Гость
Статьи
Имею ли я право тоже …

Имею ли я право тоже наконец-то сходить на свидание?

Супруг наставляет рога на сво уже 2 года , палился ни раз. А последний раз вообще три дня в наглую с ней куролесил. Кричал я влюбился как мальчик. Жить с тобой не хочу. А потом что то случилось и он прямо сказал... Люблю вас, вернусь к тебе, то что здесь происходит нас не коснётся когда я вернусь . Я разбита, я в шоке , самооценка ниже плинтуса хотя я не считаю себя уродиной и на свои 45 выгляжу намного моложе . И вот больше года меня обхаживает молодой, не женатый парнишка. Я не хочу ПОКА рушить брак. Но имею ли я право тоже наконец-то сходить на свидание? Интима не было 9 месяцев. Я ведь тоже человек. Или только ему там можно расслабляться ? Прошу не закидать сильно тапками.... #секс

8 ответов
Последний — Перейти

Не понятно другое. Почему левак и рушить брак у Вас равнозначно?

И если думаете, что после СВО приходят такие же люди как ушли, очень ошибаетесь

Гость

какляцкий вброс

Гость

Конечно имеете. Да и муж не вечен, помните сериал был -"все мужики сво", сколько их там вернется домой. Хватайте парнишку и пользуйтесь пока тепленький.

Гость

Причина не в муже.Молодой парнишка тебя манит.Скоро натянит,оргазмов тебе побольше.

Гость
Гость

какляцкий вброс

ра шист что ли

Гость

Если б я был бы на вашей месте я с восторгом и страсть пошёл на измены. Вы это имейте право как и ваш муж быть счастливой . Я не одобряю измены но вашем случай в этом обходимо . Но есть и другой вариант чтоб не разрушить семью вы предложите мужу свободные отношения , это будет лучше для вас и для мужа вы будете изменять друг друга без лжи и стыда , будете свободно и открыто и с доверие друг к другу изменять . Тем более что у вас есть ухажёр . Но если муж не соглашается , напоминайте ему что у вас небыло секса 9 месяцев и вы живая и тоже хотите быть любимой , и удовлетворено у вас есть сердце и хотите чтоб всё было по честному , так что измените смело и не думаете о муже он о вас не думает как видно . Это моя мнения но вы уже как хотите .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: