
Ну вот че с вами, бабоньками, сделаешь? Даже если му///ж//ло вам попалось вменяемое, и мозги x//eppp/ней не выносит - вы и тут умудряетесь накосячить и снести нам башку напрочь.
нет,еще не созрела,ни ты ни он.....просто поменяйте руки!
вызывай скорую,и киздуй в психбольницу.....срочно!!!!!!!!!
Вот когда денег даст, значит уже пора. 😀
Если в небе появляются огненные письмена, значит настало время эбацца
Лучше купите вибратор. До свадьбы решили не заниматься сексом чтобы не повредить девственную плеву. Купили девушке вибратор сначало 5см.толщиной сейчас купили7см.толщиной она аккуратно стимулирует себя не повреждая девственную плеву я глядя на это драчу. Секса займёмся в первую брачную ночь. Так что вам тоже стоит подумать об этом.
"Первый - просто для первого траха. Так типа сложилось, всерьез к нему никто не относится, были и получше его - но было не время и прочие обст-ва помешали ..." - если дать понять в этом ключе, то навряд ли корона будет у урода.
Даже если и так, урод будет вести себя как животное, сделает больно, удовольствие девушке ноль, плюс своим помойным концом в по сути открытую рану занесет что угодно. Они п₽0ституток то просят дать без резинки, представь как оно будет вопить, убеждая что все будет окей узнав что она чистая девственница. Даже если для вида наденет то потом в процессе сорвёт.
Тема не об этом, но запомните, что жизнь человека начинается с зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому лучше избегать средств контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
И еще: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу.
Первый раз в брачную ночь с мужем. А пока соси ему.Он тоже полижет.Оба кончите по очереди.Только ты первая дожна кончить.А то после минета,ничего не хочется.