Темка на выходные!
Посмотрим опять моралисты, шутники или нормальные люди писать будут...:)
Как вы относитесь к тому, что любовник все время спрашивает, что и как у меня с мужем, подробно просит , когда трах..ись, где , в какой позе.. Муж грубо или нежно меня ..а*ал, ли*ал ? Зачем ему это? Возбуждается и ***?
Я рассказываю конечно, мне самой прикольно его заставлять ревновать, но вдруг он не ревнует, а это псих. расстройство какое-нибудь?
Это у тебя расстройство, что любовниклв заводишь.
Вас, bлядей-Скопионих, хрен разберешь... 🤔
Растройство у тебя.мало того что ша ла ва.так еще и про мужа расказываешь.
интересно, а муж знает о ваших любовниках? если да, то прикольно
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Больное. Самовыпилование запусти.
Может он хочет КЕКС с мужем?
Нууу копец...Женщина вы попали..Ему сто проц нравится ваш муж. Если уж он так расспрашивает, то я уверен в этом. И вообще, мне кажется вы у него просто запасной вариант. Бегите от него! Не дай бог уведет. И останетесь вы у разбитого корыта.
Просто куколд