Гость
Статьи
Было много женщин

Было много женщин

Мне 31 год и я недавно посчитал, что в общей сложности у меня было 67 девушек - женщин в с*ксе 12 из них куртизанки за деньги. Теперь у меня в голове, что нужно заводить отношения только , когда стану …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Парень1001

Вы утверждаете, что в обществе мужчина доминирует над женщиной?

Но это справедливо только в вашем случае!

А как же интимные отношения между двумя мужчинами? Разве это не естественный порядок вещей?

Вы, наверное, не знаете о существовании альфонсов?!

А что касается доминирования...

Моему внуку семь лет, и он уже пять лет дружит с девочкой, которая, несмотря на свой юный возраст, проявляет инициативу в их отношениях. В семь лет она уже настоящий лидер!

Так что не стоит распространять свои предвзятые взгляды на природу! 

=А как же интимные отношения между двумя мужчинами? Разве это не естественный порядок вещей?=

Нет.
И если вы считаете, что это норма, то у вас не все в порядке с головой.
По всей видимости и у ваших родственников тоже. Внука жалко. Куда только ОСЗН смотрит🤔

Парень1001
Гость

=А как же интимные отношения между двумя мужчинами? Разве это не естественный порядок вещей?=

Нет.
И если вы считаете, что это норма, то у вас не все в порядке с головой.
По всей видимости и у ваших родственников тоже. Внука жалко. Куда только ОСЗН смотрит🤔

Если вы считаете, что доминирование мужчины над женщиной является нормой, то вы не мой современник и соплеменник. 

Гость
Парень1001

Если вы считаете, что доминирование мужчины над женщиной является нормой, то вы не мой современник и соплеменник. 

Конечно. Я нахожусь на более высокой ступени развития.

Парень1001
Гость

Конечно. Я нахожусь на более высокой ступени развития.

Про интиллект и
про ОСЗН, упомянутую в вашем ответе.

Вообще-то моя реплика была на:
"Природа так устроена, что мужчина имеет женщину и доминирует над ней..."

Не следует фразы вырвать из контекста обсуждения.😔

А напримере дружбы внука и внучки затронуты психологические аспекты, когда воспитание и социальные ожидания могут формировать у женщин определенные модели поведения, которые способствуют поддержанию доминирования!
Не мужского доминирования!!!!
И Не в сексуальной жизни!!!!

Гость
Парень1001

Про интиллект и
про ОСЗН, упомянутую в вашем ответе.

Вообще-то моя реплика была на:
"Природа так устроена, что мужчина имеет женщину и доминирует над ней..."

Не следует фразы вырвать из контекста обсуждения.😔

А напримере дружбы внука и внучки затронуты психологические аспекты, когда воспитание и социальные ожидания могут формировать у женщин определенные модели поведения, которые способствуют поддержанию доминирования!
Не мужского доминирования!!!!
И Не в сексуальной жизни!!!!

1. ИнтЕллект.
2. В контексте обсуждения проявляются ваши не вполне здоровые взаимоотношения с внуком. В один прекрасный день именно эта фразочка, а не ее контекст (о котором вы даже не вспомните!) станет определяющей.
И то, что ваша дочь/сын так воспитали внука, это беда. Очень его жалко.

Парень1001
Гость

1. ИнтЕллект.
2. В контексте обсуждения проявляются ваши не вполне здоровые взаимоотношения с внуком. В один прекрасный день именно эта фразочка, а не ее контекст (о котором вы даже не вспомните!) станет определяющей.
И то, что ваша дочь/сын так воспитали внука, это беда. Очень его жалко.

Я не могу понять, на чём вы зациклились!
Мой внук живёт в другом городе, Его родители — замечательные люди.
Суть моих комментов в том, что идея о мужском превосходстве — это лишь миф, который существует в мужском обществе или в соцсетях.

Гость
Парень1001

Я не могу понять, на чём вы зациклились!
Мой внук живёт в другом городе, Его родители — замечательные люди.
Суть моих комментов в том, что идея о мужском превосходстве — это лишь миф, который существует в мужском обществе или в соцсетях.

Я вообще-то потратил время, показывая вам, почему вы неправы, хотя мог бы просто послать вас на три буквы. А вы мне "зациклились". Вот потому у вас внук каблуком и вырос. Adios

Парень1001
Гость

Я вообще-то потратил время, показывая вам, почему вы неправы, хотя мог бы просто послать вас на три буквы. А вы мне "зациклились". Вот потому у вас внук каблуком и вырос. Adios

😮
Борис, ты не прав!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема