Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На трусах девушки после корпоратива в баре заметил обильные белые выделения. Довольно обильные.
Была выпившая, очень сильный акцент в диалогах был …
На сперму высохшую не похоже. Это женские выделения из влагалища. Ваша жена была сильно кем то возбуждена сексуально на корпоративе, алкоголь снял блоки в психике. Выпившая, словесно флиртовала или с ней флиртовали. Сильно завелась, так сказать. Итог: "мокрые трусы".
Совсем нет. При овуляции прокладки очень помогают, иначе ходишь целый день мокрая. И количество выделений у всех разное, даже при возбуждении, не надо это забывать. Знала одну, рассказывала, что у неë при сильном возбуждении аж по ногам течет и простыни мокрые, ходила к врачу, проверялась, всё чисто, врач сказала такая особенность, это бывает так же, как и у тех у кого мало смазки не надо думать, что они не достаточно возбуждены, возбуждены, просто мало смазки.
Если бы мой мужчина выкладывал фото моих трусов и вылелений на форуме, то я бы бросила этого психопата неадекватного и сменила номер, место жительства. Это дичь, не перестаю удивляться какими д3билами му бывают.
Мужчина, у вас с головой не очень, такие фото выкладывать. Купите вашей любимой препарат против молочницы, которая возникает у женщин по любому поводу от переохлаждения и стресса до алкоголя, у неё именно она. Проверьтесь оба, если думается, лишним не будет.
Гоша, я скорее поверю в то, что ты сам обкончал женские трусы, чем в желание опозорить свою жену на весь свет. Если подозреваешь ее в измене - то или молча с этим миришься или тоже молча на следующее утро подаешь на развод.
Просто обильные выделения. Такое может быть до менструации. У каждой такое было. Просто трусы надо менять чаще.
Если замужняя дама, возвращаясь в 2 часа ночи с корпоратива, хочет скрыть следы позора или, допустим, свои обильные выделения по другой причине, то ей, перешагнув порог дома, надо сразу бежать в ванную комнату, а не к мужу на глаза или в постель.
Если же у нее такие выделения происходят постоянно, то муж по идее должен знать об этом, а не обнаружить такое впервые.
Необязательно. Она могла так течь, от желания. Или даже без желания такое бывает, от смущения, страха, просто во время овуляции. Но если она уходила якобы в туалет с 22 до 2 ночи, то мб правда изменяла. Но женщины обычно не дают первым встречным в туалете, так мужчины делают. Женщины обычно с друзьями детства, знакомыми изменяют.
Правду вы не узнаете если только она не скажет. А если вы ей дали понять, что "измена для меня неприемлема" - тем более правды не узнаете. Так что строить дальнейшие отношения надо исходя из этого факта: может изменила, может нет, а правды не будет.
Самый лучший выход как у меня в семье: я не ревнивый, жене все разрешил, но с условием, что она мне все расскажет и даст мне право "вето": позвонит перед тем, как это случится, и если у меня проблемы - ничего не будет. К слову, я этим правом никогда не воспользовался, но доверие это укрепляет. Таким образом, мне не надо нервничать, давление себе поднимать, трусы нюхать - я всегда знаю когда, где и с кем.
А если вы думали, что вы - муж-единорог, которому никогда жена не изменит, ну, тогда придется поверить и в деда-мороза.
Ты не мужчина, существо в штанах
Оплатить заказ можно в 22 и пить алкоголь до 2 часов
А что, она резинками не пользуется? Прям должна быть конча на трусиках? У меня два партнера из 3-х с дюрексом, выделения только мои🙂↕️
Ну, это бред думать, что раз выделения - значит непременно измена. Она общалась с мужчинами, которые оказывали ей знаки внимания. Был флирт возможно. При этом девушки возбуждаются и выделения обильной смазки это норма. Но это совсем не значит, что если она возбуждена, то готова на секс. У меня у самой не раз бывали подобные состояния при общении с мужчинами в непринужденной обстановке. Но при этом я ничего себе не позволяла и ни о каком сексе и речи быть не могло.
Смазка выделяется даже без возбуждения. Механизм такой, чтоб женщина не травмировалась от насилия. Нонконандартность вроде, не помню. Когда неприятный мужчина начнёт обнимать приставать, против воли будут выделения
Необязательно. Она могла так течь, от желания. Или даже без желания такое бывает, от смущения, страха, просто во время овуляции. Но если она уходила якобы в туалет с 22 до 2 ночи, то мб правда изменяла. Но женщины обычно не дают первым встречным в туалете, так мужчины делают. Женщины обычно с друзьями детства, знакомыми изменяют.
