А я не очень хочу его делать. Это мои первые отношения, классика с ним уже была, а вот минет мне кажется отвратительным. Хотя другие же делают. Стоит пробовать?
Не хочешь - не бери, быть хyесоской в буквальном смысле - это клеймо, от которого - не отмыться, можно забыть, что такое - совесть, честь, женственность - и стать сосалкой, глоталкой и жополизкой, но если хочешь оставаться достойной женщиной - не нужно переступать через себя, тем-более, делая такое грязное занятие, как отсос члена, когда будешь замужем долгое время - тогда и подумаешь, а сосать левому мужику, которых у тебя ещё, возможно, будет много - это мерзко
Сосать- нормально. Я в 16 лет встречался с активисткой школы, при этом она хорошо училась и была спортсменкой- она мне сосала. В студенческие годы встречался с отличницей- она мне сосала. Сейчас встречаюсь с учительницей- она мне сосёт. Все сосут!
Ьожее. Я думала он куни кочет сделать
Мне всё девушки делали минет. В том нет ничего страшного. Но если вы никак не хотите его делать, а парень любитель, то вам не по пути.
у меня и в мыслях не было член в рот брать, однако я с вами согласна , так как если мужику это важно , он это найдет на стороне , изначально надо все эти темы обговаривать , а не после секса . а так, все мои знакомые парни таких женщин и за людей не считают, какие женщины вам попадались , хз 🤷🏻♀️
у каждого человека есть своя допустимая норма. Для меня минет - это не норма , а член во рту женщины выглядит убого, а женщина выглядит как последняя п@даль , однако, есть люди , для которых минет - это норма , такие люди противников минета считают не такими и много мерзких слов.
а так, мужчине минет и не нужен, он удовольствие получит в любом случае, тогда как женщина , не факт, с минетом он хочет показать свои значимость , унизить женщину и показать ее место у его члена между ног , кто-то умудряется и на колени встать .
решать только вам, человек не должен вестись на мнение посторонних людей , вы же на баран .
Сосать- нормально. Я в 16 лет встречался с активисткой школы, при этом она хорошо училась и была спортсменкой- она мне сосала. В студенческие годы встречался с отличницей- она мне сосала. Сейчас встречаюсь с учительницей- она мне сосёт. Все сосут!
бывают же такие сказочники , а ведь кто-то им верит 🤣вы тоже всем сосете ?
у меня и в мыслях не было член в рот брать, однако я с вами согласна , так как если мужику это важно , он это найдет на стороне , изначально надо все эти темы обговаривать , а не после секса . а так, все мои знакомые парни таких женщин и за людей не считают, какие женщины вам попадались , хз 🤷🏻♀️
Они тебе докладывают? Что ты опять мелешь?!
у каждого человека есть своя допустимая норма. Для меня минет - это не норма , а член во рту женщины выглядит убого, а женщина выглядит как последняя п@даль , однако, есть люди , для которых минет - это норма , такие люди противников минета считают не такими и много мерзких слов.
а так, мужчине минет и не нужен, он удовольствие получит в любом случае, тогда как женщина , не факт, с минетом он хочет показать свои значимость , унизить женщину и показать ее место у его члена между ног , кто-то умудряется и на колени встать .
решать только вам, человек не должен вестись на мнение посторонних людей , вы же на баран .
Перед зеркалом практиковалась и смотрела как у тебя во рту выглядит член? Иначе как ты можешь знать как это выглядит?!
Не надо встречать с пи/сами. Вот и все.
Сообщение было удалено
Бабусь, не суди всех по своему умершему мужу. Он у тебя от рака пасти умер?
Как я узнаю как я выгляжу со стороны без зеркала? И при чем тут советчик? Мне интересно как скотница смогла узнать как она выглядит со стороны с членом во рту, если она по её словам член не брала.
подсказка - открой гугл и напиши «женщина с членом во рту», увидишь на картинке себя, а после узнаешь как ты выглядишь со стороны 😅😉
Пусть для начала куньку сделает, а потом требует. И вообще почему ему мало обычного секса? У него тестостерон зашкаливает?
Автор все нормальные женщины сосут если ваш мч хочет это а вам это не приемлемо, то он найдет другую.
Как я узнаю как я выгляжу со стороны без зеркала? И при чем тут советчик? Мне интересно как скотница смогла узнать как она выглядит со стороны с членом во рту, если она по её словам член не брала.
А ты стань перед зеркалом и бери в рот до самых гланд-, потом можешь тут фотку поставить как это « красиво», лучше еще видео пусть с тебя снимут.
Автор ты нашла где спрашивать на этом сайте 99% это обиженные членососы сидят мечтающие о девушке😂
Покажи где и когда я пропагандировала разврат и оральный секс? Если не сможешь, значит ты не только скотница, но ещё и трепло конченное!
зачем я должна что-то тебе доказывать таким как ты ? 🤔
да и что доказывать , когда стоит глянуть на твои предыдущие сообщения)
скот тут только ты, ты же писала , что готова съесть из тарелки после мочи, уринотерапия )))
Покажи где и когда я пропагандировала разврат и оральный секс? Если не сможешь, значит ты не только скотница, но ещё и трепло конченное!
животное тоже не брезгливое , спокойной из помойки поест , вот, также и ты , не брезгливая тетя, спокойно писю в рот берешь , значит и из помойки можешь покушать .
а че, подумай над этим 😉
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю зачем нужен минет? Ты просто быстрее кончишь и всё, а женщина будет сидеть недовольная. Зачем быстрый секс? Он, наоборот, должен быть медленным. Поэтому и существуют предварительные ласки в виде куни, массажа, поцелуев. От медленного секса всем хорошо.
Деточка запомни, если человека любишь, ничего отвратительного быть не может, ты готов "его облизать" с головы до ног и не отпускать от себя далеко! А ты, как видно, еще очень молода и неопытна, сексуальность не развита абсолютно, хорошо, если тебе попадется такой партнер, который раскроет тебя как женщину, а если нет, то тебе можно только посочувствовать.
Деточка запомни, если человека любишь, ничего отвратительного быть не может, ты готов "его облизать" с головы до ног и не отпускать от себя далеко! А ты, как видно, еще очень молода и неопытна, сексуальность не развита абсолютно, хорошо, если тебе попадется такой партнер, который раскроет тебя как женщину, а если нет, то тебе можно только посочувствовать.
А если ты любишь собачку, ты тоже ему сосешь?
А отца любишь?
зачем я должна что-то тебе доказывать таким как ты ? 🤔
да и что доказывать , когда стоит глянуть на твои предыдущие сообщения)
скот тут только ты, ты же писала , что готова съесть из тарелки после мочи, уринотерапия )))
Ты забыла уточнить что хорошо помытой тарелки! Так доказательства будут твоих слов или ты всё же трепло конченное?
ты не писала про чистую тарелку , ты писала , что в принципе готова съесть из тарелки после мочи . Вывод - ты муха навозная . есть из тарелки после мочи и сравнивать это с оральный сексом - это и есть внушение в массы извращения , ты пишешь о мерзких вещах , пишешь, что это норма , что и является пропагандой , осуждаешь всех кто не сосет , начинаешь их оскорблять, тем самым оправдывать свой грязный рот , доказывая людям , что сосать *** - это норма .
ты не писала про чистую тарелку , ты писала , что в принципе готова съесть из тарелки после мочи . Вывод - ты муха навозная . есть из тарелки после мочи и сравнивать это с оральный сексом - это и есть внушение в массы извращения , ты пишешь о мерзких вещах , пишешь, что это норма , что и является пропагандой , осуждаешь всех кто не сосет , начинаешь их оскорблять, тем самым оправдывать свой грязный рот , доказывая людям , что сосать *** - это норма .
тогда как я просто высказываю свое мнение , что ничего там эстетичного и нормального нет.
у тебя кликуха - «муха навозная кушает блюда из мочи»
Сообщение было удалено
я брал свою сперму изо рта девочки которая у меня сосала, и да, я так делаю всегда или почти всегда)))