В общем, я хочу чтобы мой МЧ полез туда вниз, но говорить ему этого не хочу что тип "я хочу чтоб ты мне облизал", сам он туда не лезет, шутили шутили на эту тему, а он всё туда не рвется. Иногда так на него смотрю, и прям ну хочется мне чтоб он там сделал приятно, но чё то как то нет.
Я ему уже приятно делала. Было такое?
Я не любитель, вопервых скажите полежи меня это ваш близкий человек. Если он не любит найдите того кто любит.
Не заслужила видимо. Поведение плохое или недостаточно красивая. Смысл лизать некрасивой или сварливой бабе?
Получится только скачать словами через рот
Я так вообще обожаю когда просят отлизать, люблю когда сверху садится киской и дрочу еще
"облизал"? Опять школодроны на форуме?
Скажи ему.Поцелуй её(пи/з/д)у.Когда баба сама говорит,это так приятно слышать.
Автор, есть же нормальные слова - "милый, поласкай меня язычком". Никогда таких не слышала?
Чтобы понятнее было, сначала закинь ему ноги на плечи.
пусть лижет, это нам очень приятно. тллкай его потихоньку.
Полижи конечно его не заведет, а вот поцелуй там- может. Телок, о себе только и думает.
Ты просто когда ему отсосёшь. Сразу скажи "нет".любимый! НеСделаешь мне Кунираз попробуй. Попробую. Попробует. Потом за уши не оттащишь.
Ну и как там тебе написали? А он не хочет дай отлизать тому кто хочет
Люди, много тысяч лет назад придумали речь.
Основная функция речи - доносить до собеседника информацию.
Скажите это ртом, которым уже делали приятное. Не надо бояться, просто найчитесь разговаривать. Так вы поймете, или это ваш мужчина, ли нет. И он тоже поймет, его ли вы женщина.
Уметь разговаривать, говорить и слушать, - главное в в отношениях!