... а на корпоративе с коллегами ))
Кем мне быть, я знаю. Я им стал.
Я вполне адекватный человек, но хорошей наблюдательность, как качество/характеристика у меня есть (я не говорю, что я крут в дедуктивных методах как Шерлок, но и родители меня не обделили интеллектом. Но и умником я себя не считаю тоже)
Вам хватило времени и желания, чтобы это написать, но не хватило мудрости, чтобы понять суть.
Я сейчас испытываю боль и я готов слышать не приятные мнения, но конструктивные. Ваше таковым не является, либо суть его не понятна. Есть вариант для Вас изложить его более доступно?
В любом случае Вам спасибо за проявленный интерес, хоть он был направлен деструктивное русло, я Вам благодарен.
выделения обычные
их желтоватый оттенок говорит о том, что неплохо бы сдать анализ и проверить флору. Может, бактериальный вагиноз или кандидоз.
У женщин бывают периоды во время овуляции. когда своих выделений очень много. Для этого и существуют прокладки на каждый день.
Попытаюсь помочь без шуток и упрёков. Понюхай трусы, у спермы очень специфический запах, ты ее ни с чем не спутаешь, можешь даже сравнить с запахом от спермы на своих трусах, если есть такие. Что касается фотографии, то либо кандидоз, либо сперма. В целом ее поведение на корпоративе, уже многое говорит о ней и об отношении к вам, вы наверное сами это прекрасно понимаете.
Может быть у неё овуляция?Вот и подтекает.Обычные выделения
Это не сперма дэбилы, просто твоя зачуханая свиньья болеет там молочницей или еще чем
Я конечно вкурсе что мужжло дауны, но что б такой иддиотизм вбрасывать
Автор , погуглите слово молочница у женщин и успокойтесь
Мне вот больше похоже, как на остатки свечи после лечения.
Я гинеколог с десятилетним стажем, пришлите фото выделений, возможно это просто молочница
Трусы нормальные человеку купите из натуральных тканей и не давящие без трения и не будет выделений в таком количестве
Ткань трется и день активный вот и получилось так
кстати не вижу фото. где?
а что она вообще делала на корпоративе до 2.00????
и ещё бухала?
ты уверен, что тебе нужна такая девушка?
изменяла она тебе или нет, но с такой нечего хорошего не будет.
главное не покупай совместное имущество и не заводи детей.
если сейчас не изменила, то потом изменит.
а у тебя есть доступ к её телефону? к социальным сетям? пароли?
что-то в её поведении изменилось?
в любом случае любительница ночных пьянок это не хороший вариант.
И я внесу свою лепту))
Автора затроллили, фото удалено (не увидел), так что мнение могу составить лишь по прочитанному (коммы прочел так же все предстоящие).
Поведение дамы и факты - все канеш против ее и допускаю измену с большей вероятностью, чем какое-то там игое обьяснение произошедшего.
Дабв подлить маслица в огонь...
Реальная история:
Живу в доме, где количество квартир трехзначное. В 1 ночи вышел покурить на лестницу, там *** соседку, живущую парой этажей выше. Я поднялся проемом выше и пока курил понял, что он провожал ее с корпоратива новогоднего. При том, за это же время, ему 2 раза звонила жена, он такие деферамбы ей втюхивал, аж смешно. И продолжал ее перд0лить стоя, прильнув к окну.
Примерно через час я вышел опять, она уже скокала на нем (он постелил свою куртку и лег прям на площадке между моим и нижним этажом).
Вывод:
Баба гуляла, подчехлилась, границы дозволенного расширились и. Автор, тебе априори надо принять факт, что твоя дамочка очь ненадежная, ибо репутация сомнительная. Если ты, как истинный мужик, сделал бы вид, и смотрел, что будет дальше (ведь не пойман - не вор), мож бы еще можно было чтото сделать. Но похоже ты уже намекнул ей, что она под прицелом, а значит она будет лучше прятаться и, в след раз, уже не придерешься. Если такой ревнивый и так все замутил, стоит рассмотреть рентабельность таких отношений, иначе потом и получается "все мж козлы, а бабы бл.".