Гость
Статьи
Парень дрочит

Парень дрочит

Скажите пожалуйста нормально ли что парень дрочит в отношениях только без издевок мне правда важно это. Мой парень пока мне было плохо и я сидела на кухне после уборки закрылся в комнате и дрочил, мне так противно теперь от него хотя у нас идилия в отношениях. Но сам факт того что он не был рядом пока мне было ужасно плохо а просто ушел в комнату *** меня убивает. Мне теперь тошно от него и плакать хочется, будто меня предали. Секса с ним тоже больше не хочется

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разрешаем чуваку, так и быть.

Гость

Все мужчины дрочат это нормально потому что просто секса не возможно насытится. Все равно каждый день приходится ***

Конченная

Это нормально. Так все делают

Влад

Уже и подрочить нормально не дают. В отношениях все парни дрочат. Раз это вас так задело, могли бы сами ему подрочить

Гость

Дожился, не дают бедолаге вздрочнуть, размышлять о тяжести бытия и бренности существования.

Гость

Есть парни которые годами не дрочат ибо духовно себя прокачать думают.
Но такие почему то всегда без девушек.
Вы же сами выбираете с кем быть.

Артур

одна из моих бывших др*чила ночью спя со мной в одной кровати, я просыпался от звуков, я вообще в этом проблемы не видел)

Это нормально. У него была потребность в этот момент и он её удолетворял. Вы же не будете терпеть когда хотите в туалет? Ну вот и тут так.

Пятачок

а что с вами было после уборки?

То что он может это делать время от времени или даже частенько, это норм. Это точно не нужно воспринимать всерьёз, как какой-то удар для себя. Конечно в идеале вы могли бы и вместе посмотреть, возможно даже обсудить. Или же он мог сказать, что я пойду это самое. Тут такой тонкий момент. А то получается молчаком идёт и тут мне кажется, если уж ты молча начинаешь это делать, тогда уж лучше и не палиться совсем. А то в некоторой степени это может не красиво выглядеть конечно. Но в любом случае трагедии в этом нет.

Рита💮

Вумен. Либо все слова ,,дрочат,, дрочит запикивайте - либо разблокируйте слово *** Д Р О Ч И Т Ь. Иначе это клоунада какая-то.

Рита💮
Рита💮

Вумен. Либо все слова ,,дрочат,, дрочит запикивайте - либо разблокируйте слово *** Д Р О Ч И Т Ь. Иначе это клоунада какая-то.

Видите. Там, где я нормально написала - запикали Запрещённое форумом слово. Театр абсурда.

Мария

То, что парень дрочит в отношениях - нормально, но важен контекст.
Если он доставляет себе удовольствие в то время как вам плохо и он об этом знает, то это нехорошо. Почему именно он так поступил гадать не буду. Лучше сами с ним поговорите, но если он скатится в жертву или обвинения вас, то лучше с таким парнем дел не иметь.

Пятачок

а что с вами было после уборки?

Поднялась температура было очень плохо трясло всю, я не против др@чки но когда мне так херово я хочу чтобы он был рядом а не уходил после моих слов самоудолетворяться

Гость

Все мужчины дрочат это нормально потому что просто секса не возможно насытится. Все равно каждый день приходится ***

Да я то тоже не против, но не тогда когда меня всю трясло и было плохо, по факту он предпочел не помочь мне а самоудолетвориться, я на его месте бы воздержалась и помогла ему в этот момент

Мария

То, что парень дрочит в отношениях - нормально, но важен контекст.
Если он доставляет себе удовольствие в то время как вам плохо и он об этом знает, то это нехорошо. Почему именно он так поступил гадать не буду. Лучше сами с ним поговорите, но если он скатится в жертву или обвинения вас, то лучше с таким парнем дел не иметь.

Он идеальный партнер и у нас все хорошо, я не хочу из за такого расставаться, но что теперь делать с отвращением

Гость

Что значит "плохо"? Физически плохо - и надо было вызвать скорую помощь? То есть вы ему сказали позвонить в скорую, а он вместо этого пошел дро//ь? Или вы были без сознания, он перешагнул через вас на полу и пошел д///ь?

Или у вас был очередной бабий эмоциональный расколбас, которым вы парня уже до////ли, и он пошел от вас подальше заниматься своими проблемами?

Скорее всего второе. Ну так вот тебе деточка открытие: мужики вам в бесплатные психологи не нанимались, чтоб разгребать ваши вонючие бабьи эмоциональные заморочки, о которых мы к тому же не имеем ни малейшего понятия. Мы же не бабы, нас гормоны не колбасят, у нас всегда ровное благожелательное настроение, пока бабы своими капризами его не заcpyт. Вылечи себе голову, а потом вступай в отношения. Был бы он мой сын - я бы ему посоветовал бежать от этой психички не оглядываясь.

К слову, я женат уже 42 года, жена мне всегда говорит когда у нее какое настроение и что от меня ожидается, а не выносит мне мозги и не заставляет играть в "угадайку": "угадай мое настроение и угадай как меня поддержать, а не то как налечу растопчу и проглочу и буду пол-года с кислой рожей ходить".

Не хочется секса - подавай на развод, чем раньше - тем лучше. Без секса нормальной семьи не будет. Все равно потом разведетесь, только больше скандалов будет.

Пятачок
Ll Fl

Поднялась температура было очень плохо трясло всю, я не против др@чки но когда мне так херово я хочу чтобы он был рядом а не уходил после моих слов самоудолетворяться

почему то никто и не обратил внимания на это. все тут только про д рочку стали размышлять. классно, правда? как считаете, люди окончательно потеряли человеческий облик или им еще есть куда оскотиниваться?

Ave Satani!

Мне никогда не был интересен Иосиф Бродский, да и древний он для меня. Но одна его фраза запала в память: "Между прочим, все мы дрочим".

Гость

Что вообще такое это ваше - мне "ужасно плохо"? Если тебе ужасно плохо - вызывай скорую, а не мозг парню выноси. Что там у вас вообще за организм, что вам систематически "ужасно плохо"?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: