Здравствуйте, многоуважаемые пользователи данного форума. Столкнулся с такой проблемой, моя женщина не хочет делать мне римминг. Перед этим я все побрил, помыл, клизму себе сделал! А она в отказ идет, говорит мол это мерзко и негигиенично. Пытался задобрить различными подарками, но это тоже никак не помогло. Даже сделал ей куни!!! А она все равно не согласилась. Что посоветуете в этой ситуации? #секс
Айфон предлагал?
Посоветуем проявить большую фантазию при написании тем.
Ты ***?
☹️
Соседа попроси
А если она в замен попросит тебя отсосатььь её любовнику , ты это сделаешь .
Советую. Наиди себе парня,и не еб(и)можг бабе.Ты би признайся себе.
я это люблю добровольно. очень возбуждает. в случае с вашей женщиной, попробуйте узнать что именно ее смущает. опускайте ее руки в нужное место. покажите как приятно от этого. во время минета двигайте ее голову ближе к анусу потихоньку. как свыкнется, то добро пожаловать к ней на лицо) ну и стоит объяснить, что вам это важно в постели. ничего особенного с нее не требуется
я это люблю добровольно. очень возбуждает. в случае с вашей женщиной, попробуйте узнать что именно ее смущает. опускайте ее руки в нужное место. покажите как приятно от этого. во время минета двигайте ее голову ближе к анусу потихоньку. как свыкнется, то добро пожаловать к ней на лицо) ну и стоит объяснить, что вам это важно в постели. ничего особенного с нее не требуется
🤮
Неужели такие существуют? В хорошем смысле.
Попробуй неожиданно ночью снять штаны и с прыжка на носик приземлиться
Фуууу, мерзость какая!!!! Отстань от девушки, мерзкий извращенец!!!!