Гость
Статьи
Когда лучше сказать …

Когда лучше сказать девушке что секс не интересен?

Я встречался с девушкой около года и после примерно 2 месяцев она всячески намекала на секс, а мне он не интересен, она намекала долго и в итоге я сказал что я наверное а сек.суал. В общем мы расстались по этой причине. Если мне понравится внешне девушка и её характер, то когда лучше сообщить что мне секс не интересен? Чтобы наши отношения не заходили далеко и вдруг тут обнаруживается что я могу без интима в отношениях быть. Секс у меня был лишь 1 раз, я попробовал но ничего интересного для меня не было, удовольствия не получил, ходил по врачам и к психологу все в этом плане нормально, здоров. Найти такую же девушку с безразличием к сексу наверное тяжело, все же нужно учитывать что мне должна понравится её внешность, характер, взгляды на жизнь и интересы.

Пират
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да скажи просто , что пиcя не стоит. Делов то. У нас щас каждый второй мужик импотент

Подводная гниида

Зачем тебе вообще бабы? Может стоит на них забить, если член у тебя висит уже давно.

Киса

Фригидок много, шансы есть
Просто сразу обсудите это

Пират
Гость

Да скажи просто , что пиcя не стоит. Делов то. У нас щас каждый второй мужик импотент

Стоит, но секс мне не интересен, никаких эмоций и чувств, ощущение что я куда-то поместил свой член и двигаюсь, ну это блин как бы может грубо звучит, но...словно о какой-то предмет тереть член, такое же унылое занятие

Пират
Подводная гниида

Зачем тебе вообще бабы? Может стоит на них забить, если член у тебя висит уже давно.

Не висит. Хочу романтических отношениях, чтобы прийти допустим с работы уставшим, поесть ужин вместе, объятия и поцелуи, совместный просмотр фильмов лежа на кровати, дарить друг другу тепло

Подводная гниида
Пират

Не висит. Хочу романтических отношениях, чтобы прийти допустим с работы уставшим, поесть ужин вместе, объятия и поцелуи, совместный просмотр фильмов лежа на кровати, дарить друг другу тепло

Кота себе заведи и дари ему тепло...

Пират
Киса

Фригидок много, шансы есть
Просто сразу обсудите это

Если скажу сразу то не воспримет за извращенца, озабоченного?

Пират
Подводная гниида

Кота себе заведи и дари ему тепло...

Кот есть, но мне нужны чувства к любимой девушке

Подводная гниида
Пират

Кот есть, но мне нужны чувства к любимой девушке

Какие чувства могут быть, если у тебя член стоит только на зад напарника по смене?

Пират
Подводная гниида

Какие чувства могут быть, если у тебя член стоит только на зад напарника по смене?

Ты пишешь бредятину

Подводная гниида
Пират

Ты пишешь бредятину

Ты сам сказал, что ты как будто где-то забыл член и потому бабу не хочешь. Посмотри в очке напарника по смене, он точно там лежит.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Подводная гниида
Гость

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Хороший ход мошонка, если такой голодный, то почему телефон не продал?)) чую запах сала с усссраины.

Гость
Гость

Лучше ты мне одолжи 100 рублей. Я тебе тоже 100% верну. Да еще и с процентами. Правда-правда. Зуб даю.

Подводная гниида
Гость

Лучше ты мне одолжи 100 рублей. Я тебе тоже 100% верну. Да еще и с процентами. Правда-правда. Зуб даю.

На 100 рублей много не купишь, лучше 1000р мне переведи, а я потом тебе 2000р верну.

Эльза

Я не буду смеяться над вами, что пишут выше люди про не стоит, от себя лишь скажу, что это ненормально, мне кажется нужно над этим работать и понять причину, а какая она причина кто знает, ну или правда нужно искать фригидную, где шансов мало, что и фригидная и внешне, чтобы понравилось и все вместе

﹏НΔглΔЯ﹏

я тоже импотент

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема