Гость
Статьи
Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых

Предложил жене игрушки для взрослых для разнообразия сексуальной жизни, она согласилась, а я теперь думаю после вибратора сможет ли она получать удовольствие сот мной ?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Собеседник_007

Бро, ну не будем же мы тут ликбез по кунилингусу проводить )) дай контакт, или хоть почту )) я те расскажу все тонкости этого дела. Отвечаю, жена тя на руках носить будет.

Ух ты 👍🥰😍

Гость
СОЛИСТ

Смотря сколько будешь зарабатывать😉

😭😂

Гость
Собеседник_007

Верно, у мочи специфический вкус. Даже остатки (когда плохо подмыта) сворачивают желание это делать к нулю. А вот когда девушка чистоплотная )) прелесть. И кста, моча - это соль. Парауретральные железы НЕ соленые. По пищевому признаку они слегка жирноватые. больше на масло похоже. Но это отдаленное сравнение. Но у них такой привкус и запах, ни с чем не перепутаешь.
Чета чрезмерные откровения пошли... надо никнейм менять )))

Молодец, спасибо👍, прав,

Гость
Гость

Елки - палки, говорю же был вагинальный разик, а не дотрагивалась до клитора и он сам произошёл. Он СЛАБЕЕ. Ну вот сам подумай, одно дело дотрагиваться до открытого и «раскалённого» места либо это же место изнутри массировать. То есть это не что то такое «вау»

Дура ограниченная 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Собеседник_007

Попробую в 2х словах :
Не правильно сделано. Было бы иначе.

💯💯💯👍👍

Гость
Данко

Я никого не строю у мня до жены две девушки было и после ещё две изменил пару раз, ну и эксперимент с мужиком было разок, не считаю себя гуру секса, просто написал что у меня с женой вот так и всё

Честно👍🤔

Гость
Гость

Самое прикольное, что главные спорщики по вагинальным оргазмам и сквиртам всегда мужчины. Вот вам виднее и все тут. И они точно знают, как правильно. Как об стенку горох. Причём уже 1000 раз вам рассказывали, что женщины могут имитировать по разным причинам и вы никогда в жизни не распознаете. Даже сокращения внутри можно легко сделать. Тут иногда попадаются экземпляры мужского пола, которые утверждают что «со мной все всегда кончают». И тупо гнут свою линию. Женщины почему то ржут, когда такое слышат

Сама ты обобщаешь, центр вселенной 🤦‍♀️

Гость
Собеседник_007

Со мной не все кончали )) но большинство из них доведено до консенсуса с эн-ной прпытки.
Все, мы уже ничего не доказываем. И все, что мы писали - откровенное вранье. Признаем себя дилетантами. Расслабтесь.
Или расслабтесь и получите удовольствие)) вам выбирать

Да, умный мужчина ответил глупой тетке, молодец, 🎉✨🎊,

Гость
Гость

Кстати после женского обрезания (когда удаляют головку клитора) женщина почему то теряет способность что либо чувствовать. Не помогают «ножки». Это все равно, что тебе головку отрезать и тренируйся получать оргазм другим местом) Не обижайся, ты вроде неплохой чувак. Просто подумай

Фу, она еще и про обрезание 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, кошмар

Гость
Melarisa

Почему другим нельзя самоутверждаться, а тебе можно? Чем ты лучше других?

Вот-вот 👍

Гость
Melarisa

А не ты ли первая начала самоутверждаться за счёт меня? Перечитай повнимательней. Ты же стала пытаться уличить меня во лжи. Ты же сама написала что у женщин оргазм может быть только от клитора. Почему ты пишешь за всех, в том числе и за меня? Ещё и требуешь от меня научных доказательств. Да мне плевать на науку! У меня это есть м всё! А такие как ты пытаются меня в этом переубить

+++++++💯👍

Гость
Гость

Ты не нервничай. Я написала, что у меня был вагинальный, я не отрицаю что так бывает. Дыши глубоко) Есть так есть. Возьми с полки пирожок.

Дуура

Гость
Melarisa

Так ты же сама утверждала, что строение организма у всех женщин одинаковый. Как то ты переобуваешься на ходу.

Да, у нее логики 0

Гость
Melarisa

Какие у неё могут быть новые горизонты, если она зациклена на одном.

