В браке 5 лет, в отношениях 7 лет. Мне 35,мужу 34. Было всë хорошо года два примерно. Сейчас же такая проблемка беспокоит- муж отказывает в сексе, ощущение создаётся, что я муж, а он жена) вечно то устал, то голова болит, и постоянно играет на компе. Я хорошо выгляжу, комплименты от мужчин получаю(высокая блонди) . Бить тревогу или что делать вообще? Ситуëвина такая вроде бы смешная, а мне иной раз на стену лезть хочется. Изменять не хочу. Интим не предлагать)
Сказки старого перца, которому не дают.
Сообщение было удалено
Вау, очень интересно. Только речь о людях) ну и как бы чувства и любовь существуют, а не тупо желание овладеть партнером /отдаться
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Вот вот)
Сходите к врачу, скажите что страдаете от бешенства матки.
Баб Мань, вы достали меня уже преследовать. Сидите уже в вашей психушке и не жужжите!)
От кого,конечно, но чтобы женщина таким кидалась обвинением, выглядит нелепо)) вы видимо Ритка врач от бога😆
От кого,конечно, но чтобы женщина таким кидалась обвинением, выглядит нелепо)) вы видимо Ритка врач от бога😆
Автор, если ваш муж не будет идти вам на встречу, то никак вы эту проблему не решите. Я имею в виду если согласится решать эту проблему то пойдет к урологу, сексологу, тот пропишет препараты для улучшения потенции, кстати раз он за компом играет возможно нарушено кровообращение, мб простатит
Вау, очень интересно. Только речь о людях) ну и как бы чувства и любовь существуют, а не тупо желание овладеть партнером /отдаться
Вам же написали, что скорее всего у вас не женственное поведение и ты ему не подчиняешься, а пытаешься доминировать. Естественно, что такая самка дефектная, и какой вообще с ней может быть секс. Если баба пытается доминировать, то это уже мужик какой-то, а не баба. Муж ваш нормальной гетеросексуальной ориентации - ему нужна покладистая женственная партнёрша.
Бытовуха как то уменьшает интим. Хоть я жену люблю,и нам хорошо вместе. Но у нас раза два в месяц. А до женитьбы было через день,а то и каждый. Просто я работаю,хочу спать,помогаю по дому,с детьми,я рил устаю. И жена тоже. У нас обязанности поровну. А если вы чайлдфри,без детей и без забот,то да,странно.
Бытовуха как то уменьшает интим. Хоть я жену люблю,и нам хорошо вместе. Но у нас раза два в месяц. А до женитьбы было через день,а то и каждый. Просто я работаю,хочу спать,помогаю по дому,с детьми,я рил устаю. И жена тоже. У нас обязанности поровну. А если вы чайлдфри,без детей и без забот,то да,странно.
Подняла этот уровень в семье с помощью игрушек, нарядов и тд
Женщина, с вами все хорошо. Найдите себе нормального мужика. Не слушайте неадекватных, сексуально необразованных баб. Секс это прекрасно и он должен быть всегда в отношениях
Вообще, причины снижения либидо в паре у мужчин и женщин по сути одинаковые: обида на партнера, усталость, ссоры, повышенная тревожность, проблемы со здоровьем.
Так что если вам это важно начните с врачей и анализов, а после продолжите с психологом.
Третий вариант: он вам изменяет
Всегда удивляюсь таким постам. Я супер, у нас все супер, но что-то муж меня не хочет.
Короче разбирай этот вопрос со своим мужем. Он знает ответ, мы нет
Мужики вообще ахренели. Летом хотелось любви физической. Присмотрела крепкого хлопца. Возбудилась, зову его домой. А он такой: давай сначала в ресторан пообщаться, я так просто не сплю сразу. Мужиков уже в кровать не затащишь.
Как раз таки поздновато)))
Обычно хватает 2-3 лет, что бы насытиться партнёром и не хотеть его)))
Попробуйте кушать 7 лет одну гречку)😁
Ой... Началось.... Не сравнивайте с едой. Вы не можете есть одну гречку физически, она не содержит всех витаминов. И вы не можете передернуть когда хотите есть, вы просто умрёте без пищи. Это совершенно не сравнимые вещи. Если вам так необходимо разнообразие, никто не мешает не заводить постоянного партнёра и просто всю жизнь гулять))))))))
Проходила через подобное, очень вам сочувствую. Сковырнуть мужчину на то, чтобы к врачам за помощью пойти очень мало кому удается. Вы своего пробовали на разговоры выводить и пытаться уговорить к врачам податься?
