Здравствуйте, уважаемые форумчане!
На трусах девушки после корпоратива в баре заметил обильные белые выделения. Довольно обильные.
Была выпившая, очень сильный акцент в диалогах был на том, что мужчины уделяли ей знаки внимания и что от некоторых приходилось отбиваться.
Случайно сказала, что кое-кто время ее не могли найти подруги. На вопрос где была, отвечала, что в туалете. А ей в ответ "Да, мы там тоже были, но не видели тебя"
Я не параноик, но случайно я обнаружил чек об оплате заказа в примерно 22.00, а вернулась домой в 2.00.
Вопрос вытекает из содержания. Можно ли такого рода выделения считать косвенной уликой измены.
Заранее благодарю всех откликнувшихся и не равнодушных
Выделения обычные, точно не улика. Но ваша история заставляет задуматься. . .
Упаси боже от мужчины, которые рассматривает трусы, да еще выкладывает их в интернет...
Правду вы не узнаете если только она не скажет. А если вы ей дали понять, что "измена для меня неприемлема" - тем более правды не узнаете. Так что строить дальнейшие отношения надо исходя из этого факта: может изменила, может нет, а правды не будет.
Самый лучший выход как у меня в семье: я не ревнивый, жене все разрешил, но с условием, что она мне все расскажет и даст мне право "вето": позвонит перед тем, как это случится, и если у меня проблемы - ничего не будет. К слову, я этим правом никогда не воспользовался, но доверие это укрепляет. Таким образом, мне не надо нервничать, давление себе поднимать, трусы нюхать - я всегда знаю когда, где и с кем.
А если вы думали, что вы - муж-единорог, которому никогда жена не изменит, ну, тогда придется поверить и в деда-мороза.
В трусы кончала, бедная. Помацали, развели и съибались сцуки!
Тебе бы Шерлоком Холмсом быть. Только доктора Ватсона не хватает, который бы тебе вовремя мозги вправлял.
Понюхай
Это сперма.Вытекла из письки.Но как она туда попала???Сочувствую, жалко тебя.Но надо выгнать её.Крики и скандал уже не помогут.
Не помню где читал, там был опрос- почему развелись. Одна мадам ответила, что муж по сперме на трусах узнал о ее измене.
Автор, сочувствую вашим нервам( Как девушка говорю, что по трусам вообще непонятно. Тут надо не по нижнему белью судить, а с ней поговорить (не упоминайте ей про трусы только). Просто спросите, почему так поздно домой вернулась. И скажите ей прямо, что вам неприятны ее рассказы про ухаживания. Пусть на работе не скрывает факт отношений с вами. Говорите максимально нейтрально, без хмурого лица или плохого тона. Кстати, на корпоративы можно вместе ходить.. И не бойтесь с ней разговаривать, хотя бы попробуйте
Тебе бы Шерлоком Холмсом быть. Только доктора Ватсона не хватает, который бы тебе вовремя мозги вправлял.
Кем мне быть, я знаю. Я им стал.
Я вполне адекватный человек, но хорошей наблюдательность, как качество/характеристика у меня есть (я не говорю, что я крут в дедуктивных методах как Шерлок, но и родители меня не обделили интеллектом. Но и умником я себя не считаю тоже)
Вам хватило времени и желания, чтобы это написать, но не хватило мудрости, чтобы понять суть.
Я сейчас испытываю боль и я готов слышать не приятные мнения, но конструктивные. Ваше таковым не является, либо суть его не понятна. Есть вариант для Вас изложить его более доступно?
В любом случае Вам спасибо за проявленный интерес, хоть он был направлен деструктивное русло, я Вам благодарен.
Ну, это бред думать, что раз выделения - значит непременно измена. Она общалась с мужчинами, которые оказывали ей знаки внимания. Был флирт возможно. При этом девушки возбуждаются и выделения обильной смазки это норма. Но это совсем не значит, что если она возбуждена, то готова на секс. У меня у самой не раз бывали подобные состояния при общении с мужчинами в непринужденной обстановке. Но при этом я ничего себе не позволяла и ни о каком сексе и речи быть не могло.
Ну, это бред думать, что раз выделения - значит непременно измена. Она общалась с мужчинами, которые оказывали ей знаки внимания. Был флирт возможно. При этом девушки возбуждаются и выделения обильной смазки это норма. Но это совсем не значит, что если она возбуждена, то готова на секс. У меня у самой не раз бывали подобные состояния при общении с мужчинами в непринужденной обстановке. Но при этом я ничего себе не позволяла и ни о каком сексе и речи быть не могло.
иногда от холода и простуды бывает. аффтар знатный алень
Автор, Вы ненормальный?
«Молочница» бывает от еды/переохлажления/перенесенного недавно ОРВИ.
Скорее всего, выделения. Микрофлора влагалища такая. Они у всех девушек есть, у кого с организмом все в порядке. Не нужно беспокоиться о выделениях на ее трусах, плачевнее бы было, если бы там были выделения мужчины - вот тогда стоило бы подавать тревогу...
Кем мне быть, я знаю. Я им стал.
Я вполне адекватный человек, но хорошей наблюдательность, как качество/характеристика у меня есть (я не говорю, что я крут в дедуктивных методах как Шерлок, но и родители меня не обделили интеллектом. Но и умником я себя не считаю тоже)
Вам хватило времени и желания, чтобы это написать, но не хватило мудрости, чтобы понять суть.
Я сейчас испытываю боль и я готов слышать не приятные мнения, но конструктивные. Ваше таковым не является, либо суть его не понятна. Есть вариант для Вас изложить его более доступно?
В любом случае Вам спасибо за проявленный интерес, хоть он был направлен деструктивное русло, я Вам благодарен.
Ну, а если разговор о "конструктивно", то тут не одну страницу надо исписать. Какие у вас отношения: доверительные, или нет? Она как, по жизни врет вообще? По мелочам? Как реагирует на свои мелкие косяки по жизни: сразу признает как взрослый человек и делает конструктивные шаги по преодолению? Или как ребенок уходит в несознанку и обвиняет весь мир в своих ошибках и обязательно вспомнит ваш косяк в позапрошлом году?
Речь-то идет на самом деле не о том, что "изменила-не изменила", а о доверии в отношениях. Моя жена может ходить куда угодно, флиртовать с кем угодно и даже больше... но между нами любовь и доверие, которое было с первого дня и мы с годами его только укрепляли.
Правду вы не узнаете если только она не скажет. А если вы ей дали понять, что "измена для меня неприемлема" - тем более правды не узнаете. Так что строить дальнейшие отношения надо исходя из этого факта: может изменила, может нет, а правды не будет.
Самый лучший выход как у меня в семье: я не ревнивый, жене все разрешил, но с условием, что она мне все расскажет и даст мне право "вето": позвонит перед тем, как это случится, и если у меня проблемы - ничего не будет. К слову, я этим правом никогда не воспользовался, но доверие это укрепляет. Таким образом, мне не надо нервничать, давление себе поднимать, трусы нюхать - я всегда знаю когда, где и с кем.
А если вы думали, что вы - муж-единорог, которому никогда жена не изменит, ну, тогда придется поверить и в деда-мороза.
Благодарю
Есть логика в Ваших рассуждениях, но не тот случай
Так это просто выделения, они у всех девушек бывают. Иногда больше, иногда меньше. Особенно много может быть во время овуляции. Я бы больше переживала, что они жёлтые частично как будто, похоже на воспаление, но я не врач. Просто бы посоветовала посетить гинеколога, такое бывают у любой, нарушается микрофлора.
Вы параноик
Вагина самоочищается и поэтому выделения на трусиках появляются постоянно. В плане каждый день, зависимо не от возбуждения, а от дня цикла.
Касательно чека: бухло можно купить в 12, выпить и все.
Может у неё молочница или вагинальные свечи использует для профилактики.
Привет!
Сразу скажу, буду рассказывать по своему горькому опыту... Я, возможно, к сожалению, а может и нет, я еще не решила, веду немного разгульный образ жизни. У меня есть сейчас два парня, они друг о друге не знают. Но был еще и третий, который спалил меня как раз по таким выделениям.
Несколько месяцев назад я была у своего парня 1, назовем его Женя, и мы как обычно с ним проводили время, занимались любовью, после чего я "ушла домой", но на самом деле пошла к парню 2, его звали Николай. Когда я пришла к Коле, мы с ним тоже решили пошалить, но когда я сняла с себя трусы он заметил на них точно такие же выделения как у вас на фото, начал расспрашивать меня, даже пару раз ударил, а я все твердила, что это "просто выделения от возбуждения", но в конце концов он все понял... В итоге я получила сильную пощечину и меня выставили за дверь прямо без трусов, спасибо хоть в юбке была!
Потом и Женя, и парень 3, Сережа, расспрашивали меня что со мной, а я их еле-еле убедила, что это мой был мой выпивающий отчим...
В общем, по своему опыту могу сказать, что то, что вы думаете - так оно и есть 😪
Сдай трусы на экспертизу,точно скажут,что это сперма или другое
На мой взгляд, это не сперма. Возьми и кончи на её трусики, и сравни пятна. Сперма более прозрачная, что-ли
Так это просто выделения, они у всех девушек бывают. Иногда больше, иногда меньше. Особенно много может быть во время овуляции. Я бы больше переживала, что они жёлтые частично как будто, похоже на воспаление, но я не врач. Просто бы посоветовала посетить гинеколога, такое бывают у любой, нарушается микрофлора.
Верно.
Ой, дураааак ...🤮
Человек столкнулся с проблемой, растерян, не знает что делать дальше. Нюансик один упускают.. Когда у девушки такие выделения она зная это всегда будет использовать повседневные прокладки. Тем более если собиралась устроить поход на лево. Это след от вытекшей спермы. Если точки сейчас не расставите, будущего с ней у Вас нет. Если ситуация чем-то осложнена, сдайте на анализ ДНК, поставьте точку... или свихнетесь и натворите беды, видно это по стилю изложения..
А мне другое интересно, она у вас работает и не может купить себе ежедневные прокладки?
Или вы ей не можете их купить?
Это же стрёмно вот с такими трусами ходить. 🤢
Автор, это точно самые обычные выделения, обычно такие бывают перед месячными.
Вам надо работать над доверием в отношениях. Либо вы через чур ревнивый, либо она дает повод. В любом случае - вашей паре прописан путь к семейному психологу.
Просто обильные выделения. Такое может быть до менструации. У каждой такое было. Просто трусы надо менять чаще.
Вот именно, женщина может просто возбудиться во время общения с мужчиной. Особенно если он молод и привлекателен.