Гость
Статьи
Игрушки для взрослых

Игрушки для взрослых

Предложил жене игрушки для взрослых для разнообразия сексуальной жизни, она согласилась, а я теперь думаю после вибратора сможет ли она получать удовольствие сот мной ?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти

Смотря сколько будешь зарабатывать😉

Гость

Почему нет? Я получаю удовольствие с любимым и после вибратора. Самотык это ж не соавнится с человеком

Автор
СОЛИСТ

Смотря сколько будешь зарабатывать😉

Не понял связи.

Автор
Гость

Почему нет? Я получаю удовольствие с любимым и после вибратора. Самотык это ж не соавнится с человеком

Скажите какой выбрать по размеру? Больше чем у меня или такой же?

Гость
Гость

Есть самотык а есть вибратор, это разное. И если бы ты реально этим пользовалась то знала бы, что после вибратора женщина уже от обычного секса смужчиной сложнее в разы получить оргазм.

Автор
Гость

Есть самотык а есть вибратор, это разное. И если бы ты реально этим пользовалась то знала бы, что после вибратора женщина уже от обычного секса смужчиной сложнее в разы получить оргазм.

На озоне есть с самотыки с функцией вибратора и даже подогрева)

Аксиос
Автор

Не понял связи.

связь прямая : ты её шпилишь , а она ГОВОРИТ--мне хорошо.
Главное ГОВОРИТ, а что чувствует --не важно ( твой тугой кошелёк всё разрулит ).

Автор
Гость

Вот чего я и боюсь что стану для неё в постели бесполезен, предложил игрушки именно по той причине что довести до оргазма её сложно да и хочет она не один раз а несколько, а это почти не реально, думал после первого раза когда сам устану использовать его.

Автор
Аксиос

Главное ГОВОРИТ, а что чувствует --не важно ( твой тугой кошелёк всё разрулит ).

Какой тугой кошелёк мы женаты 20 лет всё общее

Аксиос
Автор

Вот чего я и боюсь что стану для неё в постели бесполезен, предложил игрушки именно по той причине что довести до оргазма её сложно да и хочет она не один раз а несколько, а это почти не реально, думал после первого раза когда сам устану использовать его.

В этом случае понять : что её доводит до оргазма, и на это сделать упор.
Просто тыканье---фигня : клитор...клитор управляет всем.
При достаточном опыте сможешь хоть сто раз её удовлетворить НЕ раздеваясь.
И да.....если она пойдёт по нарастающей( всё чаще и больше ) требовать оргазм----звонок серьёзный.
И как-нить попробуй столько раз её надраконить , что б валилась без сил ( дай ей ПЕРЕБОР в ощущениях ).

Гость
Аксиос

И да.....если она пойдёт по нарастающей( всё чаще и больше ) требовать оргазм----звонок серьёзный.
И как-нить попробуй столько раз её надраконить , что б валилась без сил ( дай ей ПЕРЕБОР в ощущениях ).

женатый дедушка под 70 знает толк
ведь он изменял свои двум бабушкам с более чем 130 бабами
потом перестал считать
просто управлял клитОрами

Аксиос
Гость

женатый дедушка под 70 знает толк
ведь он изменял свои двум бабушкам с более чем 130 бабами
потом перестал считать
просто управлял клитОрами

Завидуй и дальше !!!😊
У меня ОПЫТ, который тебе и НЕ приснится.
А у тя только мечты...мечты...👆

Аксиос

Он без опыта)))

Автор

Общее, ага🤭

Гость

Что ты несёшь? Никакие самотыки и вибраторы никогда не смогут сравниться с хорочим членом!

Аксиос
СОЛИСТ

Он без опыта)))

А чё все 20!!! лет делал ???😕

Аксиос
Melarisa

Что ты несёшь? Никакие самотыки и вибраторы никогда не смогут сравниться с хорочим членом!

😊
хороший..эт какой ?

Аксиос

А чё все 20!!! лет делал ???😕

Вибратор выбирал

Автор
Melarisa

Бог не всем раздал хорошие члены!

Аксиос

😊
хороший..эт какой ?

Хороший - это не полувялый корнишон

Аксиос
Melarisa

Вибратор выбирал

Вместо того чтобы пойти по простому пути---выбрал трудный ??
Садо\мазо какое-то...

Автор

У тебя помимо члена есть ручки

Аксиос
Melarisa

Хороший - это не полувялый корнишон

это НЕ ответ !!!!
👆
размер\диаметр\\спереду\сзаду...

Аксиос
Автор

ты удивишься..но НЕ член главное.😊

Аксиос
Melarisa

У тебя помимо члена есть ручки

+ язык..
мляяяяя...всё учить нужно....😉

Автор
Аксиос

Попробовать дать ей столько сколько она хочет, чтоб валялась....
Ау я не могу дать ей столько, именно по этой причине что хочу чтобы она была Удовлетвореëнная я и хочу купить игрушку, ибо перед самим сексом я делаю всё для её возбуждения, нет на её теле места куда бы я её не целовал или лизал, после секса мы оба кончаем а ей ещё и ещё надо, там и рукой и языком стараюсь, нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок

Аксиос
Автор

Ау я не могу дать ей столько, именно по этой причине что хочу чтобы она была Удовлетвореëнная я и хочу купить игрушку, ибо перед самим сексом я делаю всё для её возбуждения, нет на её теле места куда бы я её не целовал или лизал, после секса мы оба кончаем а ей ещё и ещё надо, там и рукой и языком стараюсь, нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок

"... нет у меня столько сил чтобы кинуть две три, четыре или пять палок.."
ВЫ НЕ читали или НЕ поняли то что ВЫШЕ вам обозначили..
кол-во " палок" ---эт от НЕЗНАНИЯ/НЕПОНИМАНИЯ.
Ну да ладно...

Аксиос

это НЕ ответ !!!!
👆
размер\диаметр\\спереду\сзаду...

Я не замеряю.

Аксиос
Melarisa

Я не замеряю.

ну и ладушки...😊

Автор
Аксиос

+ язык..

Член не главное, руки и язык практикуем, чаще чем член, дело не в этом, думаю с фалосом ей доставить больше удовольствие, да и дело в том что я спросил она без раздумий согласилась аж глаза загорелись, теперь заднюю не дать

Аксиос

+ язык..

Язык не очень люблю. От него не могу получить оргазм, язык можно использовать только как разогрев

Автор

А что с рукой не так? Она у тебя отсыхает или что?

Автор
Melarisa

Язык не очень люблю. От него не могу получить оргазм, язык можно использовать только как разогрев

Точ в точ ответ моей жены, хотя для более точного попадания в цель стали использовать позу когда она сверху, подставляет то что ей надо, и всё равно так и говорит только член, хотя сквирт только от руки моей получается

Автор

Член не главное, руки и язык практикуем, чаще чем член, дело не в этом, думаю с фалосом ей доставить больше удовольствие, да и дело в том что я спросил она без раздумий согласилась аж глаза загорелись, теперь заднюю не дать

Понятно. Мужик-бревно

Автор
Melarisa

А что с рукой не так? Она у тебя отсыхает или что?

Да всё так мне даже очень это приятно, просто думаю ей этого мало предложил и получил ответ

Аксиос
Автор

в глубине нету ни хрена.....только на входе .
и да , клитор везде растянул " корни ".
И кста .. сзади многие Ж получают БОЛЬШЕ и ярче оргазм ,(клитор и там податлив на ласку ) но.....немногие Ж думают об этом по РАЗНЫМ причинам .

Аксиос
Melarisa

😟
Что-то вас держит...не отпускает в этом случае.
Боитесь потерять контроль над сбой ?
Если партнёр надёжный---отрывайтесь на полную.

Аксиос
Melarisa

Понятно. Мужик-бревно

не бревно...дилетант вот и всё.
Но если захочет---сможет " верёвки " вить из неё.
Но...не хочет.

Автор
Аксиос

в глубине нету ни хрена.....только на входе .
и да , клитор везде растянул " корни ".
И кста .. сзади многие Ж получают БОЛЬШЕ и ярче оргазм ,(клитор и там податлив на ласку ) но.....немногие Ж думают об этом по РАЗНЫМ причинам .

Половина сокращений и многоточий , хорошо на аббревиатуру не перешёл)

Гость
Гость

Чушь какая. Смотря какой мужчина

Гость
Автор

Скажите какой выбрать по размеру? Больше чем у меня или такой же?

У меня такой же, но это дело вкуса

Аксиос
Автор

Половина сокращений и многоточий , хорошо на аббревиатуру не перешёл)

.

Гость
Автор

Эти личности только с продажными баьами все воемя, видимо, общаются, вот им и кажется, что все кругом продаются

Автор
Melarisa

Понятно. Мужик-бревно

Да не бревно с чего такой вывод, стараюсь как могу, но могу только то чем одарила природа, не всем раздали большие писюны

Поклонись до земли своей матери
Аксиос

не бревно...дилетант вот и всё.
Но если захочет---сможет " верёвки " вить из неё.
Но...не хочет.

На форуме пиндеть не бревна ворочить

Автор

Да не бревно с чего такой вывод, стараюсь как могу, но могу только то чем одарила природа, не всем раздали большие писюны

Какая вам разница, вы извращенец?

Автор

Тебе про руки, а он про ***....

Melarisa

Тебе про руки, а он про ***....

У кого какая больная тема

Автор

У кого какая больная тема

Каждому свое, если меня это тревожит почему бы здесь на форуме где анонимное общение не спросить мнения?

Гость

Современные женщины подсели на электропенисы «30см африканского самца». Отсюда и демографическая катастрофа