Гость
Статьи
Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых

Предложил жене игрушки для взрослых для разнообразия сексуальной жизни, она согласилась, а я теперь думаю после вибратора сможет ли она получать удовольствие сот мной ?

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Данко

Думаю бесполезное занятие вы пытаетесь объяснить человеку существование того чего он никогда не видел, не чувствовал и не верит в это а вы видели , тоже самое что если бы увидели НЛО или к примеру даже встретили пришельца, вам не поверит тот кто его не видел )

Мне так нравится, что вы тут из себя сверх людей строите) Сквиртоманы вы мои. А ещё некоторые от корпо получают удовольствие и вам расскажут, что вы ничего не понимаете и не познали главный кайф, если не нас.рали друг на друга и вообще как инопланетяне. Вы захотите повторить из подвиги?)) Или некрофилы расскажут, что тот кто труп не сношал, секса не познал и ничего не чувствовал. Я в принципе не против разных извращений, но не надо себя в интернете позиционировать как великих спецов, это выглядит смешно. В паре люди сами решают, как им извращаться и от чего удовольствие получать, не надо самоутверждаться за счёт других

Собеседник_007
Гость

Ой, как заманчиво)) Спасибо, но нет. Может ты маньяк. А «участниц топика» мы в живую не видим, откуда ты знаешь, что там не лысый мужик дроччер строчит? Я не отрицаю существование вагинального оргазма, у меня даже один раз был) Кстати по сравнению с клиторальным очень слабенький и как бы приглушённый, изнутри. Клиторальный гораздо ярче. Просто типичный для 99 % женщин именно клиторальный, он и является абсолютной нормой и он круче, зачем издеваться и какие то опыты ставить над живыми людьми

Ах да ваше "круче" ток по тому, что вы не знаете другого. И поверьте, бывают гораздо ярче и сильнее. Бывают комбинированные, пару раз встречал на своей практике )) когда во время секса стимулируются несколько зон.

Собеседник_007
Гость

А я что обязана от членов получать оргазм? ) Упреки какие то странные. Это блин НОРМА. А то что мужикам удобнее, не запариваться и у неё раз и оргазм, так это не наши проблемы. Как хотим, так и получаем оргазмы

Это был не упрек. Ничего вы не обязаны. Когда знаешь чела долго... напр я знаю, как жене во время вагинального акта (какой угол, направление, сила взаимодействия) доставить оргазм со сквиртом ))) брызжет, как пожарная машина. И уж за все годы я знаю, как и КОГДА она кончает (звуки, спазмы, движения частей тела и т.д.). Даже по тому, как она лащится после, можно составить эпикриз

Гость
Собеседник_007

Ах да ваше "круче" ток по тому, что вы не знаете другого. И поверьте, бывают гораздо ярче и сильнее. Бывают комбинированные, пару раз встречал на своей практике )) когда во время секса стимулируются несколько зон.

Елки - палки, говорю же был вагинальный разик, а не дотрагивалась до клитора и он сам произошёл. Он СЛАБЕЕ. Ну вот сам подумай, одно дело дотрагиваться до открытого и «раскалённого» места либо это же место изнутри массировать. То есть это не что то такое «вау»

Собеседник_007
Гость

Моча как ни крути. Анализ же делали. У меня оргазмы и так крутые, как то не привлекает ещё и постель обделывать. Специалист по сексу вы наш) Но то что ты стараешься доставить удовольствие это конечно хорошо, твой плюс.

Честно... мне нравился секс как таковое лет до 20. Потом... мне нравится лицезреть )) я типичный мж, люблю глазами. А чем бернее реакция, тем выше моя самооценка )) потешить эго так сказать.
Так что да, мне нравится доставлять удовольствие.
Вы знали, что у Дон Жуана было всего 6 жн, за всю жизнь? Но то, как он их любил стало нарицательным и метафорой. Теперь этоипотерялось и донжуан - значит гулёна. Но это не так. Он романтик)) и отдает себя на все 100

Собеседник_007
Гость

Мне так нравится, что вы тут из себя сверх людей строите) Сквиртоманы вы мои. А ещё некоторые от корпо получают удовольствие и вам расскажут, что вы ничего не понимаете и не познали главный кайф, если не нас.рали друг на друга и вообще как инопланетяне. Вы захотите повторить из подвиги?)) Или некрофилы расскажут, что тот кто труп не сношал, секса не познал и ничего не чувствовал. Я в принципе не против разных извращений, но не надо себя в интернете позиционировать как великих спецов, это выглядит смешно. В паре люди сами решают, как им извращаться и от чего удовольствие получать, не надо самоутверждаться за счёт других

Верно, на этом и закончим сотрясать воздух.
Хотите остаться при своем, никто не осудит.
Если не против экспериментов - я озвучил варианты.

Собеседник_007
Гость

Елки - палки, говорю же был вагинальный разик, а не дотрагивалась до клитора и он сам произошёл. Он СЛАБЕЕ. Ну вот сам подумай, одно дело дотрагиваться до открытого и «раскалённого» места либо это же место изнутри массировать. То есть это не что то такое «вау»

Попробую в 2х словах :
Не правильно сделано. Было бы иначе.

Гость

Я никого не строю у мня до жены две девушки было и после ещё две изменил пару раз, ну и эксперимент с мужиком было разок, не считаю себя гуру секса, просто написал что у меня с женой вот так и всё

Гость
Собеседник_007

Попробую в 2х словах :
Не правильно сделано. Было бы иначе.

Почему это не правильно?)) Ну вот ты кто, чтобы судить правильно или неправильно? Было сделано классным дилдо с вибрацией (поверь по ощущениям многократно сильнее, чем вы можете сделать членом). А как правильно то, в двух словах можешь? Бомбу там взорвать?

Гость
Данко

Я никого не строю у мня до жены две девушки было и после ещё две изменил пару раз, ну и эксперимент с мужиком было разок, не считаю себя гуру секса, просто написал что у меня с женой вот так и всё

Самое прикольное, что главные спорщики по вагинальным оргазмам и сквиртам всегда мужчины. Вот вам виднее и все тут. И они точно знают, как правильно. Как об стенку горох. Причём уже 1000 раз вам рассказывали, что женщины могут имитировать по разным причинам и вы никогда в жизни не распознаете. Даже сокращения внутри можно легко сделать. Тут иногда попадаются экземпляры мужского пола, которые утверждают что «со мной все всегда кончают». И тупо гнут свою линию. Женщины почему то ржут, когда такое слышат

Собеседник_007
Гость

Почему это не правильно?)) Ну вот ты кто, чтобы судить правильно или неправильно? Было сделано классным дилдо с вибрацией (поверь по ощущениям многократно сильнее, чем вы можете сделать членом). А как правильно то, в двух словах можешь? Бомбу там взорвать?

Да, бомбу )) протеиновую
При встрече покажу)) если она будет

Собеседник_007
Гость

Самое прикольное, что главные спорщики по вагинальным оргазмам и сквиртам всегда мужчины. Вот вам виднее и все тут. И они точно знают, как правильно. Как об стенку горох. Причём уже 1000 раз вам рассказывали, что женщины могут имитировать по разным причинам и вы никогда в жизни не распознаете. Даже сокращения внутри можно легко сделать. Тут иногда попадаются экземпляры мужского пола, которые утверждают что «со мной все всегда кончают». И тупо гнут свою линию. Женщины почему то ржут, когда такое слышат

Со мной не все кончали )) но большинство из них доведено до консенсуса с эн-ной прпытки.
Все, мы уже ничего не доказываем. И все, что мы писали - откровенное вранье. Признаем себя дилетантами. Расслабтесь.
Или расслабтесь и получите удовольствие)) вам выбирать

Гость
Собеседник_007

Да, бомбу )) протеиновую
При встрече покажу)) если она будет

Ага. Каким бы ты крутым любовником себя не считал, иногда полезно послушать другую сторону. Снаружи клитор - как оголенный провод, и ощущения если дотрагиваешься снаружи все-равно сильнее, чем через «прокладку». Так как головка клитора - это основной орган удовольствия (не ножки, нет), с ней напрямую и логично взаимодействовать. Не надо блин изобретать велосипед. Ну так природа задумала. Если кто-то предпочитает «через ножки» - ну в принципе тоже вариант, но норма именно первое.

Гость

Кстати после женского обрезания (когда удаляют головку клитора) женщина почему то теряет способность что либо чувствовать. Не помогают «ножки». Это все равно, что тебе головку отрезать и тренируйся получать оргазм другим местом) Не обижайся, ты вроде неплохой чувак. Просто подумай

Собеседник_007

Да, бвл я однажды в такой теме фрм, где куча теток кричали в 1 голос "только" . И даже те редкие "каждая десятая" участница топика, пытавшиеся переубедить, были посланы и залаяны вышеописываемой стаей ))
Девушка, приезжайте в гости, я вас многому научу, видимо.
Не помню где писал (тут или там где-то), я еще и исследованиями занимаюсь, согласно вашей физиологми (женской), по влиянию стимуляторов на эрогенные зоны (поясню только при встрече и участнику. Хочу кое-что разработать). Вы мне поможете в одном, а я вам в другом ))

Адрес пиши

Гость

Почему другим нельзя самоутверждаться, а тебе можно? Чем ты лучше других?

Гость

Нет, он СИЛЬНЕЕ и приносит чувство удовлетаоренности, а вот натирание клитора, это кратковременный эффект. Почитай что пишут форумчанки, которые занимаются самоудовлетворением.

Гость

Ага. Каким бы ты крутым любовником себя не считал, иногда полезно послушать другую сторону. Снаружи клитор - как оголенный провод, и ощущения если дотрагиваешься снаружи все-равно сильнее, чем через «прокладку». Так как головка клитора - это основной орган удовольствия (не ножки, нет), с ней напрямую и логично взаимодействовать. Не надо блин изобретать велосипед. Ну так природа задумала. Если кто-то предпочитает «через ножки» - ну в принципе тоже вариант, но норма именно первое.

А кому больно, когда снаружи трогают? Им что делать?

Гость

Кстати после женского обрезания (когда удаляют головку клитора) женщина почему то теряет способность что либо чувствовать. Не помогают «ножки». Это все равно, что тебе головку отрезать и тренируйся получать оргазм другим местом) Не обижайся, ты вроде неплохой чувак. Просто подумай

Если тебе отрубят голову, ты будешь жить? Вот и с клитором также

Гость
Melarisa

Почему другим нельзя самоутверждаться, а тебе можно? Чем ты лучше других?

А как я то самоутверждаюсь? Я пишу что нет единой нормы, правильного или неправильного, как получать удовольствие. Ну бывает у тебя иногда вагинальный - это не делает тебя «сверхсуществом») Как и все виды сквиртов и другой фигни. Нет, бьются зачем то «специалисты», что круче них -нет. Мужики в основном обожают рассказывать, какие они любовники

Гость
Melarisa

Нет, он СИЛЬНЕЕ и приносит чувство удовлетаоренности, а вот натирание клитора, это кратковременный эффект. Почитай что пишут форумчанки, которые занимаются самоудовлетворением.

Нет, не сильнее. Сильнее тот, что напрямую, потому что головка клитора явно чувствительнее, чем ножки. Логика простая. Может это ты не можешь нормальный оргазм получить, мучаешься со своими полутонами?)) А что бывают в принципе люди, которые никогда не занимались самоудовлетворением? Как же девственницы это делают?)

Гость
Melarisa

Если тебе отрубят голову, ты будешь жить? Вот и с клитором также

Ты считаешь, что они помирают сразу?)) Не, живут себе, детей рожают только удовольствия нет. Если бы оно могло быть хотя бы близко сопоставимое «от ножек», какой смысл тогда в этой бесчеловечной процедуре?

Гость
Melarisa

А кому больно, когда снаружи трогают? Им что делать?

П. и бегать)) Ну откуда мне знать.

Гость

А как я то самоутверждаюсь? Я пишу что нет единой нормы, правильного или неправильного, как получать удовольствие. Ну бывает у тебя иногда вагинальный - это не делает тебя «сверхсуществом») Как и все виды сквиртов и другой фигни. Нет, бьются зачем то «специалисты», что круче них -нет. Мужики в основном обожают рассказывать, какие они любовники

А не ты ли первая начала самоутверждаться за счёт меня? Перечитай повнимательней. Ты же стала пытаться уличить меня во лжи. Ты же сама написала что у женщин оргазм может быть только от клитора. Почему ты пишешь за всех, в том числе и за меня? Ещё и требуешь от меня научных доказательств. Да мне плевать на науку! У меня это есть м всё! А такие как ты пытаются меня в этом переубить

Гость

Нет, не сильнее. Сильнее тот, что напрямую, потому что головка клитора явно чувствительнее, чем ножки. Логика простая. Может это ты не можешь нормальный оргазм получить, мучаешься со своими полутонами?)) А что бывают в принципе люди, которые никогда не занимались самоудовлетворением? Как же девственницы это делают?)

Да, головка клитора приносит только боль и никакого возбуждения. Если ласкать снаружи, то надо трогать чуть выше, но никак не саму головку. Я не знаю что у тебя там за мозоли на клиторе, что ты получаешь оргазм от натирания

Гость

Ты считаешь, что они помирают сразу?)) Не, живут себе, детей рожают только удовольствия нет. Если бы оно могло быть хотя бы близко сопоставимое «от ножек», какой смысл тогда в этой бесчеловечной процедуре?

Не зря я не люблю общаться с женщинами... Но твоя логика повергает меня в шок

Гость
Melarisa

Не зря я не люблю общаться с женщинами... Но твоя логика повергает меня в шок

Ты мужик что ли? Ну понятно. Очередной спец

Гость

Никогда меня так не называли и вот опять🤣

Гость
Melarisa

А не ты ли первая начала самоутверждаться за счёт меня? Перечитай повнимательней. Ты же стала пытаться уличить меня во лжи. Ты же сама написала что у женщин оргазм может быть только от клитора. Почему ты пишешь за всех, в том числе и за меня? Ещё и требуешь от меня научных доказательств. Да мне плевать на науку! У меня это есть м всё! А такие как ты пытаются меня в этом переубить

Ты не нервничай. Я написала, что у меня был вагинальный, я не отрицаю что так бывает. Дыши глубоко) Есть так есть. Возьми с полки пирожок.

Гость

Для тебя я могу побыть и мужчиной, раз тебе так больше нравиться

Гость
Melarisa

Для тебя я могу побыть и мужчиной, раз тебе так больше нравиться

Это твоя единственная гордость в жизни видимо) С точки зрения мужиков ты «более правильная» женщина, ведь можно просто потыкать и никак не напрягаться. Ну что ж, поздравляю!😅 Они тут так и пишут, типа раз не можешь вагинально - фригидная, вот таким одноклеточным как раз такую как ты надо. Ценный приз!

Гость

Это твоя единственная гордость в жизни видимо) С точки зрения мужиков ты «более правильная» женщина, ведь можно просто потыкать и никак не напрягаться. Ну что ж, поздравляю!😅 Они тут так и пишут, типа раз не можешь вагинально - фригидная, вот таким одноклеточным как раз такую как ты надо. Ценный приз!

В этой жизни мне есть чем гордиться помимо этого. А в отношениях с мужчинами может и так. Кстати за всю жизнь меня ни один не бросил, не обидел и не оскорбил. Мужчины меня как минимум уважают.

Гость
Melarisa

В этой жизни мне есть чем гордиться помимо этого. А в отношениях с мужчинами может и так. Кстати за всю жизнь меня ни один не бросил, не обидел и не оскорбил. Мужчины меня как минимум уважают.

Наверное уважают из-за строения твоего организма, ведь врожденные особенности, вызывают искреннее уважение) А остальных не уважают, потому что они «теребят клитор», недостойные, низшие существа. Ты избранная. Жму руку!

Гость

Наверное уважают из-за строения твоего организма, ведь врожденные особенности, вызывают искреннее уважение) А остальных не уважают, потому что они «теребят клитор», недостойные, низшие существа. Ты избранная. Жму руку!

Так ты же сама утверждала, что строение организма у всех женщин одинаковый. Как то ты переобуваешься на ходу.

Гость

Я тебе больше скажу. У моих подруг точно такое же особое строение организма как и у меня.

Собеседник_007
Melarisa

Мышлением вы мне нрпвитесь девушка. А приведенная цитата вообще подкупает ))
hilaked714@ckuer.com
Это разовое мыло, будет действовать не постоянно, однажды сменю. Если вы серьёзно... Напишите мне, там все оговорим.

Собеседник_007
Гость

Ну перестарьте вы, Вы, девушка )) давайте общаться мирно, без упреков.
Поймите, что вам пытаются донести - ВОЗМОЖНО вы ошибаетесь, так как не знаете альтернатив. Есть вариантч, как это проверить. Но вы и сами их исключаете.
И большач просьба, установите ник. У меня тоже нет регистрации на сайте, но я обозначаю свои сообщения. А вас, гостя, трудно будет узнать в другом топике. А хотелось бы

Гость
Собеседник_007

Ну перестарьте вы, Вы, девушка )) давайте общаться мирно, без упреков.
Поймите, что вам пытаются донести - ВОЗМОЖНО вы ошибаетесь, так как не знаете альтернатив. Есть вариантч, как это проверить. Но вы и сами их исключаете.
И большач просьба, установите ник. У меня тоже нет регистрации на сайте, но я обозначаю свои сообщения. А вас, гостя, трудно будет узнать в другом топике. А хотелось бы

Возможно ошибаетесь вы, вам такое в голову приходило?) В дальнейшем общении я не заинтересована, замужем и мужа люблю)

Гость
Melarisa

Я тебе больше скажу. У моих подруг точно такое же особое строение организма как и у меня.

Ой, ну прям. Всех опросила?))

Гость
Melarisa

Так ты же сама утверждала, что строение организма у всех женщин одинаковый. Как то ты переобуваешься на ходу.

У пары % женщин клитор расположен ближе к входу во влагалище, чем у остальных. Это такое совсем не массовое отклонение от нормы. И что? Господи, нашла чем гордиться) Лучше книжку почитай какую

Собеседник_007
Гость

Возможно ошибаетесь вы, вам такое в голову приходило?) В дальнейшем общении я не заинтересована, замужем и мужа люблю)

На этом и остановимся ))
Удачи вам и новых горизонтов.

Гость

У пары % женщин клитор расположен ближе к входу во влагалище, чем у остальных. Это такое совсем не массовое отклонение от нормы. И что? Господи, нашла чем гордиться) Лучше книжку почитай какую

Книг я много перечитала за свою жизнь, так что можешь не переживать по этому поводу

Собеседник_007

На этом и остановимся ))
Удачи вам и новых горизонтов.

Какие у неё могут быть новые горизонты, если она зациклена на одном.

Гость
Melarisa

По-моему это зациклена)

Собеседник_007
Melarisa

Верно )) когда желал ей, такие же мысли, что вы озвучили. Но решил оставить, как энергический след (помните, как говорят? Все материально даже мысли) не факт, но вдруг мое пожелание станет перевешивающей каплей в чаше, что изменит ход ее судьбы, в ее не совершенной и самозаблуждающейся, мрачной и не полноценной сеусуальной жизни ))
Пусть ей будет хорошо, может задумается и о других вещах миросоздания, а то как то мелко плавает и мыслит. Впечатление, от таких, как разговариваешь с рупором (ретранслятором чужих теорий).
Пы.Сы.
Первый признак, доказывающий, что человек философ:
Когда философ читает лекцию (тобишь проговаривает уверенные факты, зачастую даже не впервой), произнося слова он (на лету) анализирует сказанное, подвергает сомнению и перепроверке фактов (по известному на сей момент).
Ей далеко до филосовии и даже рассуждений о насущном. Повторюсь, мелко мыслит.

Собеседник_007
Собеседник_007

Верно )) когда желал ей, такие же мысли, что вы озвучили. Но решил оставить, как энергический след (помните, как говорят? Все материально даже мысли) не факт, но вдруг мое пожелание станет перевешивающей каплей в чаше, что изменит ход ее судьбы, в ее не совершенной и самозаблуждающейся, мрачной и не полноценной сеусуальной жизни ))
Пусть ей будет хорошо, может задумается и о других вещах миросоздания, а то как то мелко плавает и мыслит. Впечатление, от таких, как разговариваешь с рупором (ретранслятором чужих теорий).
Пы.Сы.
Когда философ читает лекцию (тобишь проговаривает уверенные факты, зачастую даже не впервой), произнося слова он (на лету) анализирует сказанное, подвергает сомнению и перепроверке фактов (по известному на сей момент).

ЭнерггеТИческиф след ^*

Гость
Собеседник_007

Пы.Сы.

Вот это тебя понесло) Так почему же сам не подвергаешь сомнению свои утверждения, не перепроверяешь их?)) Или ты истина в последней инстанции? А как вообще измерить, у кого круче удовольствие? А судьи кто? философ ты наш доморощенный, подтип диванный

Собеседник_007
Гость

Вот это тебя понесло) Так почему же сам не подвергаешь сомнению свои утверждения, не перепроверяешь их?)) Или ты истина в последней инстанции? А как вообще измерить, у кого круче удовольствие? А судьи кто? философ ты наш доморощенный, подтип диванный

Если бы вы небыли так ограничены, знали бы, что на ВСЕ в этом мире есть своя статистика. И некоторые вещи на столько банальны, что можно даже строить свои прогнозы.
Напр.
1, (то, что я НЕ могу знать) удовольствие, которое получают жн при сексе, в 9 раз сильнее, чем то, что получают мж. Тобишь из 10 долей, 9 забираете вы, а 1/10я отстается нам. Это научный факт, подтвержденный экспериментально.
2, (то, что я могу лицезреть или как-либо анализировать) у вас, милочка, было ОЧЕНЬ МАЛО мужчин, в вашей сексуальной практике. Я больше, чем уверен, что даже меньше 10ти. Откуда знаю? Дедуктивный метод Шерлока Холмса, при чем чистая логика, не опровержимая, гарантированная )) доказательство теоремы может даже произойти в несколько вариантов, с разными условиями и решениями. (Вариант 1й, самый верный, это известная статистика мужчин, которые хотят не оолого секса, а взаимного удовлетворения. Ну и т.д)
На десерт скажу умную вещь (хотя вряд ли вы даже сможете в нее вдуматься, прочесть междустрочие) - "ничему вас жизнь не учит".
На этом диалог закончим. В продолжении дискуссий, с вами, не вижу необходимости. И если не переубедите - больше не отвечу. Задумаете написать мне, подумайте прежде - чтт и как ))
Удаченьки вам.

Собеседник_007
Melarisa

Ты себе уже присмотрел африканского мачо?😄

А чем кончился фильм рро черную анаконду?

Гость
Собеседник_007

Да, бвл я однажды в такой теме фрм, где куча теток кричали в 1 голос "только" . И даже те редкие "каждая десятая" участница топика, пытавшиеся переубедить, были посланы и залаяны вышеописываемой стаей ))
Девушка, приезжайте в гости, я вас многому научу, видимо.
Не помню где писал (тут или там где-то), я еще и исследованиями занимаюсь, согласно вашей физиологми (женской), по влиянию стимуляторов на эрогенные зоны (поясню только при встрече и участнику. Хочу кое-что разработать). Вы мне поможете в одном, а я вам в другом ))

❤️❤️❤️❤️вау💋💋💋