Когда познакомились и начали общаться без обязательств, секс был несколько раз в неделю. Потом обговорили что будем встречаться, стали чаще видеться и секс практически перестал появляться в нашей жизни. Дай бог раз в неделю. Я пытаюсь заигрывать и инициировать, он брыкается или говорит нет. Сам если предложит, то разово и как будто для галочки. У него пропало желание занматься со мной этим или у него в принципе низкое либидо?
Играет в привязывание.
Ставьте ультиматум - или секс сейчас хороший и всегда или расстаемся.
Быстро игра пройдет. При нормальных отношениях секс и привязанность растет, а не резко обрывается - тут игра, а не любовь. Он хочет сделать вас зависимой от него.
Моя версия.
У него низкое либидо, с тобой он уже насытил свою потребность в сексе, которого раньше не хватало, поэтому теперь, когда можно хоть каждый день, ему уже так много не надо. Достаточно осознания того, что может получить по первому требованию.
Играет в привязывание.
Ставьте ультиматум - или секс сейчас хороший и всегда или расстаемся.
Быстро игра пройдет. При нормальных отношениях секс и привязанность растет, а не резко обрывается - тут игра, а не любовь. Он хочет сделать вас зависимой от него.
Нуу тут проблематично привязаться при таких условиях, так наверно больше даже остывание приходит
Моя версия.
У него низкое либидо, с тобой он уже насытил свою потребность в сексе, которого раньше не хватало, поэтому теперь, когда можно хоть каждый день, ему уже так много не надо. Достаточно осознания того, что может получить по первому требованию.
Хм то есть это не интерес пропал, а сытый просто🤔Я кстати в предыдущих отношениях наоборот частого секса избегала, но то ли с возрастом желание возрастает, то ли аппетит возбуждает нехватка. Как бы в себе не начать копаться на фоне редкого секса
Хм то есть это не интерес пропал, а сытый просто🤔Я кстати в предыдущих отношениях наоборот частого секса избегала, но то ли с возрастом желание возрастает, то ли аппетит возбуждает нехватка. Как бы в себе не начать копаться на фоне редкого секса
Надо как-то пытаться насыщать свою потребность в сексе. Если не с этим партнером, то с другим(и). При этом хотя бы через раз "вставать из-за стола с чувством легкого голода", чтобы хотелось еще.
Второе. У меня так было, что с бывшей, что с нынешней. Но если любовник - опять, словно собака на сене.
Ситуации разные бывают, вполне возможно у него что-то со здоровьем не так. На эту тему стоит поговорить по душам. Кстати у моего ситуация улучшилась когда начал Mаn's Formula потенциал форте принимать. Дамиана и йохимбе тут есть в составе, они для мужской потенции просто незаменимы.