Гость
Статьи
Фетиш у парня

Фетиш у парня

Познакомилась с парнем, все устраивает. Он добрый, отзывчивый и внимательный. Смешной, хорошо зарабатывает, с машиной и квартирой.
Но у него странный фетишь, его возбуждают девушки на инвалидных колясках, важно чтобы они были милые и красивые ( не все). Так же девушки с ампутированой ногой, тут тоже есть тонкости ( не все подряд). Так же ему нравится любая ходьба девушки на костылях. Так же просит меня иногда перебинтовывать ноги, возбуждает его это. Ни в коем случае он не хочет чтобы я была на коляске или на костылях, но игра в театр( типо ролевые игры приветствуется). Все это в голове не укладывается. Сделала грудь, ему она нравится, говорит красиво, но не возбуждает. Как считаете, нормально это вообще или нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Фетиш на ампутантов имеет место быть. Не часто, но есть. Нормально ли это? Так же нормально как у любителей нюхать чужие трусы. Это просто есть...

Игорек

пожалуй, хватит интернета на сегодня...

NeveL7pm

Главное что вас все устроивало, нет ищите другого.

Гость

Купи костыли и кресло каталку и ходи дома перед ним на костылях и коляске...

Гость

Бросай этого больного на голову.

Это не фетиш а психическое расстройство!
Похоже он вам скоро ногу ампутирует.
Пиз…д..ец женщины вы с ума сошли с кем живете.
Почитаешь этот форум истории и осознаешь что мир с ума сошел!

Гость

Посмотрите с ним фильм эротический, называется "Елена в ящике " Там хирург отвергнутый девушкой находит у себя дома её сумочку позвонил ей, договорились встретиться что-бы вернуть сумку, после чего на его глазах её сбивает машина, он везёт её домой оперирует и спасает ей жизнь, после того как она идет на поправку и хочет от него уйти он отрезает ей конечности чтобы она была только его и не сбежала.... Очень много эротических сцен!

Гость

А вообще все такие подобные фетиши это реальная проблема как для вас так и для него, я сам больной на голову, у меня фетиши фемдом, и золотой дождь, возбуждает тема куколд но не пробовал ещё, рассказал жене о своих проблемах теперь пытаемся потихоньку интегрировать их в нашу жизнь, кроме золотого дождя, она отказалась

Гость
Павел Рощин

Фетиш на ампутантов имеет место быть. Не часто, но есть. Нормально ли это? Так же нормально как у любителей нюхать чужие трусы. Это просто есть...

Ну трусы нюхать вообще не считаю чем-то из ряда вон

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: