Ранее у нас уже был секс, он легко заводился, стоял просто колом у него на меня.
Недавно снова увиделись, выпили, у него быстро встал. Сначала он не попал (ни в ту дырку сунул)), потом я ему помогла, и он начал фрикции. Но у него тут же упал ((
Сказал, что грустно, но и такое бывает. Якобы на работе устал и, хоть и выпил, морально ещё там находится.
Не звонит 3 дня. Видимо, совсем его не привлекаю
Алкоголь коварен. Зачем под ним сексом заниматься?
Мерзость какая то: секс по пьяни, да ещё и вне брака... Какой то парень, то ли бывший, то ли левый, то ли настоящий. У него, видимо, пьяного, и то совесть пробудилась, не смог дальше в этой грязи участие принимать - член не стал вставать)
Возможно ему неловко, стыдно. Мне почему-то кажетс, что в этом дело. И ещё в том, что он возможно боится вашей реакции или вашей потеницальной реакции.
Он нервничает из-за этого и ему стыдно, поэтому не звонит
Такое бывает даже когда женщина с ума сводит, просто нервы
Так что мешало продолжить не в той дырке, раз засунул уже?
Не в ту дырку попал, член в гомне, а он ещё его после такого, грязный во влагалище вставил. Жуть, ужас. Фу.....
Ппц хуже свиней((( те и то чистоплотнее
Не-а. Потому, что вы оба глупые. Ты потому, что решила, что его не привлекаешь. А он потому, что наслушался глупых баек про то, что у настоящих мужчин вообще всегда стоит и теперь переживает из-за того, что облажался и потому не настоящий и тебе теперь не нужен.
Мерзость какая то: секс по пьяни, да ещё и вне брака... Какой то парень, то ли бывший, то ли левый, то ли настоящий. У него, видимо, пьяного, и то совесть пробудилась, не смог дальше в этой грязи участие принимать - член не стал вставать)
То ли дело, когда юный алтарник сосет попу. Вот это да, прекрасно. Правда, святейшество вы наше?