Гость
Статьи
Выделения на трусах у …

Выделения на трусах у девушки. Измена?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

На трусах девушки после корпоратива в баре заметил обильные белые выделения. Довольно обильные.
Была выпившая, очень сильный акцент в диалогах был на том, что мужчины уделяли ей знаки внимания и что от некоторых приходилось отбиваться.
Случайно сказала, что кое-кто время ее не могли найти подруги. На вопрос где была, отвечала, что в туалете. А ей в ответ "Да, мы там тоже были, но не видели тебя"

Я не параноик, но случайно я обнаружил чек об оплате заказа в примерно 22.00, а вернулась домой в 2.00.

Вопрос вытекает из содержания. Можно ли такого рода выделения считать косвенной уликой измены.

Заранее благодарю всех откликнувшихся и не равнодушных

89 ответов
Последний — Перейти
Автор

Выделения обычные, точно не улика. Но ваша история заставляет задуматься. . .

к доктору.....

Гость

Упаси боже от мужчины, которые рассматривает трусы, да еще выкладывает их в интернет...

Гость

Правду вы не узнаете если только она не скажет. А если вы ей дали понять, что "измена для меня неприемлема" - тем более правды не узнаете. Так что строить дальнейшие отношения надо исходя из этого факта: может изменила, может нет, а правды не будет.

Самый лучший выход как у меня в семье: я не ревнивый, жене все разрешил, но с условием, что она мне все расскажет и даст мне право "вето": позвонит перед тем, как это случится, и если у меня проблемы - ничего не будет. К слову, я этим правом никогда не воспользовался, но доверие это укрепляет. Таким образом, мне не надо нервничать, давление себе поднимать, трусы нюхать - я всегда знаю когда, где и с кем.

А если вы думали, что вы - муж-единорог, которому никогда жена не изменит, ну, тогда придется поверить и в деда-мороза.

Гость

В трусы кончала, бедная. Помацали, развели и съибались сцуки!

Тебе бы Шерлоком Холмсом быть. Только доктора Ватсона не хватает, который бы тебе вовремя мозги вправлял.

Гость

Упаси боже от мужчины, которые рассматривает трусы, да еще выкладывает их в интернет...

Случайно нашел, когда искал свитер, чтобы взять его для ремонта по дому.
Никогда в жизни бы такая мысль не пришла бы мне в голову. Без причины.

Выложил я их от отчаяния

Гость

В трусы кончала, бедная. Помацали, развели и съибались сцуки!

Очень конструктивно. Я рассчитывал на отклики взрослых людей.
Дешефруйте в литературный язык, пожалуйста

Гость

Понюхай

Гость

Это сперма.Вытекла из письки.Но как она туда попала???Сочувствую, жалко тебя.Но надо выгнать её.Крики и скандал уже не помогут.

Гость

Не помню где читал, там был опрос- почему развелись. Одна мадам ответила, что муж по сперме на трусах узнал о ее измене.

Гость12345

Автор, сочувствую вашим нервам( Как девушка говорю, что по трусам вообще непонятно. Тут надо не по нижнему белью судить, а с ней поговорить (не упоминайте ей про трусы только). Просто спросите, почему так поздно домой вернулась. И скажите ей прямо, что вам неприятны ее рассказы про ухаживания. Пусть на работе не скрывает факт отношений с вами. Говорите максимально нейтрально, без хмурого лица или плохого тона. Кстати, на корпоративы можно вместе ходить.. И не бойтесь с ней разговаривать, хотя бы попробуйте

soyjakenjoyer

Тебе бы Шерлоком Холмсом быть. Только доктора Ватсона не хватает, который бы тебе вовремя мозги вправлял.

Кем мне быть, я знаю. Я им стал.
Я вполне адекватный человек, но хорошей наблюдательность, как качество/характеристика у меня есть (я не говорю, что я крут в дедуктивных методах как Шерлок, но и родители меня не обделили интеллектом. Но и умником я себя не считаю тоже)

Вам хватило времени и желания, чтобы это написать, но не хватило мудрости, чтобы понять суть.

Я сейчас испытываю боль и я готов слышать не приятные мнения, но конструктивные. Ваше таковым не является, либо суть его не понятна. Есть вариант для Вас изложить его более доступно?

В любом случае Вам спасибо за проявленный интерес, хоть он был направлен деструктивное русло, я Вам благодарен.

Александр

к доктору.....

Могли бы пояснить?

Гость

Ну, это бред думать, что раз выделения - значит непременно измена. Она общалась с мужчинами, которые оказывали ей знаки внимания. Был флирт возможно. При этом девушки возбуждаются и выделения обильной смазки это норма. Но это совсем не значит, что если она возбуждена, то готова на секс. У меня у самой не раз бывали подобные состояния при общении с мужчинами в непринужденной обстановке. Но при этом я ничего себе не позволяла и ни о каком сексе и речи быть не могло.

Гость
Гость

Ну, это бред думать, что раз выделения - значит непременно измена. Она общалась с мужчинами, которые оказывали ей знаки внимания. Был флирт возможно. При этом девушки возбуждаются и выделения обильной смазки это норма. Но это совсем не значит, что если она возбуждена, то готова на секс. У меня у самой не раз бывали подобные состояния при общении с мужчинами в непринужденной обстановке. Но при этом я ничего себе не позволяла и ни о каком сексе и речи быть не могло.

иногда от холода и простуды бывает. аффтар знатный алень

Гость

Автор, Вы ненормальный?
«Молочница» бывает от еды/переохлажления/перенесенного недавно ОРВИ.

Гость
Гость

Автор, Вы ненормальный?

извращенец. лазит по труханам

Гость
Гость

Автор, Вы ненормальный?

Алкоголь снижает иммунитет, в принципе, всегда, сладкое и алкоголь после ОРВИ - это практически 100% вероятность возникновения «молочницы».

Гость
Гость

извращенец. лазит по труханам

Я тоже в ауте.
Еще добавлю, мне всегда на корпоративах делали комплименты, меня это никогда не сподвигло даже к тому, чтобы потом кофе с кем-то из коллег выпить, зачем?😳

Гость

Скорее всего, выделения. Микрофлора влагалища такая. Они у всех девушек есть, у кого с организмом все в порядке. Не нужно беспокоиться о выделениях на ее трусах, плачевнее бы было, если бы там были выделения мужчины - вот тогда стоило бы подавать тревогу...

Гость
Gosha17

Кем мне быть, я знаю. Я им стал.
Я вполне адекватный человек, но хорошей наблюдательность, как качество/характеристика у меня есть (я не говорю, что я крут в дедуктивных методах как Шерлок, но и родители меня не обделили интеллектом. Но и умником я себя не считаю тоже)

Вам хватило времени и желания, чтобы это написать, но не хватило мудрости, чтобы понять суть.

Я сейчас испытываю боль и я готов слышать не приятные мнения, но конструктивные. Ваше таковым не является, либо суть его не понятна. Есть вариант для Вас изложить его более доступно?

В любом случае Вам спасибо за проявленный интерес, хоть он был направлен деструктивное русло, я Вам благодарен.

Ну, а если разговор о "конструктивно", то тут не одну страницу надо исписать. Какие у вас отношения: доверительные, или нет? Она как, по жизни врет вообще? По мелочам? Как реагирует на свои мелкие косяки по жизни: сразу признает как взрослый человек и делает конструктивные шаги по преодолению? Или как ребенок уходит в несознанку и обвиняет весь мир в своих ошибках и обязательно вспомнит ваш косяк в позапрошлом году?

Речь-то идет на самом деле не о том, что "изменила-не изменила", а о доверии в отношениях. Моя жена может ходить куда угодно, флиртовать с кем угодно и даже больше... но между нами любовь и доверие, которое было с первого дня и мы с годами его только укрепляли.

Гость

Правду вы не узнаете если только она не скажет. А если вы ей дали понять, что "измена для меня неприемлема" - тем более правды не узнаете. Так что строить дальнейшие отношения надо исходя из этого факта: может изменила, может нет, а правды не будет.

Самый лучший выход как у меня в семье: я не ревнивый, жене все разрешил, но с условием, что она мне все расскажет и даст мне право "вето": позвонит перед тем, как это случится, и если у меня проблемы - ничего не будет. К слову, я этим правом никогда не воспользовался, но доверие это укрепляет. Таким образом, мне не надо нервничать, давление себе поднимать, трусы нюхать - я всегда знаю когда, где и с кем.

А если вы думали, что вы - муж-единорог, которому никогда жена не изменит, ну, тогда придется поверить и в деда-мороза.

Благодарю
Есть логика в Ваших рассуждениях, но не тот случай

Гость

Так это просто выделения, они у всех девушек бывают. Иногда больше, иногда меньше. Особенно много может быть во время овуляции. Я бы больше переживала, что они жёлтые частично как будто, похоже на воспаление, но я не врач. Просто бы посоветовала посетить гинеколога, такое бывают у любой, нарушается микрофлора.

Гость

иногда от холода и простуды бывает. аффтар знатный алень

Благодарю за уделённое время

Мария

Вы параноик
Вагина самоочищается и поэтому выделения на трусиках появляются постоянно. В плане каждый день, зависимо не от возбуждения, а от дня цикла.
Касательно чека: бухло можно купить в 12, выпить и все.

да, это сперма же

Мария

Вы параноик
Вагина самоочищается и поэтому выделения на трусиках появляются постоянно. В плане каждый день, зависимо не от возбуждения, а от дня цикла.
Касательно чека: бухло можно купить в 12, выпить и все.

не желтые ведь и не на столько обильные

Лапа

Может у неё молочница или вагинальные свечи использует для профилактики.

Привет!

Сразу скажу, буду рассказывать по своему горькому опыту... Я, возможно, к сожалению, а может и нет, я еще не решила, веду немного разгульный образ жизни. У меня есть сейчас два парня, они друг о друге не знают. Но был еще и третий, который спалил меня как раз по таким выделениям.

Несколько месяцев назад я была у своего парня 1, назовем его Женя, и мы как обычно с ним проводили время, занимались любовью, после чего я "ушла домой", но на самом деле пошла к парню 2, его звали Николай. Когда я пришла к Коле, мы с ним тоже решили пошалить, но когда я сняла с себя трусы он заметил на них точно такие же выделения как у вас на фото, начал расспрашивать меня, даже пару раз ударил, а я все твердила, что это "просто выделения от возбуждения", но в конце концов он все понял... В итоге я получила сильную пощечину и меня выставили за дверь прямо без трусов, спасибо хоть в юбке была!

Потом и Женя, и парень 3, Сережа, расспрашивали меня что со мной, а я их еле-еле убедила, что это мой был мой выпивающий отчим...

В общем, по своему опыту могу сказать, что то, что вы думаете - так оно и есть 😪

Гость

Сдай трусы на экспертизу,точно скажут,что это сперма или другое

Гость

На мой взгляд, это не сперма. Возьми и кончи на её трусики, и сравни пятна. Сперма более прозрачная, что-ли

Гость
Гость

На мой взгляд, это не сперма. Возьми и кончи на её трусики, и сравни пятна. Сперма более прозрачная, что-ли

Это если д--ь каждый день. Если мужик был занятОй по жизни, то малафья становится густая и желтая.

Гость
Гость

Так это просто выделения, они у всех девушек бывают. Иногда больше, иногда меньше. Особенно много может быть во время овуляции. Я бы больше переживала, что они жёлтые частично как будто, похоже на воспаление, но я не врач. Просто бы посоветовала посетить гинеколога, такое бывают у любой, нарушается микрофлора.

Верно.

Гость

Ой, дураааак ...🤮

Гость

Человек столкнулся с проблемой, растерян, не знает что делать дальше. Нюансик один упускают.. Когда у девушки такие выделения она зная это всегда будет использовать повседневные прокладки. Тем более если собиралась устроить поход на лево. Это след от вытекшей спермы. Если точки сейчас не расставите, будущего с ней у Вас нет. Если ситуация чем-то осложнена, сдайте на анализ ДНК, поставьте точку... или свихнетесь и натворите беды, видно это по стилю изложения..

Гость
Гость

Это если д--ь каждый день. Если мужик был занятОй по жизни, то малафья становится густая и желтая.

Почему обязательно д/чить? Можно просто регулярно сексом заниматься

Гость

А мне другое интересно, она у вас работает и не может купить себе ежедневные прокладки?
Или вы ей не можете их купить?
Это же стрёмно вот с такими трусами ходить. 🤢

Гость
Гость

А мне другое интересно, она у вас работает и не может купить себе ежедневные прокладки?
Или вы ей не можете их купить?
Это же стрёмно вот с такими трусами ходить. 🤢

Не все женщины носят ежедневки. Моя не носит

Гость
Гость

Не все женщины носят ежедневки. Моя не носит

Наверное она у тебя "чистюля" 😁

Гость
Гость

Наверное она у тебя "чистюля" 😁

Да. Ей не лень поддерживать гигиену, ежедневно менять трусики

Гость
Гость

Да. Ей не лень поддерживать гигиену, ежедневно менять трусики

Конечно, там такие ароматы за день собираются на трусах. 😁 Ещё и распространяются по всюду.

Гость

Автор, это точно самые обычные выделения, обычно такие бывают перед месячными.

Вам надо работать над доверием в отношениях. Либо вы через чур ревнивый, либо она дает повод. В любом случае - вашей паре прописан путь к семейному психологу.

Гость
Гость

Конечно, там такие ароматы за день собираются на трусах. 😁 Ещё и распространяются по всюду.

По себе судишь?))

Гость
Гость

По себе судишь?))

Нет, по таким девушкам, как у тебя. Теперь понятно почему здесь девушек называют селедками, вот наверное тоже на прокладках экономят, как твоя 😁

Гость
Гость

Нет, по таким девушкам, как у тебя. Теперь понятно почему здесь девушек называют селедками, вот наверное тоже на прокладках экономят, как твоя 😁

У кого воспаления и выделения тем и надо эти прокладки. 😀

Гость
Гость

У кого воспаления и выделения тем и надо эти прокладки. 😀

Не оправдывайся уже. Все тут поняли, что твоя девушка и есть та селёдка. 😁

Гость
Гость

Не оправдывайся уже. Все тут поняли, что твоя девушка и есть та селёдка. 😁

Собой займись, мамкин соблазнитель 😂

Гость

Просто обильные выделения. Такое может быть до менструации. У каждой такое было. Просто трусы надо менять чаще.

Гость
Гость

Вот именно, женщина может просто возбудиться во время общения с мужчиной. Особенно если он молод и привлекателен.