Ситуация следующая... Мне 26 лет, секса не было, как и отношений.
Семь месяцев назад появился парень. Хоть у него и желание есть, но сильно не торопил. Давал время морально подготовиться и в целом не давил.
Хотя небольшой кексуальный опыт у меня был, в пять лет. Тогда мой старший брат решил сделать куни. А я мелкая, вообще не поняла что он делал (сейчас этот наркоман в другом городе, обзавелся женой, боже надеюсь у них никогда не будет детей, или они хотя бы не пострадают)
После приколов моего брата, у меня вырос интерес к порнухе, и я постоянно ловила вирусы на комп (собственно так и узнали родители о моих новых интересах). После этого было много скандалов, в которых родители говорили, мол почему я такая любвиобильная, что со мной не так, извращенка растет. В шесть, в семь лет такое выслушивать не особо приятно. Самое интересное, что во времена скандалов виновник этого торжества сидел и молчал, пес
Вышло так, что у меня к половой жизни сформировалось не то что отвращение, у меня какой-то блок в голове стоит на эту тему. Когда идет ее обсуждение (ну к примеру подружки хвастаются своими эм.. событиями) у меня в голове пустота. Нет, я даже чувства опустошения не чувствую, я будто бы не сижу с ними в комнате и не слышу это. Начинается полное отключение.
Парень у меня самый замечательный, поэтому причину "он просто не мой человек" я удаляю сразу.
Со стороны семьи давление, мол если будет секс до свадьбы, то я ***. А ведь мы русские, нет каких-то религиозных и культурных запретов. Но давление дикое. Им плевать что в 26!!! У меня нет семьи, главное чтобы «не спала как блядунья». И пусть я даже не живу с ними, при этом их содержу, вот не могу их мнение такое вычеркнуть, хотя оно бред собачий.
Итог: как морально подготовить себя, чтобы это было мое личное желание, а не желание удержать мужика? Связав события которые я описала выше
Спасибо всем кто дочитал #_#
#секс #отношения
он просто не твой человек
Вброс старого, заросшего тиной, ловеласа-дррочера.
Тьфу на тебя.
насилие в детстве
очешуевшие родители, которых содержит эта фиалка
прекрасный вьюноша, он же мужик
Чего то не хватает. Явно не хватает..
А! Буллинг. Где буллинг в школе? Вы чего... Мышей не ловите
В идеале конечно чтобы был смышлёный мужчина, с которым вы могли бы постепенно перейти к сексу. Вы в общем-то и сама можете как-то постепенно к этому прийти. В первый раз не обязательно может быть именно секс, можно начать с чего-то вроде петтинга так называемого. Т.е. прийти таким образом, чтобы не было шокового первого раза, которого не хотите. Можно и просто пообжиматься как-то для начала, потом ещё чего-то. Можете ему историю поведать эту.
История на самом деле сложная и требование ваших родителей, вы вроде и понимаете, что это ни есть идея корректная, но само требование для вас имеет высокое значение. И тут нужно как-то мысленно прорабатывать этот момент.Это посредством работы своих мыслей нужно делать. Вероятно саму идею того, что "секс до свадьбы ни-ни " вы понимаете как идею не особо корректную, но одновременно с этим у вас есть ещё нейронные связи связанные с мнением родителей по этому поводу и каким-то образом нужно создать дополнительные нейронные связи обесценивающее этот момент. Но это всё на долгосрочную перспективу, быстро навряд ли получится это делать. Ну и с сексом первым проблемы могут быть связанные не только с этим, тут и иные страхи могут быть. Ну и как-то образовывая взаимное доверие в т.ч. в интимном плане можно постепенно приступать к этому процессу с молодым человеком. Ну и от молодого человека тут тоже многое зависит.
Это что там за додик 7 месяцев терпит.
Какой он вам парень, так друг..
Ну если этот тормоз за семь месяцев не смог, то гнать его в шею.
В чём прикол? У вас какой-то фетиши? Вы и вам подобные получаете тут на форуме удовольствие от того что троллите людей, пытаетесь кого-то в чём-то обвинить, что это пишет не женщина а старый @рочер , мне недавно наоборот написали что я баба у которой пмс.
Я не пойму какая разница вам? Здесь на анонимном форуме возможно половина не те за кого себя выдают, может и больше, это совсем не важно, важно общение и обмен мнениями, но в каждой теме обязательно найдутся несколько человек которые 3ас'рут весь чат настолько что невозможно читать, одни оскорбления и травля
Автор,вам бы к психологу,для начала.Правда...Сочувствую вам.Близкие ваши со своими установками,могут сломать вам жизнь.А вообще,что касаемо секса...Пусть парень для начала вас расслабляет.Чтобы прям смазка была.В следующий раз можно поинтенсивнее действия применить.И так постепенно,постепенно,все дальше и дальше заходите,а там и само проникновение не за горами.Короче,сначала петтинг.Вам надо ему доверять.Надеюсь у вас все получиться.Я сама девственность потеряла в 24...)Если вас это успокоит.)Правда,это было давно уже.)А вообще,надеюсь парень подходящий у вас,а не просто так,лиж бы...Лучше с таким не надо.
Проблема решится, как только вы захотите не тыканья фаллосом вам в промежность, а стать с ним единым целым. Технически, а не только морально. Это же не только простой секс, это интимность, доверие, забота и взаимность.
Ну у вас и брат. 4акой он вам брат. Родители то знают?
Тема не об этом, но запомните, что жизнь человека начинается с зачатия, то есть оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому лучше избегать средств контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
И еще: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу.
Думаю Вы еще не готовы к сексу! Подождите еще лет несколько. Да и парень Ваш тоже подождет.
Вашу ситуацию действительно сложно назвать простой. Здесь переплетаются травматичный опыт, давление семьи и установки, которые мешают услышать свои истинные желания. Всё это создаёт глубокий внутренний конфликт, и для его разрешения важно подобрать подходящего специалиста.
В Вашем случае может быть особенно полезен психолог, который специализируется на работе с:
Травмами детства и семейными установками. Такой специалист поможет безопасно прожить и переработать болезненный опыт, связанный с вашим детством и отношением семьи к интимной сфере.
Психосексуальной терапией. Это направление помогает разобраться с блоками, связанными с близостью, и восстановить здоровое отношение к сексуальности как к естественной части жизни.
Работой с границами. Психолог, который уделяет внимание формированию личных границ, поможет Вам научиться отделять чужие установки от своих истинных желаний.
Важно, чтобы специалист создавал комфортную и доверительную атмосферу, ведь работа с такими темами требует чуткости и понимания. Если чувствуете, что диалог не идёт, не бойтесь искать другого психолога.
Если хотите начать разбираться с основами уже сейчас, у меня в канале можно найти материалы о границах, установках и внутренней мотивации. Это может быть хорошим шагом к лучшему пониманию себя. 💛 https://t.me/VseVGolovePsychology 💛