девочки, не хочу делать минет парню. чувствую скованность, стесняюсь, так как он мой первый партнер. думаю, может, новые отношения помогут избавиться от стеснительности. может завести любовника? я в отчаянии, помогите!!
сложные пути
Мужчина кэт- выйдите ***, пожалуйста.
Соси и парню и любовнику. И в попу разрешай себя долбить
так тренеруйся на нем
соси мне катюха, всему обучу
Интересная логика)
Не могу сделать минет парню... Может завести любовника.... Я в отчаянии... Если все женщины так мыслят, то я очень боюсь за женскую часть человечества...
Рациональное мышление, да так и нужно поступить!
Не хочешь - не делай минет. Что сложного? Скажи об этом парню. Ты ему не обязана.
Скажи, что сосет только мамка бесплатно. И занеси в ЧС
Катюшь, успокойся, возьмите взбитые сливки/мёд/кетчунез(на свой вкус), поставьте любимый фильм и вперёд...получите массу удовольствия...оба
Отличная идея, после 10 привыкнешь😅
Дурой не будь, дай ему по е ба лу. Совсем ох уе л ? Девственницу своим киселём кормить? Гов.но тебе попалось, точно говорю.
Типичная женская логика. Вот прям если в жизни бы не встречал такого, тут бы писал что вброс. Но таких девушек очень много.
оформи минетик мне малая
Эту тему по 10 раз на дню здесь обсасывают, пардон за каламбур. Не надоело еще?
Твоя логика: чтобы стать раскованней нужно увеличить число партнеров
Реальность: с новым партнером стесняешься не меньше, а то и больше
Совет: продолжай заниматься сексом со своим парнем, потому что проблема стеснения не в нем, а в вашей голове и лучше ее постепенно решать с тем, кого любишь/доверяешь.
Стесняешься делать минет - или тогда постепенно. Сначала попробуй ему подрочить, Потом как привыкнешь, попробуй минет сделать. Для раскрепощения можно немного выпить, 50-100 мл вина или чего-то слабо алкогольного.
По картам вижу пока ты думаешь другие действуют, а ты так и сиди дальше девственница вавилонская
Парню надо побыстрей избавится от такой лярвы.Вот это мерзасть,баба 100%.
Он тебе куни делал? Ты случаем фригидная или нормальная?
Заведи, конечно! Чо с одним и тем же чухаться. Новый мужик, новые мысли и новые желания.