Познакомилась с парнем, все устраивает. Он добрый, отзывчивый и внимательный. Смешной, хорошо зарабатывает, с машиной и квартирой.
Но у него странный фетишь, его возбуждают девушки на инвалидных колясках, важно чтобы они были милые и красивые ( не все). Так же девушки с ампутированой ногой, тут тоже есть тонкости ( не все подряд). Так же ему нравится любая ходьба девушки на костылях. Так же просит меня иногда перебинтовывать ноги, возбуждает его это. Ни в коем случае он не хочет чтобы я была на коляске или на костылях, но игра в театр( типо ролевые игры приветствуется). Все это в голове не укладывается. Сделала грудь, ему она нравится, говорит красиво, но не возбуждает. Как считаете, нормально это вообще или нет?
пожалуй, хватит интернета на сегодня...
Главное что вас все устроивало, нет ищите другого.
Купи костыли и кресло каталку и ходи дома перед ним на костылях и коляске...
Бросай этого больного на голову.
Это не фетиш а психическое расстройство!
Похоже он вам скоро ногу ампутирует.
Пиз…д..ец женщины вы с ума сошли с кем живете.
Почитаешь этот форум истории и осознаешь что мир с ума сошел!
Посмотрите с ним фильм эротический, называется "Елена в ящике " Там хирург отвергнутый девушкой находит у себя дома её сумочку позвонил ей, договорились встретиться что-бы вернуть сумку, после чего на его глазах её сбивает машина, он везёт её домой оперирует и спасает ей жизнь, после того как она идет на поправку и хочет от него уйти он отрезает ей конечности чтобы она была только его и не сбежала.... Очень много эротических сцен!
А вообще все такие подобные фетиши это реальная проблема как для вас так и для него, я сам больной на голову, у меня фетиши фемдом, и золотой дождь, возбуждает тема куколд но не пробовал ещё, рассказал жене о своих проблемах теперь пытаемся потихоньку интегрировать их в нашу жизнь, кроме золотого дождя, она отказалась