💯👍+++

Гость
Гость

Вот это тебя понесло) Так почему же сам не подвергаешь сомнению свои утверждения, не перепроверяешь их?)) Или ты истина в последней инстанции? А как вообще измерить, у кого круче удовольствие? А судьи кто? философ ты наш доморощенный, подтип диванный

Ты ж лучше всех все знаешь, ага

Гость
Собеседник_007

Если бы вы небыли так ограничены, знали бы, что на ВСЕ в этом мире есть своя статистика. И некоторые вещи на столько банальны, что можно даже строить свои прогнозы.
Напр.
1, (то, что я НЕ могу знать) удовольствие, которое получают жн при сексе, в 9 раз сильнее, чем то, что получают мж. Тобишь из 10 долей, 9 забираете вы, а 1/10я отстается нам. Это научный факт, подтвержденный экспериментально.
2, (то, что я могу лицезреть или как-либо анализировать) у вас, милочка, было ОЧЕНЬ МАЛО мужчин, в вашей сексуальной практике. Я больше, чем уверен, что даже меньше 10ти. Откуда знаю? Дедуктивный метод Шерлока Холмса, при чем чистая логика, не опровержимая, гарантированная )) доказательство теоремы может даже произойти в несколько вариантов, с разными условиями и решениями. (Вариант 1й, самый верный, это известная статистика мужчин, которые хотят не оолого секса, а взаимного удовлетворения. Ну и т.д)
На десерт скажу умную вещь (хотя вряд ли вы даже сможете в нее вдуматься, прочесть междустрочие) - "ничему вас жизнь не учит".
На этом диалог закончим. В продолжении дискуссий, с вами, не вижу необходимости. И если не переубедите - больше не отвечу. Задумаете написать мне, подумайте прежде - чтт и как ))
Удаченьки вам.

Господи, зашла в тему называется посоветовать челу игрушки. Секс обожаю, удовольствие получаю . Мне тут рассказали, что я неправильная, сексом занимаюсь неправильно, мужчина у меня неправильный и по счёту не тот, оргазмы неправильные и вообще я ничего не шарю ни в сексе, ни в жизни)) Уписаться можно. И самое интересное, кто со мной спорит - мужик. Он то точно знает, как надо

Гость
Гость

Вот-вот 👍

Чудо, ты все мои посты отметило и на них ответило?)) Может ты тот мужик сверху под другим ником? 😅 Он на меня обижен

Собеседник_007
Гость

Чудо, ты все мои посты отметило и на них ответило?)) Может ты тот мужик сверху под другим ником? 😅 Он на меня обижен

Я уже давно уличил вас в мании величия ))
Повторюсь - много вам чести будет.
Просто по-барабану

Гость
Собеседник_007

Я уже давно уличил вас в мании величия ))
Повторюсь - много вам чести будет.
Просто по-барабану

Ну ты ж у нас истина в последней инстанции, не смею спорить)

Гость
Собеседник_007

Сообщение было удалено

Просто моё восхищение умным мужчиной на форуме (ж), спасибо за ваши ответы

Марго

С мужем никогда не пользовались. Мне кажется это чем-то грязным... Но слава Богу в постели всё супер и ощущения яркие просто благодаря моему темпераменту, раскрепощенности и тому что он свое мужское здоровье поддерживает приёмом мэнс формулы Потенциал форте. С потенцией и эрекцией всё в порядке. Тут дамиана, кайенский перец и женьшень в составе.

Гость
Марго

С мужем никогда не пользовались. Мне кажется это чем-то грязным... Но слава Богу в постели всё супер и ощущения яркие просто благодаря моему темпераменту, раскрепощенности и тому что он свое мужское здоровье поддерживает приёмом мэнс формулы Потенциал форте. С потенцией и эрекцией всё в порядке. Тут дамиана, кайенский перец и женьшень в составе.

Рад за вас, что у вас в постели всё хорошо. У нас с женой был кризис в отношениях, уже третья неделя пошла как каждый день не по разу миримся.
У нас был очень редкий, раз в месяц и то вялый секс.... Читая форум я узнал что есть такое понятие как сабмисмив которым я являюсь, объяснил жене что мне для возбуждения нужно чтобы она доминировала, сейчас такое ощущение что нам снова по 25 лет, ей нравится я на 7 небе от счастья, предложил ей игрушки она согласилась, хочется попробовать что-то новое.
Конечно у каждого свои убеждения и пристрастия, если вам это кажется грязным, вам этого никто не навязывает.

Собеседник_007
Гость

Рад за вас, что у вас в постели всё хорошо. У нас с женой был кризис в отношениях, уже третья неделя пошла как каждый день не по разу миримся.
У нас был очень редкий, раз в месяц и то вялый секс.... Читая форум я узнал что есть такое понятие как сабмисмив которым я являюсь, объяснил жене что мне для возбуждения нужно чтобы она доминировала, сейчас такое ощущение что нам снова по 25 лет, ей нравится я на 7 небе от счастья, предложил ей игрушки она согласилась, хочется попробовать что-то новое.
Конечно у каждого свои убеждения и пристрастия, если вам это кажется грязным, вам этого никто не навязывает.

В утверждении "мне кажется это чем-то грязым" есть негативная сторона и, возможно, даже последствия.
Пошагово:
1. Любофф такая штука, где человек отдает себя на 110% и, порой, с легкостью идет на какие-то жертвы. Предположим, она изначально позиционирует себя, как нечто такое "чистое" аж до уср@чки. И даже готова за это тельняшку порвать. Естественно, партнер это видит (не говоря уже про 'чувствует') и, дабы не накалять тбстановку, подавляет в себе то, что она так яро презирает. Что они имеют в итоге? Прогрессирующую депрессию (от множества факторов; от чувства 'обделенности' до чувства 'неудовлетворенности потребностей'). Если она это прочтёт, то непременно начнет рвать тельник по другим векторам (от 'вы его не знаете, а я его насквозь вижу, за столько лет'; до 'да он сам сказал, что не хочет'), но это все чистое бла-бла-бла. Она даже не вкурит в ситуацию, что здесь мы можем ток анализировать и советовать , а ей разгребать и ПЕРЕЖИТЬ все последствия этого. (А значит нам то плевать, а ей стоит задуматься). Но, думаю, это ее не остановит... и тельняшку не спасет. Это человеческий фактор, особенно наблюдаемый при интернетном общении (прогрессирующий в виртуальной жизни).а задуматься то стоит. И, прежде чем выдвигать такие ЗНАЧИМЫЕ и весомые условия, которые могут стать катострофичными, нужно быть на микроны микронов от истины - в чем убедиться до уровня нанометров почти невозможно (особенно с учетом эволюции - людям свойственно меняться, даже во вкусах и предпочтениях).

Собеседник_007
Собеседник_007

В утверждении "мне кажется это чем-то грязым" есть негативная сторона и, возможно, даже последствия.
Пошагово:
1. Любофф такая штука, где человек отдает себя на 110% и, порой, с легкостью идет на какие-то жертвы. Предположим, она изначально позиционирует себя, как нечто такое "чистое" аж до уср@чки. И даже готова за это тельняшку порвать. Естественно, партнер это видит (не говоря уже про 'чувствует') и, дабы не накалять тбстановку, подавляет в себе то, что она так яро презирает. Что они имеют в итоге? Прогрессирующую депрессию (от множества факторов; от чувства 'обделенности' до чувства 'неудовлетворенности потребностей'). Если она это прочтёт, то непременно начнет рвать тельник по другим векторам (от 'вы его не знаете, а я его насквозь вижу, за столько лет'; до 'да он сам сказал, что не хочет'), но это все чистое бла-бла-бла. Она даже не вкурит в ситуацию, что здесь мы можем ток анализировать и советовать , а ей разгребать и ПЕРЕЖИТЬ все последствия этого. (А значит нам то плевать, а ей стоит задуматься). Но, думаю, это ее не остановит... и тельняшку не спасет. Это человеческий фактор, особенно наблюдаемый при интернетном общении (прогрессирующий в виртуальной жизни).а задуматься то стоит. И, прежде чем выдвигать такие ЗНАЧИМЫЕ и весомые условия, которые могут стать катострофичными, нужно быть на микроны микронов от истины - в чем убедиться до уровня нанометров почти невозможно (особенно с учетом эволюции - людям свойственно меняться, даже во вкусах и предпочтениях).

И 2е, не совсем по теме игрушек, но все же...
Если он применяет стимуляторы (от виагры до травяных), они должны быть готовы к 2м последствиям:
а) человеческий иммунитет очень сложная штука. Она характеризуется привыканием ко всему видимому и не видимому, обьятному и не обьятному. Однажды... это уже не спасет.
б) все эти "примочки" - одно лечат, другое калечат. Человеческий организм не рассчитан на большинство потребляемых ферментов, компонентов, элементов и пр. Даже самые безобидные приспособы угнетают организм, хоть и в малой степени. Но если рассматривать проблему в вековом масштабе... не хочется укорачивать жизнь любимого человека даже на год/десять... если он действительно любимый

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: