Был ли у Вас случаи секса в лечебницах санатории? Расскажите случаи?
Зачем так грубо- еб@лась? уже много лет используют слово- тр@халась, как-то поприличнее звучит.
"Я ебалась" вот умора
Я не на стрлько стар чтобы по санаториям ездить, да и бабская эта тема.
Сообщение было удалено
Русская ***.
Сколько же вас...
Хотя 50 лет. Должны быть уже мозги. И стыд, и страх перед детьми и мужем должен останавливать. Ах нет. Всё равно пошла на черную палку.
Что ж тогда говорить о молодых ? Ужас !
я в 89 году ездила по профсоюзной линии в санаторий лечить и мне тамошний пенсионер срамное место лизал. Потом письма ему писала в Куйбышев, чтобы в гости приехал, но он ни разу не ответил...
А что рассказать то ??? Как? В какой позе?) или где? 🤣или вы один /одна в санатории и думаете , а не гульнуть бы....
В больнице (в Риге) много лет назад трахал дежурную сестричку по ночам. Весело было ) Одна ночь - одна - другая ночь другая. В санаториях не бывал. Но во всех локациях с ночевкой вдали от дома всегда встречались отличные девчата ) Вспоминаю о всех них с теплотой и благодарностью )
В больнице (в Риге) много лет назад трахал дежурную сестричку по ночам. Весело было ) Одна ночь - одна - другая ночь другая. В санаториях не бывал. Но во всех локациях с ночевкой вдали от дома всегда встречались отличные девчата ) Вспоминаю о всех них с теплотой и благодарностью )
А я думал люди столь высокоморальной профессии как мед сестра и подобное не будут таким заниматься. А тем более в то старое время, про которое любят говорить, что тогда нравственности было больше.
А видать что ли везде бабы одинаковы ?
Наверное еще и замужем была ?
Коитус - самое приличное слово.
Сообщение было удалено
Правильно говорить изменяла мужу.
А я думал люди столь высокоморальной профессии как мед сестра и подобное не будут таким заниматься. А тем более в то старое время, про которое любят говорить, что тогда нравственности было больше.
Конец 90-х. Мне было чуть больше 20-ти. В этом возрасте особо вопросы не задают по поводу семейного положения барышни). Девчонки дежурили молодые лет 19-20. Давно это было - конец девяностых. Про нравственность мне сложно судить в силу того что я наделен всеми женскими хотелками и истинную картину взаимоотношений полов не видел. Всегда брал все что хотел, легко и быстро. Друзья мне всегда завидовали.
Да, там много davalok и sosalok. Особенно замужние женщины, приехавшие на отдых, и медсестры. Медсестры вообще огромные любительницы сосать всем подряд
Сообщение было удалено
Из-за травм после нескошьких автоаварий,я начал ездить в санатории ещё и 30 не было. Каждую поездку обязательно случался курортный роман. В основном,ездил в крым,реже на кавказ,и ещё реже в баден-баден,карловы вары и остров искья. После 35 начал ездить с постоянной любовницей. И вот ,исходя из своего огромного опыта санаторного секса ,скажу,что,самый лучший секс это - секс с любимой. С ней у меня секс бывает даже в лечебной ванне или бассейне. В данный момент я нахожусь на кавказском курорте один. Курортный роман не хочу заводить,хотя возможности есть. Жду любимую,она прилеьает послезавтра.
никогда не была ни на курортах, ни в санаториях, ни в лечебницах.
В любом случае - это фу. И это кроме б л ядства, немного говоря языком автора
Зачем так грубо- еб@лась? уже много лет используют слово- тр@халась, как-то поприличнее звучит.
Русский язык велик и могуч, богат и разнообразен. Синонимы ключевого слова:
сношалась
занималась сексом
жарилась
чпокалась
шпиливилилась
тибидохалась
размножалась
машину в гараж загоняла
итд.
Знатоки лингвистики и местных идиоматических выражений могут продолжить список.
Сообщение было удалено
Чем угодно, только не любовью. Любовь - это чувство, а не действие.
Русская ***.
Сколько же вас...
Хотя 50 лет. Должны быть уже мозги. И стыд, и страх перед детьми и мужем должен останавливать. Ах нет. Всё равно пошла на черную палку.
Что ж тогда говорить о молодых ? Ужас !
Что ты имеешь против осетин? Индоевропейская нация (не тюркская) православной веры. С ними можно )))
Ой, не смеши! Медик - высокоморальная профессия, ага...
Они анатомию вдоль и поперек изучили, их х.рен чем удивишь, надо напротив особую изобретательность проявить и не стесняться ничего.
Да, там много davalok и sosalok. Особенно замужние женщины, приехавшие на отдых, и медсестры. Медсестры вообще огромные любительницы сосать всем подряд
Прелесть курортных романов в том, что люди временно вырываются из привычного окружения, которое не дает возможности реализовать свои тайные желания. Вдали от дома сделать это легче - твои моральные принципы контролировать и блюсти некому.