Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается мне это делать

Здравствуйте, многоуважаемые пользователи данного форума. Столкнулся с такой проблемой, моя женщина не хочет делать мне римминг. Перед этим я все побрил, помыл, клизму себе сделал! А она в отказ идет, говорит мол это мерзко и негигиенично. Пытался задобрить различными подарками, но это тоже никак не помогло. Даже сделал ей куни!!! А она все равно не согласилась. Что посоветуете в этой ситуации? #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Очоботпонравились слова - даже сделал ей Куни. Пришлось наверное себя перебороть, смог. А она не может.

Кстати ,многие не могут. И если эта ласка обязательна, то этотяанся сексуальная несовместимость

Гость

Айфон предлагал?

Посоветуем проявить большую фантазию при написании тем.

Парень1001

Ты ***?
☹️

Гость

Соседа попроси

Гость

А если она в замен попросит тебя отсосатььь её любовнику , ты это сделаешь .

Гость

Советую. Наиди себе парня,и не еб(и)можг бабе.Ты би признайся себе.

Гость
Гость

Советую. Наиди себе парня,и не еб(и)можг бабе.Ты би признайся себе.

У меня есть мужчина, но женщины делают это деликатнее. Вот только все подруги уже давно заняты.

я это люблю добровольно. очень возбуждает. в случае с вашей женщиной, попробуйте узнать что именно ее смущает. опускайте ее руки в нужное место. покажите как приятно от этого. во время минета двигайте ее голову ближе к анусу потихоньку. как свыкнется, то добро пожаловать к ней на лицо) ну и стоит объяснить, что вам это важно в постели. ничего особенного с нее не требуется

Парень1001
Myr_kisa

я это люблю добровольно. очень возбуждает. в случае с вашей женщиной, попробуйте узнать что именно ее смущает. опускайте ее руки в нужное место. покажите как приятно от этого. во время минета двигайте ее голову ближе к анусу потихоньку. как свыкнется, то добро пожаловать к ней на лицо) ну и стоит объяснить, что вам это важно в постели. ничего особенного с нее не требуется

🤮

Гость
Myr_kisa

Неужели такие существуют? В хорошем смысле.

Гость

Попробуй неожиданно ночью снять штаны и с прыжка на носик приземлиться

Гость

Фуууу, мерзость какая!!!! Отстань от девушки, мерзкий извращенец!!!!

Гость
Гость

Конечно существуют. Мне быашая жена делала. И даже игрушкой меня стимулировала для улучшения потенции.

Гость

как видите😄 очень странный и очень сильный фетиш

Парень1001
Myr_kisa

как видите😄 очень странный и очень сильный фетиш

Существует множество сексуальных фетишей, но все они направлены на удовлетворение плотских желаний.

А что же может быть для души?

Ах, да, совсем забыл, что души-то ведь нет… ☹️

Парень1001

Существует множество сексуальных фетишей, но все они направлены на удовлетворение плотских желаний.

А что же может быть для души?

Ах, да, совсем забыл, что души-то ведь нет… ☹️

Души нет только у рыжих