Гость
Статьи
Я отказала, он стал …

Я отказала, он стал меня избегать

Мне 24 года. Начала общаться с парнем, переписывались и созванивались каждый день. 3 раза встретились, и вот во время крайней встречи мы поцеловались и он начал склонять к интиму в машине, но я отказала. После этого стал меня избегать и открыто игнорировать. А спустя неделю выяснилось, что у него есть девушка, которой он сделал вчера предложение. Как выбросить из головы мысли о таком человеке, я правда влюбилась, но теперь понимаю,что ничего у нас с ним невозможно.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

если влюбилась то что отказала

Гость
Гость

если влюбилась то что отказала

вот именно. разводка.
влюбленная рогатка обычно раздвигается без вопросов и условий.

Нужно обладать исключительно плохой памятью, чтобы забыть об этом. То что вы хотите невозможно вмиг осуществить. Вероятно вам придётся какое-то врем пострадать. Так же не плохо было использовать логику, объяснять себе, что происходит, что любовь это не истина бытия, а обыкновенное межполовое влечение с целью создания семей, детей, ну то что природа предусмотрела. Ну и вы попались в эту ловушку, да ещё и с довольно мерзким товарищем, который хотел с вами переспать и который на следующей день уже другой бабе решил сделать предложение) Очень занимательная история конечно. Наверно он подумал, что значит не судьба, что ты ему не дала и значит судьба это его девушка и сделал ей предложение))

Гость
th000

Нужно обладать исключительно плохой памятью, чтобы забыть об этом. То что вы хотите невозможно вмиг осуществить. Вероятно вам придётся какое-то врем пострадать. Так же не плохо было использовать логику, объяснять себе, что происходит, что любовь это не истина бытия, а обыкновенное межполовое влечение с целью создания семей, детей, ну то что природа предусмотрела. Ну и вы попались в эту ловушку, да ещё и с довольно мерзким товарищем, который хотел с вами переспать и который на следующей день уже другой бабе решил сделать предложение) Очень занимательная история конечно. Наверно он подумал, что значит не судьба, что ты ему не дала и значит судьба это его девушка и сделал ей предложение))

Спасибо вам за ответ

Гость

А как это вы так быстро влюбились? И что такого замечательного он сделал что вы влюбились?

Гость
Гость

А как это вы так быстро влюбились? И что такого замечательного он сделал что вы влюбились?

Общаться мы начали где-то месяца 3 назад, работаем на одной работе. Около месяца назад он первый начал проявлять знаки внимания, стал писать, звонить, а как влюбилась сама не заметила. Просто очень гадко от самой ситуации, про девушку его узнала случайно-из соцсетей, когда появились фото с предложением

Гость

Любовь зла, полюбишь и козла.

Гость

Естественно, он стал вас избегать, сделав однозначный выбор в пользу другой. Вы проиграли.

Гость

Так расскажи его девушке. У меня была такая ситуация, я как узнала, что у него есть девушка сразу ей написала со всеми скринами переписок. Я послала этого козла и она его тоже:) так ему и надо

Гость
Гость

Естественно, он стал вас избегать, сделав однозначный выбор в пользу другой. Вы проиграли.

Не велика потеря 😊😊

Гость

Парень, имеющий серьезные отношения с девушкой и одновременно склоняющий к интиму другую как называется? Как минимум - непорядочный человек. Вот такие экземпляры и гуляют в браке по черному. Вам на заметку - любое проявление человека - это его характер и он не исправим.

Гость

И правильно сделал. Если вам секс не нужен, или даже если нужен, но у вас в силу кривого воспитания или общественного давления тормоза в башке на эту тему - то чем раньше он это поймет и сольется, тем ему лучше. Меньше времени своей жизни потратит на человека, с которым ему не светит счастливое будущее полное сексуальных утех.

А вам, мамзель, советую будущим парням сразу говорить про свое низкое либидо или моральных тараканов в башке (уж чего там у вас). Да, многие сольются сразу, но не все. И вот среди оставшихся и выбирайте себе пару. Будете вместе за ручку держаться в библиотеке и трахаться раз в год и то если день не постный.

А за этого вашего просто порадуйтесь, если таки любите, что не успели испортить ему жизнь.

Гость

А во что там влюбиться можно было? У нормальной женщины, его поступок должен вызвать отвращение, но никак не влюбленность.

Гость
Гость

Где гарантия, что он бы её не бросил после перепиха в машине? Не велика потеря этого проигрыша. Как говорится, Бог отвел.