Ну тут скорее всего ему просто надоело. Наскучило. Либо он ушёл в свой виртуальный мир настолько со своими играми, что убил свой тестестерон вконец. Если конечно вы уверенны, что не изменяет. Может вам просто сменить поведение, понаблюдать за ним. Что он будет делать, если вы его начнете игнорировать, не объясняя причин. Может вам чаще уходить куда то, наряжаться, вызвать ревность... В общем не знаю. Главное, чтобы не было как раньше. Чтобы не было ему скучно)
Это именно о людях. Хочу лишь добавить, что не только устойчивое доминирование, но и попытки доминирования со стороны женщины вызывают ту же реакцию, поскольку она перестает восприниматься как женщина. Это уже некое существо, имеющее внешнее сходство с женщиной. А на таких, уж не обессудьте, у нормальных гетеросексуальных мужчин не встает.
Это именно о людях. Хочу лишь добавить, что не только устойчивое доминирование, но и попытки доминирования со стороны женщины вызывают ту же реакцию, поскольку она перестает восприниматься как женщина. Это уже некое существо, имеющее внешнее сходство с женщиной. А на таких, уж не обессудьте, у нормальных гетеросексуальных мужчин не встает.
Так то оно так. Но у него до этого проблемы были. Не было секса у них. Что ей делать. Без секса теперь жить? Вот она и начала сама. Так что никто с вами не спорит, но тут не её поведение скорее всего не причём. Видимо он просто сам недомужик
Госпожа - это один из самых желанных типажей у мужжла.
Чтоб красивая строгая баба его задоминировала и отхлестала плеткой по заднице😁
Не слушай никого) В браке секса нет. Так что выходы из этого ты и сама знаешь. Те у кого все хорошо - либо счастливое исключение, либо есть кто то на стороне. Есть только несколько НЕ - не на работе, не холостой, и не вблизи от дома )
А с мужем то поговорить не пробовали.
Мы как раз сейчас наблюдаемся у врачей, хотим эко, потому что не получается естесственным. Единственное его удальцы не такие активные, а так вроде норм анализы
У нас тоже так же два раза, а то один раз в месяц. Детей хотим, пока работаем над этим, естественным путем не получается
Это все проходила, ревнует, но этого самого не прибавляется, говорит про усталость, я то тоже работаю, устаю, я не засталяю же по писят раз это делать, хотя бы три раза в месяц... Но увы уговаривания тоже мое либидо роняют и самооценку. Про измену не могу ручаться за него, я не знаю, говорит любит только меня. Сама не изменяю и не тянет на других
Да не стремлюсь я доминировать. Вы учитывайте что бывают мужчины не доминирующие. У нас в семье вообще нет такого, что ктото главнее, гдето я принимаю решения, где могу, где то он, если ему под силу. Разделяется у нас доминация ваша
Ну а как вы думаете? Конечно, он достаточно закрытый на такие темы, он говорит что все у нас нормально.
1. Фотку давай
2. Давай адрес. Готов выезжать
Мужики вообще ахренели. Летом хотелось любви физической. Присмотрела крепкого хлопца. Возбудилась, зову его домой. А он такой: давай сначала в ресторан пообщаться, я так просто не сплю сразу. Мужиков уже в кровать не затащишь.
А что там в ваших кроватях такого? Сэксы переоценены раз в 100 как минимум, из всех щелей про них и лезет все, а по сути, даже сериал посмотреть больше удовольствия. И какая к черту любовь физическая, это что? Жахаться, как обезьяны потные это не любоф
давай я тебя трахну???😘😏
Обычно ситуация наоборот, жены не дают. А муж не дает потому что охладел, разлюбил и т.д. и т.п. причин может быть масса. Только откровенно с ним поговорить.
Ситуация отчасти знакомая, но в моем случае было это потому что простатит посетил мужа, было неприятно ему, узнала, когда начала часто по ночам просыпаться и замечать, что в туалет не может сходить. В итоге длительно свечи аденопросин, антибиотики на 14 дней, физическая активность, а когда воспаление пройдет наоборот чаще сексом заниматься :)
У него просто не стоит, вот он и не дает. Джент ему купи, и пусть пользуется согласно инструкции. Будет стояк, будет давать)
А не замечали, что у мужа какие-то проблемы в процессе возникают? У моего просто все с осечек началось, потом вообще перестал ко мне подходить с этим делом. Я его лечится заставила, так что он простатилен ац ставить начал. Ну а сейчас все там в порядке, и либидо в норме))