Они лучше купят вибратор, чем просто займутся сексом ради секса?
Для женщин, во всяком случае для большей части, секс не важен.
Они от секса ожидают либо каких-то материальных бонусов, либо же отношений с ресурсным и перспективным мужчиной. Пока такого нет, то и не нужно.
Конечно. А ты свой вялый и голый думал нахаляву впихнуть? Не взлетит.
Для меня, нет. Да, жду знаки внимания, секс нежный и страстный. Что от мужа получаю .
Семок купила, жду что ответят. Перед армагедецом, надо как то отвлечься.
Рюмка водки незаметно подлитая в её пиво, сделает из женщины человека. 😆
Секс с кем попало - это дурной признак
Да, не башляет - не нужен
Как же быстро распространяется этот коллективный бред!
Женщины хотят, чтобы мужчины дарили им много положительных эмоций, а это включает в себя множество аспектов:
Внешность; Голос;
Сексуальные отношения; Финансовое положение;
И многое многое другое.
А Секс без обязательст приемлем только для лядей! 🤬
Ничего подробного. Замужние, у которых либидо к 30 летит в космос - проще начинают относиться к сексу. По бывшей и нынешней знаю.
Ничего подробного. Замужние, у которых либидо к 30 летит в космос - проще начинают относиться к сексу. По бывшей и нынешней знаю.
Замужние, которым уже остогыдло каждый день, а то и чаще, сексуально ублажать своего мужа? Только тут на вумане сколько таких тем уже создано, что мужа люблю, но секс с ним уже нафиг не нужен. Да у них либидо дно пробило и ушло на семь этажей вниз. 😀
Замужние, которым уже остогыдло каждый день, а то и чаще, сексуально ублажать своего мужа? Только тут на вумане сколько таких тем уже создано, что мужа люблю, но секс с ним уже нафиг не нужен. Да у них либидо дно пробило и ушло на семь этажей вниз. 😀
К меня так было, как написал.