У меня подруга 148см, говорит, что нормальный мужской пенис начинается от 25см. А мне смешно. . Зачем ей такой ?
Он ей больше нравится!
Затем, что у неё ведро.
Чтобы ахаться нормально, а не щекотать там.
чтобы доставал до самого сердца
Видимо у вашей подруги комплексы из слабого тонуса мышц (ведро ), либо неумёха в сексе которая думает что оргазмы приходят с увеличением размера. Вообщем, оба варианта говорят против нее. Любовница она такая себе. Ищем следующую
Она вас потроллила))
Да она и пятачку будет рада, за обе щеки будет насасывать
А у вас сколько?
И как ав справляетесь?
Выeбоны, по факту дворфихе только мелкописечники и согласны вставить
а у неё вообще этот секс с 25см чл*ном был? мне кажется больше выдумывает, никому такой не нужен.
Такие члены только в фильмах для взрослых. Средний размер члена у мужчин 3-5см.в эрогированом состоянии. Так что вряд-ли она такую оглоблю найдет.
Что-бы получить деформирование м*утки, бесплодие 💁🏻♀️и инвалидность
А коротышкам всегда всё большое нравится😃, замечено неоднократно ☝️😄
Подари ей рулетку и пусть при тебе попробует запихнуть в своё мусорное ведро 25 см
когда они вдвоем выходят из дома, ее кавалер везет член в детской коляске. сейчас холодно и они укутывают йелдень детским одеялом. иногда подходят ее подруги, заглядывают в коляску посмотреть на малыша а там головка диаметром с канализационную чугунную крышку. кто то становится заикой на всю жизнь а кто то падает в обморок прямо возле коляски.
когда они вдвоем выходят из дома, ее кавалер везет член в детской коляске. сейчас холодно и они укутывают йелдень детским одеялом. иногда подходят ее подруги, заглядывают в коляску посмотреть на малыша а там головка диаметром с канализационную чугунную крышку. кто то становится заикой на всю жизнь а кто то падает в обморок прямо возле коляски.
🤣🤣🤣
Она пусть на линейку посмотрит. Понты, чтобы принизить мужчин. И, кстати, сколько с девушками (и главным образом жёны - бывшая и нынешняя) откровенно говорил, диаметр не менее важен.