10 лет вместе, ребенку год. Секс в основном по его инициативе. У меня уже давно запал пропал, если честно. Не то что мужа не хочу, скорее вообще ничего не хочу. Муж обижается. Я понимаю, что секс важен в отношениях, но у меня тупо нет ресурса и желания. Сто лет как ношу обычное базовое белье, хотя много красивых комплектов, сплю в топике или футболке. Мне так ровно, что пугает. Может потому что давно с мужем вместе? Усталость, конечно, есть, но я и до ребенка не особо то сильно хотела #секс
"Муж обижается."
На обиженных воду возят. Если бы гайки закрутил, то носила бы сексуальное белье.
Не потому , что давно. Вы его не хотите. Не возбуждает. Было бы по другому - и через 10 и через 15 лет первая приставать иногда будете. Я 19 лет в браке, секс есть, хотим оба.. может гормоны Вам проверить?
Если кормите грудью, то это ещё и гормоны. Если для вас интим важен и не хотите, чтобы муж гулял, вам надо немного все таки потрудиться. Может, чтобы желание возникло посмотреть вам (одной) что то эротическое... Пофантазировать... Белье надеть, накраситься. Может даже себя сексуальную в зеркале увидите, самой захочется. Я понимаю, что вы устаёте, муж поднадоел. Но интим важен. Жалко мужа..
Если кормите грудью, то это ещё и гормоны. Если для вас интим важен и не хотите, чтобы муж гулял, вам надо немного все таки потрудиться. Может, чтобы желание возникло посмотреть вам (одной) что то эротическое... Пофантазировать... Белье надеть, накраситься. Может даже себя сексуальную в зеркале увидите, самой захочется. Я понимаю, что вы устаёте, муж поднадоел. Но интим важен. Жалко мужа..
Если муж загуляет, значит он такой есть и его никаким сексом не удердишь от похода налево.
У нас был такой момент продолжался пол года . Помог припорат дизайрикс , дорогой но нам помогает точьнее жене раз в полгода покупаем и на полгода хватает. А так конечно фантазии и развлечения
а женщину вам не жалко , которая девять месяцев ада прошла , ребенка из себя вытужила (кто-то через кесарево рожает ), а жалеет мужика 🤣 мужик кончил, удовольствие получил, на этом его миссия закончилась . блин, тетки все таки такие дуры
Ну если на тебя 10 лет забивают, то ни у кого не хватит терпения. Это же все равно, что тебе говорят: ты мне надоел, живи без секса. Что ему делать?! Десятилетиями терпеть. Вместе живут и для этого тоже.
а женщину вам не жалко , которая девять месяцев ада прошла , ребенка из себя вытужила (кто-то через кесарево рожает ), а жалеет мужика 🤣 мужик кончил, удовольствие получил, на этом его миссия закончилась . блин, тетки все таки такие дуры
Год ребёнку. Я тоже рожала. И не спала ночами. И это *** трудно!!! Ужасно трудно. Но раз в какое то время несколько минут потерпеть через год после родов думаю можно. Я же не говорю через месяц после родов и давать каждый день. Какой то день выбрать, когда более или менее силы есть. Попробовать. И самой может захочется и настроение поднимется. Просто я так поняла, что ей особо не хочется и в этом дело, а даже не в усталости... Не хотела никого обидеть. Но мужика мне жалко потому что Ему не дают. Была бы женщина на его месте, было бы Её жалко. Без секса то плохо в любом случае... Но если дело в физической боли, то извините, значит я не так поняла. Тогда конечно пусть он терпит сколько надо
Простите, но в Вашей семье просто нет Любви! Ваш следующий пост будет: Помогите! 10 лет в браке муж пошёл на лево! Если не кормите ребенка уже грудью, попробуйте пропить курс АнгеликаФорте. Либидо поднимает и силы дает.