Гость
Статьи
Интимный вопрос. …

Интимный вопрос. Бывало ли такое у вас ?

Здравствуйте
Интимный вопрос к мужчинам
Мне парень сказал что у меня короткая Вагина, что членом упирается во что то и иногда даже больно ему при сильных движениях. Размер его средний 17 см
Сказал что до упора войти не может
Вот мужчины ответьте бывало ли такое у вас ?
Значит мне нужен короче член получается

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Аргумент

нет, разработается

Гость

17 см не средний размер, а ближе к большому.

Гость

Она растянется под размер

Гость

Это проблема больших ч*ленов. Они не могут войти до конца в некоторых девушек при определенных позах. Парню приходится контролировать свои движения, чтобы не сделать девушке больно.

Решение может быть смена поз на более подходящие

Обожаю бикини

Попросите вашего мч,
быть нежней. И не совершать глубоких сильных фрикций.
Ваша вагина имеет стандартный размер.
Искать другой размер фаллоса, не стоит. Надо поговорить в владельцем фаллоса, что вас не устраивает.

Гость

17 это небольшой, может он в девственную плеву упирается?

Да, отрежь ему, под корнишон 😂

Аргумент

нет, разработается

Разболтается

Гость
Гость

17 см не средний размер, а ближе к большому.

Средний, очень средний, не тешьте себя

Гость

У меня больше и такое бывало только если партнерша не возбуждена или зажата. Когда женщина хочет, у нее там все расширяется и удлиняется, можно руку по локоть засунуть

Гость
Гость

Средний, очень средний, не тешьте себя

Не тешим. Знаем мед показания по средним размерам членов по планете земля. И это далеко не 17 см. А вот вы видимо летаете в облаках.

Гость

"Значит мне нужен короче член получается"

Получается, тебе нужен парень, который не будет делать из тебя крайнюю.

Гость

У моей жены неглубоко. Поэтому ей комфортно трахаться с мужчинами с членами до 13 см. А я надеваю на член силиконовые ограничители или стараюсь быть нежным и внимательно следить за её реакциям во время секса. Ну и плюс есть позы, где она спокойно даёт. Например сверху садится на член

Гость

У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной девушкеспокойно массажирую клитор и чуть чуть вход в вагину.Девушка довольна никуда ничего не упирается. Нет никакой боли ни у нее не у меня.

ч-г

пусть бублег наденет

Размеры у всех разные. Так же как чувствительность и ранимость. В любом случае этот партнер явно не подходит

Гость
Павел Рощин

Размеры у всех разные. Так же как чувствительность и ранимость. В любом случае этот партнер явно не подходит

Мы живем уже 2 года же
Это только сейчас такое выдал

Лена

У мужа 16х16,во многих позах больно

Гость

Было. Баба не хочет,а он суёт.Поэтому член упирается и не влазеит.

17 это большой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: