Гость
Статьи
Парень просит оральный …

Парень просит оральный секс

А я не очень хочу его делать. Это мои первые отношения, классика с ним уже была, а вот минет мне кажется отвратительным. Хотя другие же делают. Стоит пробовать?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино
Гость

Дети - конечный продукт, из одной спермы - не появятся дети, не неси пургу, взрослый уже, а говоришь такую ересь

ну да, там еще яйцеклетка, еще вкуснее ага?)

Гость
Кобеллино

мне первый раз было интересно))
а вообще это как спасибо за минет
я не пойму что в твоей сперме ужасного?) она же твоя из нее дети берутся

Так сразу в рот себе и кончай, вдруг дети появятся))

Гость
Гость

Ты такой падальщик, попробуй гoвна, может-быть понравится

Ага и мочой запить))

Гость

ты не писала про чистую тарелку , ты писала , что в принципе готова съесть из тарелки после мочи . Вывод - ты муха навозная . есть из тарелки после мочи и сравнивать это с оральный сексом - это и есть внушение в массы извращения , ты пишешь о мерзких вещах , пишешь, что это норма , что и является пропагандой , осуждаешь всех кто не сосет , начинаешь их оскорблять, тем самым оправдывать свой грязный рот , доказывая людям , что сосать *** - это норма .

Нет, я писала именно про чистую и помытую тарелку. Напряги память получше! И я приводила пример того что вы не знаете после каких отходов вам в тарелке приносят еду в ресторанах, там же для вас частички мочи остаются, ну или чего то ещё а вы всё равно из них едите...
С оральным сексом это начала сравнивать ваша секта, получается что вы и есть мухи навозные! Оскорбления и грязь только от вашей секты. Темы выходят в топ от вашей писанины! Следовательно это вы сами пропагандируете оральный секс! Когда вы все дружно сидели в нужнике, то темы про минеты никому не были интересны и более 5 комментов не набирали. В своём глазу скотница бревно ищи, а не в моём соринку, которой возможно и нет.

Гость

У сосущих члены женщин - нет рта, у них есть - вонючая хyecoсущая пасть, которая используется в качестве влагалища и как унитаз поглощает отходы и выделения вытекающие из членов:)

сам то небось еще уламываешь на минетик))
или столько злобы от того, что никто в рот у тебя не брал?) давай помогу что ли, жалко тебя даже стало😂

Блейд

Телка без ОС дефективная. Для отношений не пригодна.

согласна. в минете нет ничего сложного, чтобы от него головой крутить. не можешь удовлетворить мужчину, будь одинока. и это совершенно нормальный факт. нынче умников много стало. в рот не беру, глотать не буду, раком не встану, внутрь не кончай, не дай бог про анал речь зайдет еще. мужчина в постели главный, что он захотел, то женщина и должна сделать, это просто как факт. а потом ноют что одиноки и им изменяют

Гостья

Запихните ему страпон в глотку! Если ему понравится, то и вы тогда уж ладно можете порадовать его минетом.
А вообще любящий и уважающий вас мч не будет сношать в рот.

как раз любящий и желающий будет сношать, как вы выражаетесь, во все возможные места😉

Гость

Вы мужчина? Ого, парень мне говорил, что всем мужикам нужен минет.

и правильно он говорил

Гость
Myr_kisa

сам то небось еще уламываешь на минетик))
или столько злобы от того, что никто в рот у тебя не брал?) давай помогу что ли, жалко тебя даже стало😂

Мне этого - не нужно, от сосущих баб - тянет блeвать

Гость
Myr_kisa

согласна. в минете нет ничего сложного, чтобы от него головой крутить. не можешь удовлетворить мужчину, будь одинока. и это совершенно нормальный факт. нынче умников много стало. в рот не беру, глотать не буду, раком не встану, внутрь не кончай, не дай бог про анал речь зайдет еще. мужчина в постели главный, что он захотел, то женщина и должна сделать, это просто как факт. а потом ноют что одиноки и им изменяют

Старый пuдop - прекращай прикидываться женщиной, яйца не скроешь:)

Гость
Myr_kisa

Никто не изменяет несосущим, это всё - сказки тупоголовых, примитивных и мерзких минетчиц:)

Гость
Myr_kisa

Ты старый импотент, у тебя без отсоса - не встанет, поэтому ты так нуждаешься в том, чтобы баба тебе отсасывала, тебе потенцию нужно повышать, а не отсосать просить:)

Гость
Гость

Есть мужчины, которым нужна только миссионерская поза и никакая другая.

не может быть

Гость

Ты старый импотент, у тебя без отсоса - не встанет, поэтому ты так нуждаешься в том, чтобы баба тебе отсасывала, тебе потенцию нужно повышать, а не отсосать просить:)

извините мои открытые молодые годы) говорю без стеснения и открыто= мужик😂 ок дядя харашо, если вам так легче

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: