Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 47, мне 26.
Изначально долго игнорила, а потом пошло поехало
На первом свидании, он приехал и забрал меня в ресторан. Привез цветы, фрукты, гостинцы домой.
На втором свидании поехала в гости к нему. Пили вино, разговаривали и соответственно переспали.
Утром проснулась, его нет.
Оставил записку и 10к
А в записке «ключи под коврик, еда в холодильнике, ты прелесть»
Изначально в голове не укладывалось, зачем деньги отставил? Типо откупиться или что? С другой стороны, взрослый мужчина, можно хотел побаловать девочку.
После того как в уехала, общение есть.
На тему оставленных денег не разговаривали. Я чуть в замешательстве, что он хотел донести до меня ?
Просто сделал тебе подарок,не выдумывай лишнего,но просто он не смог правильно преподнести эти деньги
Это норма, дорогая! Другие вообще ничего не оставляют!
Я всегда благодарно беру оставленные мужчиной деньги - ничего такоФо в этом нету
Васька наверное, заек своих балует, жену бережет.
Вы чё взяли эти деньги? Ну чё, вас сняли за 10 к
Будь я мужиком, никогда бы не оставила постороннюю тётю в своей квартире. Дядя, походу, лохозавр.
Хотя, для дядей, возможно, это нормально.
Будь я мужиком, никогда бы не оставила постороннюю тётю в своей квартире. Дядя, походу, лохозавр.
Хотя, для дядей, возможно, это нормально.
А почему нет? Я проснулась в 5 утра, он пил кофе и собирался на работу. Взял за руки обратно уложил, чтобы выспалась. Я и уснула. Прсогулась-его нет
Только сообщение «малышка, я уже в работе»
Да, я взяла деньги.
Купила белье и скинула фотку.
Все
Меня успокаивает тот факт, что общение есть до сих пор.
Да женат он скорее всего. Квартира с большой вероятностью съемная. Явно он в ней не живет на постоянно.
Деньги оставляет (кстати мало-то оставил)) чтобы ты себя использованной не почувствовала, чтобы не отказалась так встречаться дальше, чтобы мозг не выносила.
Да женат он скорее всего. Квартира с большой вероятностью съемная. Явно он в ней не живет на постоянно.
Деньги оставляет (кстати мало-то оставил)) чтобы ты себя использованной не почувствовала, чтобы не отказалась так встречаться дальше, чтобы мозг не выносила.
Нет, он разведен
Достаточно обеспеченный
КВ, не съемная, так как обжито
Я же тоже не дура, перед тем как идти не свидание пробила все
Но вот смутил этот момент
У дяди жена, дети, а снял он просто девку и привел в левую хату скорее всего, либо хата вторая)
А деньги естественно за услугу)