И так, у меня уже нет сил справляться с этими мыслями. Мне 17, через несколько месяцев будет 18, недавно я начала вести половую жизнь. С первого раза было только два, и с самого начала и до сих пор меня преследуют очень много мыслей по поводу нежелательного залета. Пользуемся защитой, только один раз получилось без него, но без окончания внутрь, после этого мне стало еще страшнее. До месячных чуть больше недели, после первого раза они были, но с задержкой в 10 дней. Из близких подруг никто еще таким не занимался, но знакомые партнера говорят, что это норма в небольшой задержке. Сейчас же в каждом ищу симптомы. Тест не делала, боюсь. Может быть это просто мои накручивания??...
Я бы на твоëм месте спецом забеременел.
Есть одни таблетки от паранойи по этому поводу, называются противозачаточные.
Тема не об этом, но, пожалуйста, запомните, что жизнь человека начинается с зачатия. Оплодотворенная яйцеклетка — это человеческий организм с собственным днк. Поэтому (если вы против абортов) постарайтесь не пользоваться средствами контрацепции, которые могут иметь абортивное действие. Это гормональные противозачаточные и спирали.
Скорей всего просто себя накрутили
В уелм понимаю вас, самой 22, но все еще боюсь стать беременной в 16, т к парень в армии и в целом время сейчас нестабильное.
Скорей всего у вас задержка из-за стресса, если месячные не начнутся вовремя, тогда и стоит делать тест