Предложил жене игрушки для взрослых для разнообразия сексуальной жизни, она согласилась, а я теперь думаю после вибратора сможет ли она получать удовольствие сот мной ?
Смотря сколько будешь зарабатывать😉
Почему нет? Я получаю удовольствие с любимым и после вибратора. Самотык это ж не соавнится с человеком
Есть самотык а есть вибратор, это разное. И если бы ты реально этим пользовалась то знала бы, что после вибратора женщина уже от обычного секса смужчиной сложнее в разы получить оргазм.
Вот чего я и боюсь что стану для неё в постели бесполезен, предложил игрушки именно по той причине что довести до оргазма её сложно да и хочет она не один раз а несколько, а это почти не реально, думал после первого раза когда сам устану использовать его.
Вот чего я и боюсь что стану для неё в постели бесполезен, предложил игрушки именно по той причине что довести до оргазма её сложно да и хочет она не один раз а несколько, а это почти не реально, думал после первого раза когда сам устану использовать его.
В этом случае понять : что её доводит до оргазма, и на это сделать упор.
Просто тыканье---фигня : клитор...клитор управляет всем.
При достаточном опыте сможешь хоть сто раз её удовлетворить НЕ раздеваясь.
И да.....если она пойдёт по нарастающей( всё чаще и больше ) требовать оргазм----звонок серьёзный.
И как-нить попробуй столько раз её надраконить , что б валилась без сил ( дай ей ПЕРЕБОР в ощущениях ).
И да.....если она пойдёт по нарастающей( всё чаще и больше ) требовать оргазм----звонок серьёзный.
И как-нить попробуй столько раз её надраконить , что б валилась без сил ( дай ей ПЕРЕБОР в ощущениях ).
женатый дедушка под 70 знает толк
ведь он изменял свои двум бабушкам с более чем 130 бабами
потом перестал считать
просто управлял клитОрами
Попробовать дать ей столько сколько она хочет, чтоб валялась....
Ау я не могу дать ей столько, именно по этой причине что хочу чтобы она была Удовлетвореëнная я и хочу купить игрушку, ибо перед самим сексом я делаю всё для её возбуждения, нет на её теле места куда бы я её не целовал или лизал, после секса мы оба кончаем а ей ещё и ещё надо, там и рукой и языком стараюсь, нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок
Ау я не могу дать ей столько, именно по этой причине что хочу чтобы она была Удовлетвореëнная я и хочу купить игрушку, ибо перед самим сексом я делаю всё для её возбуждения, нет на её теле места куда бы я её не целовал или лизал, после секса мы оба кончаем а ей ещё и ещё надо, там и рукой и языком стараюсь, нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок
"... нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок.."
ВЫ НЕ читали или НЕ поняли то что ВЫШЕ вам обозначили..
кол-во " палок" ---эт от НЕЗНАНИЯ/НЕПОНИМАНИЯ.
Ну да ладно...
А что с рукой не так? Она у тебя отсыхает или что?
Язык не очень люблю. От него не могу получить оргазм, язык можно использовать только как разогрев
Точ в точ ответ моей жены, хотя для более точного попадания в цель стали использовать позу когда она сверху, подставляет то что ей надо, и всё равно так и говорит только член, хотя сквирт только от руки моей получается
Член не главное, руки и язык практикуем, чаще чем член, дело не в этом, думаю с фалосом ей доставить больше удовольствие, да и дело в том что я спросил она без раздумий согласилась аж глаза загорелись, теперь заднюю не дать
в глубине нету ни хрена.....только на входе .
и да , клитор везде растянул " корни ".
И кста .. сзади многие Ж получают БОЛЬШЕ и ярче оргазм ,(клитор и там податлив на ласку ) но.....немногие Ж думают об этом по РАЗНЫМ причинам .
в глубине нету ни хрена.....только на входе .
и да , клитор везде растянул " корни ".
И кста .. сзади многие Ж получают БОЛЬШЕ и ярче оргазм ,(клитор и там податлив на ласку ) но.....немногие Ж думают об этом по РАЗНЫМ причинам .
Половина сокращений и многоточий , хорошо на аббревиатуру не перешёл)
Современные женщины подсели на электропенисы «30см африканского самца». Отсюда и демографическая катастрофа