Гость
Статьи
Секс и мужчина 50 +

Секс и мужчина 50 +

Смотрю на нынешних женщин возраста 55-58, это бабуля - антисекс, очень грустно все. Смотря на них, понимаешь , что секса дома нет вообще . Но такие дамы в браке и мужья у некоторых в своих 52+- круто выглядят, занимаются спортом, активные … ну и на женщин внимание обрабашают. Как живу сексуальной жизнью эти мужчины,если жены уже не дают ( вопрос, почему жены не дают)?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
марсианин

с добрым утром, вы провалялись в летаргии и не знаете то, что тут каждому известно. БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

Гость

Эббббать, нищий, у тебя есть какие-то другие интересы кромы высссеров про секс и свой стручок? Даун блиааать

Гость
Гость

Эббббать, нищий, у тебя есть какие-то другие интересы кромы высссеров про секс и свой стручок? Даун блиааать

Я женщина, мне 33))) 😀

Гость

Так там мужики импотенты с 35. Просто ипотеку платят, поэтому с ними не развелись.

Гость

Секс после 30-ти, это испанский стыд.
Секс после 50-ти, это извращение

Гость

Жены то дают. Мужья хотят моложе.

Гость
Гость

Я женщина, мне 33))) 😀

А чего глупая такая, как мужик?

Гость

Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.

Гость
марсианин

с добрым утром, вы провалялись в летаргии и не знаете то, что тут каждому известно. БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

И растущее по экспаненте население Земли это наглядно подтверждает.

Гость
Гость

Я смотрю на мать, ей 58 лет 10 , а может и больше она отцу не давала , это точно.. Выглядит она очень старо и зумачано. Зачем такие отношения?

Гость
Гость

А там стручек тряпка только в рот.

Гость
Гость

Даже удивительно что так пишет баба. Хуже гопоты. Вот уж кто *** то.

Гость
Гость

И растущее по экспаненте население Земли это наглядно подтверждает.

Земли да, а РФ «русский крест» , смертность превалирует над рождаемостью. А что нам до них?

Гость
Гость

Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.

Мужик должен под зад давать таким как ты. А то что ты про них пишешь, плод твоего воспаленного умишки, если он у тебя есть конечно. Судя по тому что ты пишешь, его там нет. Даже зачатка.

Гость
Гость

А чего глупая такая, как мужик?

В чем глупая? Почему бабы не смотрят за своими мужиками?
Тут еще пишут все, что женщины преподчитают молодых, а женщины в 50+ это ужасно выглядящее бабки..

Гость

Возрастной
Гендерный
Срач!
Огонь тема!
Ща накидают тут
Такое комбо разводки

Поклонись до земли своей матери
Гость

Мужик должен под зад давать таким как ты. А то что ты про них пишешь, плод твоего воспаленного умишки, если он у тебя есть конечно. Судя по тому что ты пишешь, его там нет. Даже зачатка.

Умишко на ровном месте не появляется

Гость
Гость

Я смотрю на мать, ей 58 лет 10 , а может и больше она отцу не давала , это точно.. Выглядит она очень старо и зумачано. Зачем такие отношения?

А может он не брал? Если секса нет, то это не значит что женщина не дает. Может мужчина не хочет такую замученную женщину?

Гость

Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.

Гость
Гость

А там стручек тряпка только в рот.

Это миф и иллюзия. Мне 40. Стоит как в молодости. Ксли со здоровьем все хорошо, стоит без проблем.

Гость
Гость

А может он не брал? Если секса нет, то это не значит что женщина не дает. Может мужчина не хочет такую замученную женщину?

Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?

Гость
Гость

Земли да, а РФ «русский крест» , смертность превалирует над рождаемостью. А что нам до них?

Мозги промывают потому что. Рано или поздно выработается иммунитет и все наладится.

Гость
Гость

Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.

Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?

Гость
Поклонись до земли своей матери

Умишко на ровном месте не появляется

Зато его отсутствие хорошо видно по тому что такие "личности" пишут.

Гость
Гость

Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?

Люди женятся, рожают детей. А потом уже живут по инерции. Дети, имущество, привычка... К сожалению. Жениться надо по любви настоящей. Иначе все сводится к тому о чем пишите вы.

Гость
Гость

"в лес, грибы, ягоды" - это не активный. Активный - это три руководящие должности.

Гость
Гость

"в лес, грибы, ягоды" - это не активный. Активный - это три руководящие должности.

Про то что вы пишите, это властный и богатый. Здесь активный.

Гость
Гость

Это миф и иллюзия. Мне 40. Стоит как в молодости. Ксли со здоровьем все хорошо, стоит без проблем.

40 это норм, вопрос про 50 +)

Гость
Гость

40 это норм, вопрос про 50 +)

50 плюс там уже индивидуально. Если состояние здоровья не очень, это не может не отражаться на половой функции. Это касается обоих полов.

Гость
Гость

Не пиз.. ди скуф пузатый

Как живут не знаю, мне 31)))

Как-то живут, но вы же понимаете, что у каждого своё усмотрение? Так вот женщина того или иного возраста может отказаться. Это же не значит, что все такие?

Гость
Гость

Не пиз.. ди скуф пузатый

Ну раз утверждаешь что я звезжу, значит у тебя есть доказательства сего утверждения. Ждем, выкладывай. Иначе звездишь ты. Хозяйка несвежего пирожка.

Гость
Гость

Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?

Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁

Гость
Гость

Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁

А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.

Скептик

Если вам самому не 55+, то возрастной человек антисекс - это нормально, если ты не геронтофил. Уверяю вас, мужчины тоже тоже пнтисекс. Не представляю, как люди трахаются с разницей в возрасте 10 и более. На что ради денег не пойдешь. Или для Анны Николь Смит ее муж-миллионер был сексуальным? 🤣

Скептик
Гость

Я женщина, мне 33))) 😀

А ведь и вы для кого-то уже пожилая и антисекс )

Скептик
Гость

А быт кто вел? Если вашего папаню обслуживала маму, немудрено, что он активный, а она замученная. Мне эти грибы и ягоды тоже были бы пох: за ними вдвоем, а после он на диван отдыхать, а она - обрабатывать, а еще ужин приготовить. Ага.

Скептик
Гость

А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.

Вот именно. Если у человека с психикой все в порядке, он не видит в своем сверстнике старость, она ему нормальна. Как мы видим в детстве 16-летних подростков взрослыми людьми, а уж 25+ - возрастные и пожилые люди. И потом уже наоборот - в 40+ юные люди кажутся детьми.
Но у склонных к педофилии мужчин юные создания вызывают сексуальное влечение.

Гость
Скептик

А быт кто вел? Если вашего папаню обслуживала маму, немудрено, что он активный, а она замученная. Мне эти грибы и ягоды тоже были бы пох: за ними вдвоем, а после он на диван отдыхать, а она - обрабатывать, а еще ужин приготовить. Ага.

«Мне эти грибы и ягоды тоже были бы пох» 👍🤣

Гость

Мне 52, хожу в фитнесс. Никогда не курил. Алкоголь в разумных пределах. Как многие говорят - выгляжу моложе своих лет. Не миллионер, но имею хорошую специальность, позволяющую иметь неплохой доход. Секс с молодыми женщинами и даже девушками, для меня не проблема. Да, делаю им подарки, вожу в кафе и рестораны. Но со ***@ми, дел не имею.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: