недавно был мжм, вроде все понравилось, но щас часто почему то это вспоминаю, я думаю это выше моих принципов, я перешагнула черту. что вы вообще думаете по этому поводу и как к такому относитесь
Это начало. Надо совершенствоваться
ММЖ, затем МММЖ, ЖЖМ, ЖМЖМ., МММ, и ЖЖЖ, МММ+ЖЖЖ
теперь говори следующему аленю какая ты высокодуховная личность ценящая романтику и только высокую любовь
А что там терять прости... они все такие. Не плачь. Хуже уже некуда.
а были ли эта черта изначально????
У всех свои черты и потребности. Ваша одна, у других другие.
В сексе главное чтобы все получили удовольствие. Других правил правильности нет
Член это классно,а два члена ещё лучше
Какие принципы могут быть у пота с кушки?🤔
Фу.🤮
Аффтар илите прорабатывать личные границы и растить свое я в личную психотерапию
Вы согласились на это из созависимости с партнером
По сути у вас сейчас птср
вот выйдете замуж, захочет муж вас проверить на детекторе лжи ( полиграф) на супружескую верность и там точно такой вопрос будет - был мжм или нет (когда нибудь прошлом) - и все - развод. Ни один нормальный мужчина не смирится с тем что живёт с грязной ш-xoй без моральных устоев и принципов.
МЖМ это позор для мужского пола в таком участвовать. Близко к гомосексуализму. ЖМЖ это совсем другое дело 💪👍👌
вот выйдете замуж, захочет муж вас проверить на детекторе лжи ( полиграф) на супружескую верность и там точно такой вопрос будет - был мжм или нет (когда нибудь прошлом) - и все - развод. Ни один нормальный мужчина не смирится с тем что живёт с грязной ш-xoй без моральных устоев и принципов.
Полиграф легко обмануть.Главное успокоится и на все вопросы ответить нет ( не слушая сам вопрос).
19 лет с мужем,никто и не знает
Ну-ну... узнает рано или поздно. Лучше рано конечно. Всю жизнь жена не сможет скрывать. Не такова женская натура
Именно такая. Их десятки тыщ лет камнями забивали и на кострах жгли. Они врать на таком голубом глазу научились, что этот полиграф гикнется. Оне только с виду такие хрупенькие, а расколоть их даже инквизиция не могла.
У тебя нет черты,небыло никогда и не будет. Успокойся,не переживай. А лучше под/₽0/чи.
Может за 20 лет один раз было
Чего там думать
Я думаю ты молодец! Мы с женой практикуем МЖМ только нам М нужен би,что ды делал жене куни, а мне ми нет...
А мне нравится групповуха. Первый раз парень который юыл первый, уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Не понравилось до ужаса. Всю ночь проплакала жалея. Через месяц знакомая на 2 года старше. Мне 15 было, позвала на днюху. Выпившие в гараже, на широком диване оказались 4 парня и мы с этой подругой. Двое на нас двое по бокам, лапают. (Оральным и анальным не занималась ни разу.) Сперва даже жалеть начала, что согласилась а потом обратила внимание, на парня, что был на подруге, на его тугую попку, на спину, как играют его мышцы. Представила как там у подруги внутри двинается большой горячий ... сама не заметила, как возбудилась. Тут как раз на мне партнер поменялся. Я его прижала к себе и толькоо помню, что сказала - Быстрей!!!! Кончила аж с криком. Дальше была просто волшебная бурная ночь. Перепробовала со всеми четырьмя, с перерывами на застолье раз 10 если не больше было за ночь. Сама раз 5 кончила. После этого групповуху вообще полюбила.
А мне нравится групповуха. Первый раз парень который юыл первый, уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Не понравилось до ужаса. Всю ночь проплакала жалея. Через месяц знакомая на 2 года старше. Мне 15 было, позвала на днюху. Выпившие в гараже, на широком диване оказались 4 парня и мы с этой подругой. Двое на нас двое по бокам, лапают. (Оральным и анальным не занималась ни разу.) Сперва даже жалеть начала, что согласилась а потом обратила внимание, на парня, что был на подруге, на его тугую попку, на спину, как играют его мышцы. Представила как там у подруги внутри двинается большой горячий ... сама не заметила, как возбудилась. Тут как раз на мне партнер поменялся. Я его прижала к себе и толькоо помню, что сказала - Быстрей!!!! Кончила аж с криком. Дальше была просто волшебная бурная ночь. Перепробовала со всеми четырьмя, с перерывами на застолье раз 10 если не больше было за ночь. Сама раз 5 кончила. После этого групповуху вообще полюбила.
Это мммжж не спроста) На подруг я в общаге смотрела. Люблю подсматривать. Сучка еще та, да, знаю) Делала вид что сплю. А сама попробовала такое в 38. Тоже с подругой. Знала куда шла и зачем, но все равно согласилась. Очень. Хотела. Попробовать.
У нынешней жены так любовник появился.
кому что. Когда то вообще не думала что так смогу..Смогла и не только!! Оргазмы улётные Отношения с мужем только лучше, а секс все интереснее и желаннее, а я все..
Ну так то я тоже не думала что смогу. Сама от себя не ожидала такого. Первый раз особенно. Только не с мужем - вот и все отличие. Секс все ярче и ярче с каждым разом. Вот этого точно не ожидала )
Здоровая наследственность, молодость родителей без ГМО и наркоты, и женщина( а не тело в наколках.) под мужчиной....и....
Знаю, я не так уж молод, но ещё могуч мой молот.
Наковальня стонет звонко, коль в руках моих девчонка.
Сингарела, Сингарела,))))))
Ммммм ... обожаю подсматривать ) Еще с детства ) Когда вот так рядом, на расстоянии вытянутой руки ... прям захлестывает как накрывает !
положительно. нет никакой тут и грани. это нормально и очень приятно. попробовать хоть раз точно стоит каждой. к слову, анал тут и не обязателен, кто за это переживает) но ощущения с ним ярче, конечно, когда сразу в две дырки; главное размеры по нужным местам расставить 😁
положительно. нет никакой тут и грани. это нормально и очень приятно. попробовать хоть раз точно стоит каждой. к слову, анал тут и не обязателен, кто за это переживает) но ощущения с ним ярче, конечно, когда сразу в две дырки; главное размеры по нужным местам расставить 😁
Что бы попробовать нужно сразу двое интересных и увлекательных мужчин Внимательных, в меру нахальных и знающих что хочет девушка) Тогда все будет классно и хочется повторить.
Соглашусь почти со всем. Первый раз получился скомканым и нервным. Все в целом понравилось, но повторять не решилась. Не так давно все как то само собой получилось. Ощущения очень яркие и острые. Если решились первый раз - попробуйте еще. Никакие игрушки это ощущения не заменят.
Соглашусь почти со всем. Первый раз получился скомканым и нервным. Все в целом понравилось, но повторять не решилась. Не так давно все как то само собой получилось. Ощущения очень яркие и острые. Если решились первый раз - попробуйте еще. Никакие игрушки это ощущения не заменят.
Судя по лайкам я не одна такая 😋