Супруг наставляет рога на сво уже 2 года , палился ни раз. А последний раз вообще три дня в наглую с ней куролесил. Кричал я влюбился как мальчик. Жить с тобой не хочу. А потом что то случилось и он прямо сказал... Люблю вас, вернусь к тебе, то что здесь происходит нас не коснётся когда я вернусь . Я разбита, я в шоке , самооценка ниже плинтуса хотя я не считаю себя уродиной и на свои 45 выгляжу намного моложе . И вот больше года меня обхаживает молодой, не женатый парнишка. Я не хочу ПОКА рушить брак. Но имею ли я право тоже наконец-то сходить на свидание? Интима не было 9 месяцев. Я ведь тоже человек. Или только ему там можно расслабляться ? Прошу не закидать сильно тапками.... #секс
какляцкий вброс
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.