могут голосовать как парни так и девчонки
Куколдино, а кукарекни
И ты плакался, что темы не пропускают 🤷♂️
Ну вот пропустили - какой-то бред одинокого д ро чера
Никак сцепились
А ну ка, а ну ка🍿
Блейд, без обид, но ставлю на Кобеллино -- "мощный старик"💪
Ну и интеллектуал, епт,
Ты пока, сорян, не дорос.
Какой же скучный секс у тех, кто отслеживает целует он/она после орального секса или нет. Когда страстный секс не думаешь о том поцеловать или нет и когда
Когда две подруги делают мне минет, они всегда целуются с другу другом когда у них в ротиках моя сперма
я кстати тебе больше скажу))
я уже писал и могу повторить это здесь
я у своей девочки которая делает мне минет забираю свою сперму поцелуем изо рта всегда)) чтоб у вас кретинов жепа полыхнула)
Всегда не обязательно. Как получится. Иногда она не целуется после того как я кончил. В целом, меня не смущает.
а смысл голосовать , когда я ваш червяк в жизни бы рот не взяла 🤣 это же надо быть настолько умственно отсталым , чтобы половые органы сосать , вон , собаки г@но периодически жрут , давайте также , а че ?! ваша сперма ничем от г@на не отличается )) я не призываю никого к нормальности, может жр@ть, писать друг на друга , член сосать , однако не развиваете пропаганду мерзкую .
а смысл голосовать , когда я ваш червяк в жизни бы рот не взяла 🤣 это же надо быть настолько умственно отсталым , чтобы половые органы сосать , вон , собаки г@но периодически жрут , давайте также , а че ?! ваша сперма ничем от г@на не отличается )) я не призываю никого к нормальности, может жр@ть, писать друг на друга , член сосать , однако не развиваете пропаганду мерзкую .
Я ещё и женские письки лижу бывает и смазку беру на язык прикинь.
Сообщение было удалено
как много я пропустил
Сообщение было удалено
Кому нужно, то может сам открыть любую тему про оральный секс полугодовалой давности и почитать что ты писала и рассказывала. Я уже молчу о том как ты женщину учила правильно сексом при детях заниматься. Как там твой сынок поживает? Ещё помнит как мамка выглядит, а то всё с бабушками да дедушками?
Сообщение было удалено
Детский сад🤣
Сообщение было удалено
Нет я в каждой теме пытаюсь понять логику в твоём визжании. Причем я это делаю без визгов и без мата! Но судя по всему она у тебя отсутствует напрочь как культура общения с воспитанием и нормами поведения в обществе.
Сообщение было удалено
Сама придумала, сама поверила
всегда