Гость
Статьи
Где найти замужнюю …

Где найти замужнюю даму или разведенную?

Мне 46 лет, и мое имя Ринат. Я женат, у нас двое детей. Два сына, 21 год и 8 лет.
Вроде все хорошо, но это не совсем не так. Моей жене будет 44 года через неделю, но уже как два года она мне выписала климакс. И недоверия в этом к ней у меня нет. Но и секса почти нет. Ей это не надо. И она знает что мне это очень надо. Недавно случилось 25 лет нашему знакомству, и так шаловливо проходя мимо, ну что бубенчики звенят, давай отметим. Отметили, класс, но мне то нужно отмечания постоянно, ну не каждый день, ну хотя бы 2-4 раза в неделю. Но бубенчики звенят, а применить некуда. Я поднимал вопрос, на лево без обязательств. Ответ был сразу развод. Ну я хочу и бубенчиками позвенеть, и развод не хочу и думаю она не хочет. Посоветуйте где найти замужнюю даму или разведенную. Я всю голову сломал, театр и библиотека на ум приходят, и я понимаю что это не то.
И не обязательно сразу звенеть бубенчиками, и вообще это не обязательно. Я бы ее послушал, она бы меня. А там бы решили уже что да как. Посоветуйте родные пожалуйста, без желчи, я знаю что вы это умеете. По доброму.)))

30 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Добрый совет. Иди к султану в гарем. Твоя проблема будет решена.

Ласковый мерзавец

Или к падишаху.

Ласковый мерзавец

Добрый совет. Иди к султану в гарем. Твоя проблема будет решена.

в гарем жаждущим дорога закрыта, а способы открытия пути жаждущим не радует. Так что это не решение проблемы)))

Гость

Идите на сз. Но вы должны понимать, что в постель без содержания вас никто не впустит. Так что принимать решения вам. Хороший экскорт это 200 тыс в месяц. Ну плохой 50 тыс.

Гость

вторую работу найди - бубенчики перестанут звенеть

Гость

Если бубенчики часто звенят
Ты на мороз не ходи без трусят
Надо придумать, как их утеплить
А лучше засунь в кипяток кипятить.

Гость

У тебя есть деньги на любовницу?

Гость

речь же о душе, а не о деньгах если Вы не поняли, бубенчики это вторично)))

Гость

немного есть, а сколько надо?)))

Гость
Rinat

речь же о душе, а не о деньгах если Вы не поняли, бубенчики это вторично)))

так тебя даже жена не хочет (у нее еще нет климакса, если чо).
другие тем более не захотят бесплатно.

Гость

Идите на сз. Но вы должны понимать, что в постель без содержания вас никто не впустит. Так что принимать решения вам. Хороший экскорт это 200 тыс в месяц. Ну плохой 50 тыс.

почему решили что мне нужен экскорт? Мне нужна душа, ЧЕЛОВЕК с кем можно в первую очередь говорить. А потом все остальное.
Я видимо плохо описал свое душевное состояние, ссори.))

Гость

так тебя даже жена не хочет (у нее еще нет климакса, если чо).
другие тем более не захотят бесплатно.

как вариант возможно, но маловероятно.

Гость
Rinat

почему решили что мне нужен экскорт? Мне нужна душа, ЧЕЛОВЕК с кем можно в первую очередь говорить. А потом все остальное.

ну так ты-то никому не нужен как душа и человек.

Гость

ну так ты-то никому не нужен как душа и человек.

рад что мы с тобой пришли к взаимопониманию)))))

Не жди меня, мамо, хорошего сына

Сообщение было удалено

и это же прекрасно что я поднял кому то настроение, день прожит не зря, не правда ли?)))

Гость
Rinat

Да, именно. Ты как умственно отсталый сто раз про бубенчики написал, а не про душу. И в 44 нет климакса. У тебя наверно недавно крыша съехала, вот жена тебя и не хочет

Гость
Rinat

Так за деньги там все будет, вопрос какое качество надо. Те сколько денег есть

Ave Satani!
Гость

Так за деньги там все будет, вопрос какое качество надо. Те сколько денег есть

А не будет там качества. Будет только имитация. Нет, добротный суррогат тоже ничего. Но все равно суррогат.

Гость

Мужик, это не есть хорошо. Климакс не причем, моей жене 59, и секс у нас регулярный, обоим надо, а последние лет 5 я даже не поспеваю за ее хотелками. Пусть идет к врачу - мож какие гормоны пропишет, иногда помогает, но не факт. А так единственный путь - развод и повторный брак с более совместимой. Таких полно на вторичном рынке.

Замужнюю тоже найти по интернету можно, но большая конкуренция: надо быть высоким, с большим членом, обязательно делать куни и не иметь проблем со эрекцией и скорострельностью. Иначе это будет первый и последний раз. Потянешь? Очередного лысого пузана с проблемами в штанах замужней не надо, у нее есть выбор - на каждую активацию профиля приходит больше ста желающих один другого краше.

Я извиняюсь, за нескромный вопрос, дрочит-с не пробовали?)

Гость

Да, именно. Ты как умственно отсталый сто раз про бубенчики написал, а не про душу. И в 44 нет климакса. У тебя наверно недавно крыша съехала, вот жена тебя и не хочет

Деменция ну как у бидона. Но что то мне подсказывает поумнее Вас буду)))
Вы врач по диагнозам климакса? Прям проф ответ. Кто следующий в очереди?)))

Ave Satani!

А не будет там качества. Будет только имитация. Нет, добротный суррогат тоже ничего. Но все равно суррогат.

Мда, вот в этом то и дело. Что хочется родственной души, поговорить, а не просто ткнуть.

Гость

Мужик, это не есть хорошо. Климакс не причем, моей жене 59, и секс у нас регулярный, обоим надо, а последние лет 5 я даже не поспеваю за ее хотелками. Пусть идет к врачу - мож какие гормоны пропишет, иногда помогает, но не факт. А так единственный путь - развод и повторный брак с более совместимой. Таких полно на вторичном рынке.

Замужнюю тоже найти по интернету можно, но большая конкуренция: надо быть высоким, с большим членом, обязательно делать куни и не иметь проблем со эрекцией и скорострельностью. Иначе это будет первый и последний раз. Потянешь? Очередного лысого пузана с проблемами в штанах замужней не надо, у нее есть выбор - на каждую активацию профиля приходит больше ста желающих один другого краше.

У врача была, врач сказала надо было раньше, шанс был. Но уже поезд ушел.

Буду тут одна такая

Я извиняюсь, за нескромный вопрос, дрочит-с не пробовали?)

Пробовал, не понравилось)))))))

Как бы написал в очень сильно синем состоянии.
Понимаю что опозорился по полной. И когда публиковал, конечно же ждал другие советы. Но розовые очки слетели, и получили ответы что имеем. А главный то вопрос был, ГДЕ??? Ну приличные замужние или разведённые, где могут быть кроме сайтов знакомств.
Прошу прощения кого обидел своим вопросом, раз много дизлайков.
Админу, тему можно удалять.))

Гость

Вы сами что сделали чтобы она вас захотела? Герой, бубенчики у него звенят. Я бы на месте вашей жены, бежала от такого муженька без оглядки.

Гость

Вот и раскрылась тайна. Мужик просто бухает, и крыша едет. У жены точно с таким мужиком будет ранний климакс 😀Пить бросай. И с женой всё наладится.

Гость

Очень понимаю автора. Ищите женщину со схожими проблемами, замужнюю, которая свою семью разрушать не хочет, а секса и просто душевной близости от мужа не дождешься. На сайте знакомств, наверное…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: