В браке 5 лет, в отношениях 7 лет. Мне 35,мужу 34. Было всë хорошо года два примерно. Сейчас же такая проблемка беспокоит- муж отказывает в сексе, ощущение создаётся, что я муж, а он жена) вечно то …
Это что за чудо заморское Джент?)
Воот, возможно у него из-за проблем со здоровьем желание снизилось, нужна комплексная проверка организма как я и писал ранее. Если муж вас любит, то прислушается к вашему совету и постарается наладить уровень либидо как прежде, а если нет то вам надо купить 1 дилдо или 2 один в nuce4kγ, а другой в попку, ну и еще микрофон для клитора для полного улета 😁 в качестве компенсации отсутствия секоса с мужем. Кстати а вы оргазм испытываете каждый раз в сексе? а то я общался с одной девушкой она сказала что сексом занимается т.к. просто хочет, но оргазм крайне редко испытывает
У моего так было, когда простатитом болел. Пропил антибиотики и противовоспалительные, восстановился принимая просталамин и либидо вернулось
Раньше с мужем постоянно испытывала оргазм, поскольку сейчас ситуация непонятная мне, либидо моë к нему падает, мы больше уже как партнеры или друзья(ещë есть подводные камни, что больше нас обеспечиваю я, кормит обещаниями, я пока жду) А про игрушки, пробовала, мне не очень в психологическом плане , потом депресуху ловлю. Лучше всего живой настоящий с чувствами секс, его ничем не заменишь
Да стоит у него, когда надо) тут не в этом дело скорей всего
Надо эту тему проработать пожалуй, спасибо. Раз не первый раз об этом пишут, значит точно нужно
Может у него действительно по мужской части какие-то проблемы?.. Вы попробуйте ему мягко предложить проверить своё здоровье. Проблемы с простатой молодеют .. Мой в 40 лет впервые столкнулся с этим. И то я подробностей не знаю - не рассказывал. Поняла, когда увидела пачку Простатилена за банкой с помидорами в холодильнике.