Гость
Статьи
Парень просит оральный …

Парень просит оральный секс

А я не очень хочу его делать. Это мои первые отношения, классика с ним уже была, а вот минет мне кажется отвратительным. Хотя другие же делают. Стоит пробовать?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Влад

А что подразумеваете под классикой? Только миссионерская поза? Такой секс быстро наскучает

Аксиос

так была уже эта твоя тема ?
не уймёшься никак ?
или просишь что б тебя уговорили ?
своего моска нету, так займи у других ( тут, на форуме )..
😊

Гость
Влад

А что подразумеваете под классикой? Только миссионерская поза? Такой секс быстро наскучает

Есть мужчины, которым нужна только миссионерская поза и никакая другая.

Гость

Если не хочется, то пробовать не стоит.
Пусть сам сделает себе оральный секс.

Гость

Когда любишь парня -сделаешь даже с удовольствием. Потому что животный инстинкт проявляется от любви. Сами поймёте эти ощущения, когда полюбите по настоящему

Влад
Гость

Есть мужчины, которым нужна только миссионерская поза и никакая другая.

И сколько таких? 1 из 1000

Гость

пусть тебе сначала полижет

Гость
Влад

И сколько таких? 1 из 1000

Вам виднее, у Вас, я вижу, большой опыт секса с мужчинами.

пусть он тебе сначала сделает, а потом просит

Гость

А мне нравится это делать. Главное вы придите к обоюдному согласию. Если вам, как девушке это не надо, так объясните ему

Гость

Не хочешь - не делай. Все. Точка. Будет настаивать, меняй парня. Никогда не смотри на других. Другие станут какашки есть, ты тоже станешь?

Гость

Пусть первый нырнет сначала😂

Влад
Гость

Вам виднее, у Вас, я вижу, большой опыт секса с мужчинами.

Скорее вы из Луны свалились, раз пишите про "мужчине хватает одной миссионерской позы"

Гость
Гость

Пусть первый нырнет сначала😂

А почему бы и нет. Удовольствие должно быть взаимное

Гость
Влад

Нет, не только миссионерская.

Гость
Аксиос

так была уже эта твоя тема ?
не уймёшься никак ?
или просишь что б тебя уговорили ?
своего моска нету, так займи у других ( тут, на форуме )..
😊

Я не создавала больше тем

Гость
Гость

Когда любишь парня -сделаешь даже с удовольствием. Потому что животный инстинкт проявляется от любви. Сами поймёте эти ощущения, когда полюбите по настоящему

Я люблю его, но не хочу брать член в рот

Гость
Гость

Я люблю его, но не хочу брать член в рот

Значит не бери, объяснений ему

Попробуй конечно. Лично для меня в этом нет ничего сложного и противного. Единственное почему может быть противно, если он не помылся и от него несет говном, но это поправимо). Не знаю как тебе, но мне вполне нравится делать минет, потому что в этот момент муж кажется таким жалким и беззащитным. Так что вначале попробуй раза 2-3, а потом уже решай отказываться или нет

Гость
Гость

пусть тебе сначала полижет

Фу, не хочу этого

Гость
Гость

Фу, не хочу этого

вам по 16 лет что ли?

Гость

Если тебе не хочется - не делай.
Попробуй понять для самой себя, что приемлемо, а что нет, и предерживайся этого. Тогда у тебя не будет проблем с самой собой и ты перестанешь задаваться подобными вопросами.

Гость
Гость

вам по 16 лет что ли?

Ага, тоже так показалось

Гость

Автор, рот не предназначен для того, чтобы туда засовывали член. Это ненормально. Вы сами это чувствуете. Это осквернение человеческой природы. Это мерзость. Другое дело, что наше общество сейчас настолько развращенное, что может попытаться убедить в обратном. Зачем вообще стали заниматься сексом непонятно с кем, потеряли с ним девственность - с идиотом (нормальный не торопил бы с сексом и не заставлял бы брать свой х... в рот, пусть сам попробует возьмёт в рот у какого нибудь мужика-пососет ). Вы в будущем встретите ещё свою настоящую любовь, своего парня мужчину, и как обидно будет и вам и ему, что вы не сохранили свою девственность до этой встречи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: