Смотрю на нынешних женщин возраста 55-58, это бабуля - антисекс, очень грустно все. Смотря на них, понимаешь , что секса дома нет вообще . Но такие дамы в браке и мужья у некоторых в своих 52+- круто выглядят, занимаются спортом, активные … ну и на женщин внимание обрабашают. Как живу сексуальной жизнью эти мужчины,если жены уже не дают ( вопрос, почему жены не дают)?
с добрым утром, вы провалялись в летаргии и не знаете то, что тут каждому известно. БАБАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
Эббббать, нищий, у тебя есть какие-то другие интересы кромы высссеров про секс и свой стручок? Даун блиааать
Так там мужики импотенты с 35. Просто ипотеку платят, поэтому с ними не развелись.
Секс после 30-ти, это испанский стыд.
Секс после 50-ти, это извращение
Жены то дают. Мужья хотят моложе.
Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.
Что там крутого в мужчинах? Мужик должен деньги давать жене и всё, пусть радуется что жена с ним живёт. Секс у таких мужчин наверное разнообразный это и руесной, овощной, передергивание на детей, мужчин, животных, людей, телевизор и разные виды извращений садизм, убийство. Так что ничего хорошего в них нет.
Мужик должен под зад давать таким как ты. А то что ты про них пишешь, плод твоего воспаленного умишки, если он у тебя есть конечно. Судя по тому что ты пишешь, его там нет. Даже зачатка.
Возрастной
Гендерный
Срач!
Огонь тема!
Ща накидают тут
Такое комбо разводки
Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.
А может он не брал? Если секса нет, то это не значит что женщина не дает. Может мужчина не хочет такую замученную женщину?
Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?
Многие женаты, в моем окружении по крайне мере так, на женщинах моложе на 8-10 лет. Соответственно, секс там, точно есть.
Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?
Да не, я же вижу их отношения на протяжении жизни, он актив в лес поехать, ягоды ,грибы, она в инстаграме на диване. По сути каждый не счастлив, зачем там портить свою жизнь?
Люди женятся, рожают детей. А потом уже живут по инерции. Дети, имущество, привычка... К сожалению. Жениться надо по любви настоящей. Иначе все сводится к тому о чем пишите вы.
Как живут не знаю, мне 31)))
Как-то живут, но вы же понимаете, что у каждого своё усмотрение? Так вот женщина того или иного возраста может отказаться. Это же не значит, что все такие?
Это другой вопрос, тут согласна, женщина стареет раньше и быстрее , выбрать женщину в пару моложе, это самый верный вариант. А как быть с теми кто женится на ровесницах или чуть старше ?
Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁
Тут все относительно)) Я часто наблюдаю следующую картину: женщины в менопаузу «сдают» заметно. Мужчины, как будто «бодрее» выглядят в 45-55 по сравнению с женами-ровесницами, но потом в какой-то момент они (мужья) так резко «стареют», что зрительный баланс снова смещается «в пользу» женщин. Так что, мужчины, берущие в жены женщину значительно моложе, обычно это чем-то компенсируют 😁
А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.
Если вам самому не 55+, то возрастной человек антисекс - это нормально, если ты не геронтофил. Уверяю вас, мужчины тоже тоже пнтисекс. Не представляю, как люди трахаются с разницей в возрасте 10 и более. На что ради денег не пойдешь. Или для Анны Николь Смит ее муж-миллионер был сексуальным? 🤣
А быт кто вел? Если вашего папаню обслуживала маму, немудрено, что он активный, а она замученная. Мне эти грибы и ягоды тоже были бы пох: за ними вдвоем, а после он на диван отдыхать, а она - обрабатывать, а еще ужин приготовить. Ага.
А поводу секса: для Вас какая-то рандомная супружеская пара - это набор физических характеристик, и Вы удивляетесь, как вполне еще «нормальный» мужик может хотеть свою «старушку»))) А мужика с ней целая жизнь связывает, он, может, видит ту девчонку, которую полюбил когда-то давно. Ну, если отношения нормальные, конечно)) А, если люди не смогли эти отношения сохранить и «не дают», то причина тоже не во внешности, как правило. Тут, наверное, у каждого свой способ решения/нерешения вопроса.
Вот именно. Если у человека с психикой все в порядке, он не видит в своем сверстнике старость, она ему нормальна. Как мы видим в детстве 16-летних подростков взрослыми людьми, а уж 25+ - возрастные и пожилые люди. И потом уже наоборот - в 40+ юные люди кажутся детьми.
Но у склонных к педофилии мужчин юные создания вызывают сексуальное влечение.
Мне 52, хожу в фитнесс. Никогда не курил. Алкоголь в разумных пределах. Как многие говорят - выгляжу моложе своих лет. Не миллионер, но имею хорошую специальность, позволяющую иметь неплохой доход. Секс с молодыми женщинами и даже девушками, для меня не проблема. Да, делаю им подарки, вожу в кафе и рестораны. Но со ***@ми, дел не имею.