Гость
Гость

Где гарантия, что он бы её не бросил после перепиха в машине? Не велика потеря этого проигрыша. Как говорится, Бог отвел.

А где гарантия что она бы его не бросила после года ухаживаний и миллиона рублей инвестиций? Где гарантия что у нее не начнется фригидность сразу после свадьбы или после рождения ребенка? Где гарантия что не наставит ему рога на корпоративе, или с соседом, слесарем и/или почтальоном?

Так что правильно пасан поступает.

Гость

Первой что дала сделал предложение. Жди следующего.

Гость
Гость

И правильно сделал. Если вам секс не нужен, или даже если нужен, но у вас в силу кривого воспитания или общественного давления тормоза в башке на эту тему - то чем раньше он это поймет и сольется, тем ему лучше. Меньше времени своей жизни потратит на человека, с которым ему не светит счастливое будущее полное сексуальных утех.

А вам, мамзель, советую будущим парням сразу говорить про свое низкое либидо или моральных тараканов в башке (уж чего там у вас). Да, многие сольются сразу, но не все. И вот среди оставшихся и выбирайте себе пару. Будете вместе за ручку держаться в библиотеке и трахаться раз в год и то если день не постный.

А за этого вашего просто порадуйтесь, если таки любите, что не успели испортить ему жизнь.

У девушки правильное воспитание , а вы развращаете, возвеличивая секс только по одной причине , чтоб было больше легкодоступных женщин ... Хотите такого же отношения к детям своим ?

Гость
Гость

У девушки правильное воспитание , а вы развращаете, возвеличивая секс только по одной причине , чтоб было больше легкодоступных женщин ... Хотите такого же отношения к детям своим ?

У меня дети выросли - и им я даю ровно такой же совет. И такой же совет дам своей внучке: хочешь - трахайся (с разумными мерами предосторожности... медицинскими, финансы на детей не вопрос). Не хочешь - низачто не трахайся, звони сразу в полицию, и носи на поясе и на лифчике две волыны и возьми уроки боевой стрельбы.

Гость
Гость

Легкодоступных женщин пруд пруди подруга, стоит только в сауну приехать. Вы дурочки себе в удовольствии отказываете прикрываясь правильным воспитанием. Хочется надо делать, не хочется, сиди дома и сериальчики смотри, или хз, курсы кройки и шитья проходи, а ну ещё 3 в ряд можно на телефоне навернуть.

Гость

Я б на его месте за такое вломил и тебе и ей.

Гость
Гость

Легкодоступных женщин пруд пруди подруга, стоит только в сауну приехать. Вы дурочки себе в удовольствии отказываете прикрываясь правильным воспитанием. Хочется надо делать, не хочется, сиди дома и сериальчики смотри, или хз, курсы кройки и шитья проходи, а ну ещё 3 в ряд можно на телефоне навернуть.

Я как раз ни в чем себе не отказываю , но вот пропаганда свободных потрахушек ведет именно к тому , что мы имеем... Развалили институт семьи полностью ... А потом сидят и ноют : о, сколько у нее было ... Ай , какая ш... ва.. И прочее... Мерзко .

Полная тётя

Как говорится, любовь зла.Вы правильно поступили что не кинулись в пучинв страсти.Ни о чём не жалейте, а время лечит.Попробуйте увлечься каким-нибудь певцом,или актёром,ещё какой нибудь недоступной но очень достойной и привлекательной личностью.конечно мужского рода.Поизучайте его жизнь,повосхищайтесь.Можно даже уже отошедшими в мир иной.Отвлечётесь,увидите что и у звёзд жизнь нелегка да и позабудете своего нехорошего парнишку.Вот такой мой простой совет.Если не подходит,обратитесь к психологу.Всего Вам доброго!.

Гость
Полная тётя

Как говорится, любовь зла.Вы правильно поступили что не кинулись в пучинв страсти.Ни о чём не жалейте, а время лечит.Попробуйте увлечься каким-нибудь певцом,или актёром,ещё какой нибудь недоступной но очень достойной и привлекательной личностью.конечно мужского рода.Поизучайте его жизнь,повосхищайтесь.Можно даже уже отошедшими в мир иной.Отвлечётесь,увидите что и у звёзд жизнь нелегка да и позабудете своего нехорошего парнишку.Вот такой мой простой совет.Если не подходит,обратитесь к психологу.Всего Вам доброго!.

Благодарю вас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: