Гость
Статьи
Секс. МЖМ

Секс. МЖМ

недавно был мжм, вроде все понравилось, но щас часто почему то это вспоминаю, я думаю это выше моих принципов, я перешагнула черту. что вы вообще думаете по этому поводу и как к такому относитесь

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это начало. Надо совершенствоваться
ММЖ, затем МММЖ, ЖЖМ, ЖМЖМ., МММ, и ЖЖЖ, МММ+ЖЖЖ

Гость

теперь говори следующему аленю какая ты высокодуховная личность ценящая романтику и только высокую любовь

Гость

А что там терять прости... они все такие. Не плачь. Хуже уже некуда.

Гость

а были ли эта черта изначально????

У всех свои черты и потребности. Ваша одна, у других другие.

В сексе главное чтобы все получили удовольствие. Других правил правильности нет

Лена

Член это классно,а два члена ещё лучше

Гость

Какие принципы могут быть у пота с кушки?🤔
Фу.🤮

Непсихолог

Аффтар илите прорабатывать личные границы и растить свое я в личную психотерапию

Вы согласились на это из созависимости с партнером

Непсихолог

По сути у вас сейчас птср

Гость

вот выйдете замуж, захочет муж вас проверить на детекторе лжи ( полиграф) на супружескую верность и там точно такой вопрос будет - был мжм или нет (когда нибудь прошлом) - и все - развод. Ни один нормальный мужчина не смирится с тем что живёт с грязной ш-xoй без моральных устоев и принципов.

Гость

МЖМ это позор для мужского пола в таком участвовать. Близко к гомосексуализму. ЖМЖ это совсем другое дело 💪👍👌

Гость
Гость

вот выйдете замуж, захочет муж вас проверить на детекторе лжи ( полиграф) на супружескую верность и там точно такой вопрос будет - был мжм или нет (когда нибудь прошлом) - и все - развод. Ни один нормальный мужчина не смирится с тем что живёт с грязной ш-xoй без моральных устоев и принципов.

Полиграф легко обмануть.Главное успокоится и на все вопросы ответить нет ( не слушая сам вопрос).

Гость
Гость

Полиграф легко обмануть.Главное успокоится и на все вопросы ответить нет ( не слушая сам вопрос).

С полиграфом никто заморачиваться не будет. Есть старые, еще МУРовские способы женщин на откровенность вывести. И дальше уже принимать решение

Гость
Гость

С полиграфом никто заморачиваться не будет. Есть старые, еще МУРовские способы женщин на откровенность вывести. И дальше уже принимать решение

Да не будет женщина откровенничать со следователями МУРа.
Есть ,что предьявить???,А ментовские понты оставь для кино😄

Гость
Гость

Да не будет женщина откровенничать со следователями МУРа.
Есть ,что предьявить???,А ментовские понты оставь для кино😄

А необязательно быть следаком, чтобы МУРовские методики использовать. Все тайное становится явным

Гость
Гость

А необязательно быть следаком, чтобы МУРовские методики использовать. Все тайное становится явным

Нет. тайна ей и останется и умрет вместе с ней. Никогда муж не узнает,что жена занималась МЖМ с другими.

Гость
Гость

Нет. тайна ей и останется и умрет вместе с ней. Никогда муж не узнает,что жена занималась МЖМ с другими.

Ну-ну... узнает рано или поздно. Лучше рано конечно. Всю жизнь жена не сможет скрывать. Не такова женская натура

Гость
Гость

Ну-ну... узнает рано или поздно. Лучше рано конечно. Всю жизнь жена не сможет скрывать. Не такова женская натура

Поверь ,женская память короткая. Я спустя 10 лет не помню всех своих партнеров.

Лена

19 лет с мужем,никто и не знает

Гость
Гость

Именно такая. Их десятки тыщ лет камнями забивали и на кострах жгли. Они врать на таком голубом глазу научились, что этот полиграф гикнется. Оне только с виду такие хрупенькие, а расколоть их даже инквизиция не могла.

Гость

У тебя нет черты,небыло никогда и не будет. Успокойся,не переживай. А лучше под/₽0/чи.

Гость
Гость

Поверь ,женская память короткая. Я спустя 10 лет не помню всех своих партнеров.

Нисколько не сомневаюсь. Ничего, другие вспомнят

Гость
Гость

Именно такая. Их десятки тыщ лет камнями забивали и на кострах жгли. Они врать на таком голубом глазу научились, что этот полиграф гикнется. Оне только с виду такие хрупенькие, а расколоть их даже инквизиция не могла.

На костёрчик все равно пошли

Гость
Лена

19 лет с мужем,никто и не знает

Я больше 20. Никто даже подумает про меня.

Гость

Может за 20 лет один раз было
Чего там думать

Гость

Я думаю ты молодец! Мы с женой практикуем МЖМ только нам М нужен би,что ды делал жене куни, а мне ми нет...

Гость
Гость

Это начало. Надо совершенствоваться
ММЖ, затем МММЖ, ЖЖМ, ЖМЖМ., МММ, и ЖЖЖ, МММ+ЖЖЖ

А мне нравится групповуха. Первый раз парень который юыл первый, уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Не понравилось до ужаса. Всю ночь проплакала жалея. Через месяц знакомая на 2 года старше. Мне 15 было, позвала на днюху. Выпившие в гараже, на широком диване оказались 4 парня и мы с этой подругой. Двое на нас двое по бокам, лапают. (Оральным и анальным не занималась ни разу.) Сперва даже жалеть начала, что согласилась а потом обратила внимание, на парня, что был на подруге, на его тугую попку, на спину, как играют его мышцы. Представила как там у подруги внутри двинается большой горячий ... сама не заметила, как возбудилась. Тут как раз на мне партнер поменялся. Я его прижала к себе и толькоо помню, что сказала - Быстрей!!!! Кончила аж с криком. Дальше была просто волшебная бурная ночь. Перепробовала со всеми четырьмя, с перерывами на застолье раз 10 если не больше было за ночь. Сама раз 5 кончила. После этого групповуху вообще полюбила.

Гость
Гость

А мне нравится групповуха. Первый раз парень который юыл первый, уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Не понравилось до ужаса. Всю ночь проплакала жалея. Через месяц знакомая на 2 года старше. Мне 15 было, позвала на днюху. Выпившие в гараже, на широком диване оказались 4 парня и мы с этой подругой. Двое на нас двое по бокам, лапают. (Оральным и анальным не занималась ни разу.) Сперва даже жалеть начала, что согласилась а потом обратила внимание, на парня, что был на подруге, на его тугую попку, на спину, как играют его мышцы. Представила как там у подруги внутри двинается большой горячий ... сама не заметила, как возбудилась. Тут как раз на мне партнер поменялся. Я его прижала к себе и толькоо помню, что сказала - Быстрей!!!! Кончила аж с криком. Дальше была просто волшебная бурная ночь. Перепробовала со всеми четырьмя, с перерывами на застолье раз 10 если не больше было за ночь. Сама раз 5 кончила. После этого групповуху вообще полюбила.

Это мммжж не спроста) На подруг я в общаге смотрела. Люблю подсматривать. Сучка еще та, да, знаю) Делала вид что сплю. А сама попробовала такое в 38. Тоже с подругой. Знала куда шла и зачем, но все равно согласилась. Очень. Хотела. Попробовать.

У нынешней жены так любовник появился.

Гость
Defcon

У нынешней жены так любовник появился.

А мы с мужем попробовали вместе после 20 лет брака.Вначале это был его дальний родственник. ...Для нас всех это был классный секс.

Гость
Гость

А мы с мужем попробовали вместе после 20 лет брака.Вначале это был его дальний родственник. ...Для нас всех это был классный секс.

Ой !) Только не с мужем и родственником пожалуй !Пусть лучше думают что я при слове *** в обморок падаю)

Гость
Гость

Ой !) Только не с мужем и родственником пожалуй !Пусть лучше думают что я при слове *** в обморок падаю)

кому что. Когда то вообще не думала что так смогу..Смогла и не только!! Оргазмы улётные Отношения с мужем только лучше, а секс все интереснее и желаннее, а я все..

Гость
Гость

Когда я свою уговорил на секс с другим она мне так и ответила только без тебя и знакомых .

Гость

А у нас парень из спортзала, который её возбуждал. Он моложе её на 5, меня на все 15.

Гость
Гость

кому что. Когда то вообще не думала что так смогу..Смогла и не только!! Оргазмы улётные Отношения с мужем только лучше, а секс все интереснее и желаннее, а я все..

Ну так то я тоже не думала что смогу. Сама от себя не ожидала такого. Первый раз особенно. Только не с мужем - вот и все отличие. Секс все ярче и ярче с каждым разом. Вот этого точно не ожидала )

Гость
Гость

Ну так то я тоже не думала что смогу. Сама от себя не ожидала такого. Первый раз особенно. Только не с мужем - вот и все отличие. Секс все ярче и ярче с каждым разом. Вот этого точно не ожидала )

Конечно. Муж это самая унылая роль в сексуальной жизни.

Гость
Гость

Конечно. Муж это самая унылая роль в сексуальной жизни.

Через 15 лет совместной жизни - да. Ничего не хочет уже. Во всем остальном он идеальный мужчина!)

Гость
Гость

Через 15 лет совместной жизни - да. Ничего не хочет уже. Во всем остальном он идеальный мужчина!)

Да не выдумывайте. С самого начала.

Гость
Гость

Мы женаты 22 года,Мужу за 50. Хочет и может всё!! но это по видимому еще и генетика. Его отцу- 70. Ебётся!!! и член стоит !

Гость
Гость

Мы женаты 22 года,Мужу за 50. Хочет и может всё!! но это по видимому еще и генетика. Его отцу- 70. Ебётся!!! и член стоит !

Любовнику 54 в этом году. Ахает так что ноги дрожат еще пару дней )

Гость
Гость

Любовнику 54 в этом году. Ахает так что ноги дрожат еще пару дней )

Здоровая наследственность, молодость родителей без ГМО и наркоты, и женщина( а не тело в наколках.) под мужчиной....и....
Знаю, я не так уж молод, но ещё могуч мой молот.
Наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчонка.
Сингарела, Сингарела,))))))

Гость
Гость

Ммммм ... обожаю подсматривать ) Еще с детства ) Когда вот так рядом, на расстоянии вытянутой руки ... прям захлестывает как накрывает !

положительно. нет никакой тут и грани. это нормально и очень приятно. попробовать хоть раз точно стоит каждой. к слову, анал тут и не обязателен, кто за это переживает) но ощущения с ним ярче, конечно, когда сразу в две дырки; главное размеры по нужным местам расставить 😁

Гость
Myr_kisa

положительно. нет никакой тут и грани. это нормально и очень приятно. попробовать хоть раз точно стоит каждой. к слову, анал тут и не обязателен, кто за это переживает) но ощущения с ним ярче, конечно, когда сразу в две дырки; главное размеры по нужным местам расставить 😁

Что бы попробовать нужно сразу двое интересных и увлекательных мужчин Внимательных, в меру нахальных и знающих что хочет девушка) Тогда все будет классно и хочется повторить.

Гость
Myr_kisa

Соглашусь почти со всем. Первый раз получился скомканым и нервным. Все в целом понравилось, но повторять не решилась. Не так давно все как то само собой получилось. Ощущения очень яркие и острые. Если решились первый раз - попробуйте еще. Никакие игрушки это ощущения не заменят.

Гость
Гость

Соглашусь почти со всем. Первый раз получился скомканым и нервным. Все в целом понравилось, но повторять не решилась. Не так давно все как то само собой получилось. Ощущения очень яркие и острые. Если решились первый раз - попробуйте еще. Никакие игрушки это ощущения не заменят.

Судя по лайкам я не одна такая 😋

Гость
Гость

Естественно, даже здесь, при анонимном общении, не решаются сознаться .
Мы часто практикуем МЖМ или ММЖМ

Гость
Гость

И стыдно и классно !)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: