Гость
Статьи
В СССР секса не было и …

В СССР секса не было и это правда

Было просто продолжение рода.Для этого оргазм не нужен.
Мне сейчас 48,мужу 66.В браке 18 лет,есть совместный сын и моя замужняя дочка.За эти годы оргазм был только один раз.Я была беременна …

Полная тётя.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полная тётя
Полная тётя

Телемост какой то произошел.и отве этот был дан с гордостью,по моему мнению.что вот мол вы там загниваете совсем.а мы не такие.

Да просто причина во мне.Я просто себе поставила запреты,просто я ленивая и всё.Самое страшное во мне это то что я камень.Конечно СССР тут ни причём поторопилась название написать.

Гость
Полная тётя

Да просто причина во мне.Я просто себе поставила запреты,просто я ленивая и всё.Самое страшное во мне это то что я камень.Конечно СССР тут ни причём поторопилась название написать.

Да, правильно, телемост с Америкой. Один из ведущих телемоста Певзнер. Перестройка тогда была вместе с гласностью.

Гость
Полная тётя

Разве это не стало всеобщей сенсацией,если это был СССР?Наверняка это был скандал и порицание.И впридачу уголовное дело.

Это был 1972 год. Никакого скандала(кому он нужен?)Никакого порицания? Кому?Она уже глубоко беременна, он уехал учиться в другой город. Перевели её в вечернюю школу да вся недОлга.. Тем более уголовка, её то с чего?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема