Мне 46 лет, и мое имя Ринат. Я женат, у нас двое детей. Два сына, 21 год и 8 лет.
Вроде все хорошо, но это не совсем не так. Моей жене будет 44 года через неделю, но уже как два года она мне выписала климакс. И недоверия в этом к ней у меня нет. Но и секса почти нет. Ей это не надо. И она знает что мне это очень надо. Недавно случилось 25 лет нашему знакомству, и так шаловливо проходя мимо, ну что бубенчики звенят, давай отметим. Отметили, класс, но мне то нужно отмечания постоянно, ну не каждый день, ну хотя бы 2-4 раза в неделю. Но бубенчики звенят, а применить некуда. Я поднимал вопрос, на лево без обязательств. Ответ был сразу развод. Ну я хочу и бубенчиками позвенеть, и развод не хочу и думаю она не хочет. Посоветуйте где найти замужнюю даму или разведенную. Я всю голову сломал, театр и библиотека на ум приходят, и я понимаю что это не то.
И не обязательно сразу звенеть бубенчиками, и вообще это не обязательно. Я бы ее послушал, она бы меня. А там бы решили уже что да как. Посоветуйте родные пожалуйста, без желчи, я знаю что вы это умеете. По доброму.)))
Добрый совет. Иди к султану в гарем. Твоя проблема будет решена.
Или к падишаху.
Идите на сз. Но вы должны понимать, что в постель без содержания вас никто не впустит. Так что принимать решения вам. Хороший экскорт это 200 тыс в месяц. Ну плохой 50 тыс.
вторую работу найди - бубенчики перестанут звенеть
Если бубенчики часто звенят
Ты на мороз не ходи без трусят
Надо придумать, как их утеплить
А лучше засунь в кипяток кипятить.
У тебя есть деньги на любовницу?
Идите на сз. Но вы должны понимать, что в постель без содержания вас никто не впустит. Так что принимать решения вам. Хороший экскорт это 200 тыс в месяц. Ну плохой 50 тыс.
почему решили что мне нужен экскорт? Мне нужна душа, ЧЕЛОВЕК с кем можно в первую очередь говорить. А потом все остальное.
Я видимо плохо описал свое душевное состояние, ссори.))
Сообщение было удалено
и это же прекрасно что я поднял кому то настроение, день прожит не зря, не правда ли?)))
почему решили что мне нужен экскорт? Мне нужна душа, ЧЕЛОВЕК с кем можно в первую очередь говорить. А потом все остальное.
Я видимо плохо описал свое душевное состояние, ссори.))
Да, именно. Ты как умственно отсталый сто раз про бубенчики написал, а не про душу. И в 44 нет климакса. У тебя наверно недавно крыша съехала, вот жена тебя и не хочет
Мужик, это не есть хорошо. Климакс не причем, моей жене 59, и секс у нас регулярный, обоим надо, а последние лет 5 я даже не поспеваю за ее хотелками. Пусть идет к врачу - мож какие гормоны пропишет, иногда помогает, но не факт. А так единственный путь - развод и повторный брак с более совместимой. Таких полно на вторичном рынке.
Замужнюю тоже найти по интернету можно, но большая конкуренция: надо быть высоким, с большим членом, обязательно делать куни и не иметь проблем со эрекцией и скорострельностью. Иначе это будет первый и последний раз. Потянешь? Очередного лысого пузана с проблемами в штанах замужней не надо, у нее есть выбор - на каждую активацию профиля приходит больше ста желающих один другого краше.
Я извиняюсь, за нескромный вопрос, дрочит-с не пробовали?)
Да, именно. Ты как умственно отсталый сто раз про бубенчики написал, а не про душу. И в 44 нет климакса. У тебя наверно недавно крыша съехала, вот жена тебя и не хочет
Деменция ну как у бидона. Но что то мне подсказывает поумнее Вас буду)))
Вы врач по диагнозам климакса? Прям проф ответ. Кто следующий в очереди?)))
Мужик, это не есть хорошо. Климакс не причем, моей жене 59, и секс у нас регулярный, обоим надо, а последние лет 5 я даже не поспеваю за ее хотелками. Пусть идет к врачу - мож какие гормоны пропишет, иногда помогает, но не факт. А так единственный путь - развод и повторный брак с более совместимой. Таких полно на вторичном рынке.
Замужнюю тоже найти по интернету можно, но большая конкуренция: надо быть высоким, с большим членом, обязательно делать куни и не иметь проблем со эрекцией и скорострельностью. Иначе это будет первый и последний раз. Потянешь? Очередного лысого пузана с проблемами в штанах замужней не надо, у нее есть выбор - на каждую активацию профиля приходит больше ста желающих один другого краше.
У врача была, врач сказала надо было раньше, шанс был. Но уже поезд ушел.
Как бы написал в очень сильно синем состоянии.
Понимаю что опозорился по полной. И когда публиковал, конечно же ждал другие советы. Но розовые очки слетели, и получили ответы что имеем. А главный то вопрос был, ГДЕ??? Ну приличные замужние или разведённые, где могут быть кроме сайтов знакомств.
Прошу прощения кого обидел своим вопросом, раз много дизлайков.
Админу, тему можно удалять.))
Вы сами что сделали чтобы она вас захотела? Герой, бубенчики у него звенят. Я бы на месте вашей жены, бежала от такого муженька без оглядки.
Вот и раскрылась тайна. Мужик просто бухает, и крыша едет. У жены точно с таким мужиком будет ранний климакс 😀Пить бросай. И с женой всё наладится.
Очень понимаю автора. Ищите женщину со схожими проблемами, замужнюю, которая свою семью разрушать не хочет, а секса и просто душевной близости от мужа не дождешься. На сайте знакомств, наверное…