Гость
Статьи
Парень просит оральный …

Парень просит оральный секс

А я не очень хочу его делать. Это мои первые отношения, классика с ним уже была, а вот минет мне кажется отвратительным. Хотя другие же делают. Стоит пробовать?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы мужчина? Ого, парень мне говорил, что всем мужикам нужен минет.

Не мужикам, а только исключительно пи**сам.
Ваш парень пи**дор

Гость
Гость

Не хочешь - не бери, быть хyесоской в буквальном смысле - это клеймо, от которого - не отмыться, можно забыть, что такое - совесть, честь, женственность - и стать сосалкой, глоталкой и жополизкой, но если хочешь оставаться достойной женщиной - не нужно переступать через себя, тем-более, делая такое грязное занятие, как отсос члена, когда будешь замужем долгое время - тогда и подумаешь, а сосать левому мужику, которых у тебя ещё, возможно, будет много - это мерзко

Сосать- нормально. Я в 16 лет встречался с активисткой школы, при этом она хорошо училась и была спортсменкой- она мне сосала. В студенческие годы встречался с отличницей- она мне сосала. Сейчас встречаюсь с учительницей- она мне сосёт. Все сосут!

Гость
Гость

Сосущие бабы - это дефектные существа, просто ты, полагаю, в детстве - на свою мамашу насмотрелся, как её сношали в рот мужики, поэтому и считаешь, что женщина должна это делать

Почему ты так агрессивно к оральным ласкам относишься. Куни тебя так же злит?

Гость

Ьожее. Я думала он куни кочет сделать

Гость
Гость

Мне всё девушки делали минет. В том нет ничего страшного. Но если вы никак не хотите его делать, а парень любитель, то вам не по пути.

у меня и в мыслях не было член в рот брать, однако я с вами согласна , так как если мужику это важно , он это найдет на стороне , изначально надо все эти темы обговаривать , а не после секса . а так, все мои знакомые парни таких женщин и за людей не считают, какие женщины вам попадались , хз 🤷🏻‍♀️

Гость

у каждого человека есть своя допустимая норма. Для меня минет - это не норма , а член во рту женщины выглядит убого, а женщина выглядит как последняя п@даль , однако, есть люди , для которых минет - это норма , такие люди противников минета считают не такими и много мерзких слов.
а так, мужчине минет и не нужен, он удовольствие получит в любом случае, тогда как женщина , не факт, с минетом он хочет показать свои значимость , унизить женщину и показать ее место у его члена между ног , кто-то умудряется и на колени встать .
решать только вам, человек не должен вестись на мнение посторонних людей , вы же на баран .

Гость
Гость

Сосать- нормально. Я в 16 лет встречался с активисткой школы, при этом она хорошо училась и была спортсменкой- она мне сосала. В студенческие годы встречался с отличницей- она мне сосала. Сейчас встречаюсь с учительницей- она мне сосёт. Все сосут!

бывают же такие сказочники , а ведь кто-то им верит 🤣вы тоже всем сосете ?

Гость

у меня и в мыслях не было член в рот брать, однако я с вами согласна , так как если мужику это важно , он это найдет на стороне , изначально надо все эти темы обговаривать , а не после секса . а так, все мои знакомые парни таких женщин и за людей не считают, какие женщины вам попадались , хз 🤷🏻‍♀️

Они тебе докладывают? Что ты опять мелешь?!

Гость

у каждого человека есть своя допустимая норма. Для меня минет - это не норма , а член во рту женщины выглядит убого, а женщина выглядит как последняя п@даль , однако, есть люди , для которых минет - это норма , такие люди противников минета считают не такими и много мерзких слов.
а так, мужчине минет и не нужен, он удовольствие получит в любом случае, тогда как женщина , не факт, с минетом он хочет показать свои значимость , унизить женщину и показать ее место у его члена между ног , кто-то умудряется и на колени встать .
решать только вам, человек не должен вестись на мнение посторонних людей , вы же на баран .

Перед зеркалом практиковалась и смотрела как у тебя во рту выглядит член? Иначе как ты можешь знать как это выглядит?!

Гость
Влад

А что подразумеваете под классикой? Только миссионерская поза? Такой секс быстро наскучает

Если бедненькому так скучно пускай его какой то педрилло в опу тра.нет, вот будет у него экстрим и не скучно.

Гость
Melarisa

Перед зеркалом практиковалась и смотрела как у тебя во рту выглядит член? Иначе как ты можешь знать как это выглядит?!

А ты себе в рот возьми, узнаешь как это вкусно и красиво смотрится. Советчик блин 🤢🤦‍♀️

Гость

А ты себе в рот возьми, узнаешь как это вкусно и красиво смотрится. Советчик блин 🤢🤦‍♀️

Как я узнаю как я выгляжу со стороны без зеркала? И при чем тут советчик? Мне интересно как скотница смогла узнать как она выглядит со стороны с членом во рту, если она по её словам член не брала.

Гость
Гость

Не надо встречать с пи/сами. Вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

Бабусь, не суди всех по своему умершему мужу. Он у тебя от рака пасти умер?

Гость
Melarisa

вы похоже еще и дура 🤣 даже отвечать на сей бред желания нет, а скот тут только вы , вы же пропагандируете разврат и член сосать )

Гость
Melarisa

Как я узнаю как я выгляжу со стороны без зеркала? И при чем тут советчик? Мне интересно как скотница смогла узнать как она выглядит со стороны с членом во рту, если она по её словам член не брала.

подсказка - открой гугл и напиши «женщина с членом во рту», увидишь на картинке себя, а после узнаешь как ты выглядишь со стороны 😅😉

Пусть для начала куньку сделает, а потом требует. И вообще почему ему мало обычного секса? У него тестостерон зашкаливает?

Гость

Лизать - нормально, сосать - нет.

Гость

Почему ты так агрессивно к оральным ласкам относишься. Куни тебя так же злит?

От куни удовольствие получают оба (нам нравится как женщина постанывает), от минета получает удовольствие мужчина. Некоторым женщинам конечно нравится минет, но в большинстве случаев нет.

Гость

вы похоже еще и дура 🤣 даже отвечать на сей бред желания нет, а скот тут только вы , вы же пропагандируете разврат и член сосать )

Покажи где и когда я пропагандировала разврат и оральный секс? Если не сможешь, значит ты не только скотница, но ещё и трепло конченное!

Гость

подсказка - открой гугл и напиши «женщина с членом во рту», увидишь на картинке себя, а после узнаешь как ты выглядишь со стороны 😅😉

Как я могу увидеть себя на картинке, на которой меня нет?! У тебя совсем беда с головой?

Гость

Автор все нормальные женщины сосут если ваш мч хочет это а вам это не приемлемо, то он найдет другую.

Гость
Melarisa

А ты стань перед зеркалом и бери в рот до самых гланд-, потом можешь тут фотку поставить как это « красиво», лучше еще видео пусть с тебя снимут.

Гость
Melarisa

Бабусь, не суди всех по своему умершему мужу. Он у тебя от рака пасти умер?

Ой извините-, вы молодой сосунь 😂🤦‍♀️

Гость
Melarisa

Как я могу увидеть себя на картинке, на которой меня нет?! У тебя совсем беда с головой?

Сказал мужик на бабском форуме под женским ником 🤔

Гость
Гость

Автор все нормальные женщины сосут если ваш мч хочет это а вам это не приемлемо, то он найдет другую.

Да, да-, а все нормальные мужчины дают себя в опу тра.нуть , лечи голову дедуль.

Гость

Автор ты нашла где спрашивать на этом сайте 99% это обиженные членососы сидят мечтающие о девушке😂

Гость
Melarisa

Покажи где и когда я пропагандировала разврат и оральный секс? Если не сможешь, значит ты не только скотница, но ещё и трепло конченное!

зачем я должна что-то тебе доказывать таким как ты ? 🤔
да и что доказывать , когда стоит глянуть на твои предыдущие сообщения)
скот тут только ты, ты же писала , что готова съесть из тарелки после мочи, уринотерапия )))

Гость
Melarisa

животное тоже не брезгливое , спокойной из помойки поест , вот, также и ты , не брезгливая тетя, спокойно писю в рот берешь , значит и из помойки можешь покушать .
а че, подумай над этим 😉

Гость
Melarisa

беда с головой тут только у тебя , если ты настолько тупа 🤣

Гость

Женщине лучше будет, значит мужчина не любит её, либо вообще г.е.й. Нормальный мужчина раздвигает женщине ноги и ублажает языком и пальцами.

Таня
Гость

Я люблю его, но не хочу брать член в рот

Не делайте то, что вам противно. Он не оценит.

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем нужен минет? Ты просто быстрее кончишь и всё, а женщина будет сидеть недовольная. Зачем быстрый секс? Он, наоборот, должен быть медленным. Поэтому и существуют предварительные ласки в виде куни, массажа, поцелуев. От медленного секса всем хорошо.

Гость

Деточка запомни, если человека любишь, ничего отвратительного быть не может, ты готов "его облизать" с головы до ног и не отпускать от себя далеко! А ты, как видно, еще очень молода и неопытна, сексуальность не развита абсолютно, хорошо, если тебе попадется такой партнер, который раскроет тебя как женщину, а если нет, то тебе можно только посочувствовать.

Гость
Гость

Деточка запомни, если человека любишь, ничего отвратительного быть не может, ты готов "его облизать" с головы до ног и не отпускать от себя далеко! А ты, как видно, еще очень молода и неопытна, сексуальность не развита абсолютно, хорошо, если тебе попадется такой партнер, который раскроет тебя как женщину, а если нет, то тебе можно только посочувствовать.

А если ты любишь собачку, ты тоже ему сосешь?
А отца любишь?

Гость

А ты стань перед зеркалом и бери в рот до самых гланд-, потом можешь тут фотку поставить как это « красиво», лучше еще видео пусть с тебя снимут.

Только после тебя. Не забудь на форум свой фотоотчет приложить, а то я не поверю.

Гость

зачем я должна что-то тебе доказывать таким как ты ? 🤔
да и что доказывать , когда стоит глянуть на твои предыдущие сообщения)
скот тут только ты, ты же писала , что готова съесть из тарелки после мочи, уринотерапия )))

Ты забыла уточнить что хорошо помытой тарелки! Так доказательства будут твоих слов или ты всё же трепло конченное?

Гость

животное тоже не брезгливое , спокойной из помойки поест , вот, также и ты , не брезгливая тетя, спокойно писю в рот берешь , значит и из помойки можешь покушать .
а че, подумай над этим 😉

По твоей же логике ты постоянно что-то пихаешь себе из помойки во влагалище...

Гость

беда с головой тут только у тебя , если ты настолько тупа 🤣

Ты свою тупость давно уже доказала. Не зря тебя форумчане скотницей прозвали.

Гость
Melarisa

Ты свою тупость давно уже доказала. Не зря тебя форумчане скотницей прозвали.

ты не писала про чистую тарелку , ты писала , что в принципе готова съесть из тарелки после мочи . Вывод - ты муха навозная . есть из тарелки после мочи и сравнивать это с оральный сексом - это и есть внушение в массы извращения , ты пишешь о мерзких вещах , пишешь, что это норма , что и является пропагандой , осуждаешь всех кто не сосет , начинаешь их оскорблять, тем самым оправдывать свой грязный рот , доказывая людям , что сосать *** - это норма .

Гость
Гость

ты не писала про чистую тарелку , ты писала , что в принципе готова съесть из тарелки после мочи . Вывод - ты муха навозная . есть из тарелки после мочи и сравнивать это с оральный сексом - это и есть внушение в массы извращения , ты пишешь о мерзких вещах , пишешь, что это норма , что и является пропагандой , осуждаешь всех кто не сосет , начинаешь их оскорблять, тем самым оправдывать свой грязный рот , доказывая людям , что сосать *** - это норма .

тогда как я просто высказываю свое мнение , что ничего там эстетичного и нормального нет.
у тебя кликуха - «муха навозная кушает блюда из мочи»

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

я брал свою сперму изо рта девочки которая у меня сосала, и да, я так делаю всегда или почти всегда)))

Кобеллино

я брал свою сперму изо рта девочки которая у меня сосала, и да, я так делаю всегда или почти всегда)))

а зачем ты это делал? тебе типо вкусно???

Кобеллино
царица

а зачем ты это делал? тебе типо вкусно???

мне первый раз было интересно))
а вообще это как спасибо за минет
я не пойму что в твоей сперме ужасного?) она же твоя из нее дети берутся

Кобеллино

и как на вкус?

Кобеллино
царица

и как на вкус?

чтото странное, даже не с чем сравнить
типа как выпить сырое яйцо как то так

Кобеллино
Кобеллино

чтото странное, даже не с чем сравнить
типа как выпить сырое яйцо как то так

ну там по сути то же самое, белок и углеводы

Гость
Кобеллино

Ты такой падальщик, попробуй гoвна, может-быть понравится

Гость
Кобеллино

ну там по сути то же самое, белок и углеводы

Пойдёшь ты гулять с друзьями, заблудитесь вы, голодать будете, но ты - с голоду не пропадёшь, друзья твои пoдpoчат и тебя спермой накормят

Гость
Кобеллино

Дети - конечный продукт, из одной спермы - не появятся дети, не неси пургу, взрослый уже, а говоришь такую ересь