С парнем в отношениях почти год. Он у меня первый в плане интимных отношений. Заниматься сексом мне с ним приятно и нравится, но каждый раз симулирую оргазм. Не знаю почему стала притворяться..наверное потому что было неловко говорить на эту тему с парнем, и мне было проще самой себя удовлетворить,не удобно было что он долго старается,но делает немного не так и из-за этого не получается у меня достигнуть оргазма.
Сама наедине достигаю оргазма легко,мастурбируя. Буквально 10-15 минут.
Сейчас вот уже месяц хочу сознаться,что симулирую,но не представляю как..все закрутилось как снежный ком.. И его жалко,ведь он каждый раз старался доставить мне удовольствие и интересовался постоянно кончила ли я.. #секс
Поговорите со своим партнером, это значительно улучшит ваши половые отношения)
Если не кончаешь то тогда давай в попку, тебе всё равно, а ему круче.
сознайся йоу будет искренней
Объясняю. Говорите ему, что у вас был миотонический оргазм, на который вы тратите очень много сил. А вам хочется обычный. А вот с обычным затык. И расскажите ему для начала, как он может вам его доставить руками - вы же знаете. И добейтесь, чтобы он был. А дальше разберетесь.
зачем сознаваться-то? этот утырок начнет "контролировать", кончила или нет
А с чего вы должны бояться и стесняться?) Всем известно что большинство лиц женского пола испытывают оргазм только от стимуляции клитора. А от проникновения членом оргазма не испытывают потому что клитор находится у всех женщин снаружи ,а не внутри вагины. И ножки клитора это бредятина.
Единственное исключение женщины у которых клитор аномально близко находится ко входу во влагалище,может тогда женщина и испытает оргазм. Но это аномалия ,5% иэможет. Остальные все женщины симулируют оргазм и наедине только кончают от стимуляции клитора.
И еще проблема в том что общество шизофренически скрывает тот факт что женщины кончают от стимуляции клитора. Зачем это делают...🤷🏼♀️
Объясняю. Говорите ему, что у вас был миотонический оргазм, на который вы тратите очень много сил. А вам хочется обычный. А вот с обычным затык. И расскажите ему для начала, как он может вам его доставить руками - вы же знаете. И добейтесь, чтобы он был. А дальше разберетесь.
У женщин есть один единственный оргпзм от стимуляции клитора. Никакой другой орган оргазм у женщин не производит. Почему в 21 веке отрицают этот факт? Что за средневековье...жесть просто
Детка, вот ты, по неизвестной причине, не можешь ему подсказать, как надо, но при этом хочешь сознаться? Глупее вряд ли что-то можно придумать. Так ты только все испортишь. Лучше сделай так. Вначале просимулируй, но после более длительного акта. Потом снова просимулируй как обычно. Введи некую нестабильность в процесс - то получается как обычно, то слишком долго и тускло. А потом просимулируй, что ты на грани - но, блин, не получилось, хоть ты и старалась. И пожалуйся, что однообразие, видимо, как-то мешает. И тогда расскажи, чего бы тебе на самом деле хотелось.
Опытный дядька тебя бы и так раскусил. Брехня, что можно бесконечно симулировать и дядька ничего не поймет. Но, раз уж ты создала проблему и он у тебя наивный, тебе ее и решать. Вот и решай по методу "очень старалась, но старый вариант приелся и потому не получилось".
А с чего вы должны бояться и стесняться?) Всем известно что большинство лиц женского пола испытывают оргазм только от стимуляции клитора. А от проникновения членом оргазма не испытывают потому что клитор находится у всех женщин снаружи ,а не внутри вагины. И ножки клитора это бредятина.
Единственное исключение женщины у которых клитор аномально близко находится ко входу во влагалище,может тогда женщина и испытает оргазм. Но это аномалия ,5% иэможет. Остальные все женщины симулируют оргазм и наедине только кончают от стимуляции клитора.
И еще проблема в том что общество шизофренически скрывает тот факт что женщины кончают от стимуляции клитора. Зачем это делают...🤷🏼♀️
Бабуль, не ври. Вовсе не 95% теток ущербные, а сильно меньше. И все эти "ножки" вполне себе существуют и даже пальцем ощущаются, когда набухают. Да, тех, кому с анатомией повезло, не так много. Но и остальные приспосабливаются. Например, позы выбирают такие, чтобы трение было посильнее.
Рассказать правду, разойтись (на лжи отношения не построишь), а в следующих отношения никогда не врать, ни просто ложью, ни ложью "во спасение", ни "белой ложью", ни ложью по умолчанию.
Можно изобразить болезненные месячные и после сказать что что-то внутри изменилось и теперь как раньше не получается и нужно по-другому и объяснить как. Делов то
Не надо сознаваться! Просто научишься получать оргазм со своим парнем. Попробуй например в позе наездницы контролировать нужный нажим и трение клитором об его лобок. Во время классического секса тоже старайся к его лобку прижиматься посильнее и он пусть давит хорошо. Подскажи, какие для тебя наиболее приятные ощущения во время секса и научитесь.