Всем доброго времени суток. Нам по 34 и 32 года. С женой уже вместе 13 лет и всё это время меня преследует одна и та же проблема. На следующий день после секса у неё всегда отвратительное настроение. Причём "качество" близости не имеет значения. Может кончить несколько раз, но утром обязательно будет ругань. Интересно, что сама жена этого не замечает. Я уже сломал весь мозг, что может быть не так и стал избегать секса. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Потом когда она отходит, разговаривали об этом? Что она говорит?
Кончить может только мужчина.
Настроение женщины - это ее половые трудности. Отдыхайте мужчина. И не думайте ни о чем плохом. Это не ваша проблема.
Да она бревно имитирует все
Ну ей мало
Причин много..
Предполагаю, что...боится сказать: ХЗ как он отреагирует.
Скажет : ТЫ чё...все годы терпела ?
И будет он выглядеть лохом..
Это будет писссссец реальный.
А проще ей намёками ,типа попробуй вот так( типо, мне как-то это движение понравилосЬ.), ещё намёками, и : никак НЕ сознаваться что терпела всё время.
Сразу она это не решила, теперь придётся выкручиваться.
Причин много..
А проще ей намёками ,типа попробуй вот так( типо, мне как-то это движение понравилосЬ.), ещё намёками, и : никак НЕ сознаваться что терпела всё время.
И еще лет 10 непопаданий?
Надо прямо разговаривать об этом и разбираться.
А может она не кончает, а лишь имитирует?
Так всегда после кекса не до конца.
Причин много..
Может быть. Но если женщина взрослая, то сказать должна, пусть мягко и дипломатично, но должна.
А еще северное сияние ярче через неделю после вашего интима. Но только в Анадыре
У неё 13 лет нет оргазма.Не до(ёб) у бабы.
Я однажды понял, что раз жена сразу после секса думает о делах и идёт доставать посуду из машинки, да ещё и становится раздражительной (кстати, перед сексом), то проблемы.
А после секса с любовником?